поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Еда на борту - не мелочь и неприятно.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Еда на борту - не мелочь и неприятно.   #209737  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера возвращалась домой рейсом Ютейр – Новосибирск – Екатеринбург. (№472).
(В Новосиб летела УА).
Итак, немного сравнения:
Билет УА стоит 7 000. Чистая цена, без всяких накруток.
Сборы отменены.
Билет Ютейр стоит 8080 руб.
С УА летели на А320. Чисто, тепло, комфортно.
У Ютейра – ТУ134.

«Я не трус, но я боюсь».

Когда летели УА, сокрушались, что нет горячего питания. В меню УА было:
Орешки, сыр, большая мясная нарезка, булочка, галеты, паштет, джем, шоколад, фирменная печенюшка, сок и вода (помимо отдельной развозки), ну и вся мелочевка.
Показалось мало, хотя наелись и еще осталось.
Обратный рейс Ютейр:
…каково же было наше удивление, когда при более высокой цене на билет стюардесса объявила: «В полете вам будут предложены прохладительные напитки, сок и чай».
На наш изумленный вопрос, а что – кормить не будут? – бортпроводники смущенно ответили «нет». Из еды были чай и коржик. (см. фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18230...
В обоих случаях полет занимал около 2 часов.
Не вопрос, можно потерпеть. (хотя после трудового командировочного дня хочется нормально поесть, т.к. рейс в 20-00, пока проедешь пробки, на него успеваешь впритык).
Но в чем глубокий смысл терпеть, если цена на билет выше, чем у конкурентов, при этом уровень сервиса гораздо ниже.
Самолет хуже, цена выше, прессы на борту не предлагалось.
В некоторых кармашках отсутствовали инструкции по безопасности, бортовой журнал также был не везде. Но решение вопроса с питанием убило наповал и насовсем.
Ютейр больше не полечу. А по поводу УА – беру свои слова назад про плохое питание. Все познается в сравнении.
).

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 15:38]
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209743  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

- ни чё тя мать клинануло. :lol:
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209744  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Да не повторяй - повторяй :lol: :lol:

Какая миленькая рекламка Уральских авиалиний....
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209746  наверх
Дата:   

Вы вообще чё сказать то хотели?
Кто платил за полет? Я так понимаю фирма ваша?
Ну купили дороже и чего. Я вон летел в Мск. не так давно, мой перелет: 2400руб, туда обратно, у соседа по ряду билет, внимание! на скайэкпресс стоил 11800 ОДИНАДЦАТЬ ВОСЕМЬСОТ, тогда как на эти даты, даже за сутки можно было купить Аэрофлотом не напрягаясь за 6200руб.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209749  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

У меня такое ощущение, что люди в самолёт садятся ЖРАТЬ (два часа полёта+туда-сюда ещё 2 часа). Можно нормально поесть ДО и ПОСЛЕ!
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209750  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

хавка-хавка !! :-)

ну чего вы холодно.. кушать хочется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

Электрочайник

- у меня такое же ачучение. Встречаем друзей в Кольцово из Питера, аэрофлотом летели, не суть короче.. на вопрос как долетели, ответ: намано, кормили плохо. :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209753  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

кстати, не знаю на счет рекламы, но на ту-134 лететь неохото ..
каждый по приоритетам ведь выбирает, кто хочет стоимость, кто ту-шку, кто в конкретное время, а кому покушать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209755  наверх
Автор: Fedor Nik
Дата:   

смех-смехом, но я тут наблюдал как на москве пассажиры уральских уплетают хавку ... только стоит шорох мешочков ...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209757  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ural traveller

а кому покушать надо.

- это то понятно. Тетенька просто возмутилась то что цена дороже! кормять хуже! самолет хуже! Вопрос у меня к ней возник, а когда покупала чем думала то? И вывод напросила сам собой-покупала фирма, т.к. это была командировка. Ну какой человек в нормальном уме полетит в Новосиб. Че тама делать то?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fedor Nik

пассажиры уральских уплетают хавку ...

- так прально, а/б стоит 9100 туда обратно. Тогда как Трансы могут за 5400 увести тоже с хавкой, но без горячего. Я бы ДВЕ касалетки попросил, из принципу! :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209766  наверх
Дата:   

Предлагаю тему перееменовать:
елда на борту, мелочь, а приятно. :lol:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209796  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

да уж согласна мне тоже было бы неприятно особенно если вылет рано утром. я вот не могу кушать утром после 2-3х часов после того как проснусь кушать хочется... и меня бесит что из-за границы летиш канфетки не дают! :ultra: УА всегда дают :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209797  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Летела Трансаэро из Москвы ночью. Принесли чай, булочку, йогурт и зачем-то кусок черного хлеба. :-D А жрать после целого дня побегушек по городу очень хотелось... Добило то, что дома в холодильнике мышь повесилась...
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209802  наверх
Автор: Сонечка-Спросонечка
Дата:   

А я люблю покушать в самолете, отвелекает, глядишь поел попил и полет прошел , весело и вкусно ;-)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209827  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

У меня такое ощущение, что люди в самолёт садятся ЖРАТЬ (два часа полёта+туда-сюда ещё 2 часа). Можно нормально поесть ДО и ПОСЛЕ!

"Туда-сюда" это минимум часа три. Итого пять-шесть часов. Кушать реально хочется. И когда ночью из командировки приезжаешь, то дома не всегда ждет горячий ужин. А даже если и ждет то например в два часа ночи уже хочется спать вообще-то, а не за стол усаживаться.
На вылете из домодедова поужинать стоит некислых денег. Хорошо если время еще есть - я имею привычку на рейс 19-50 приезжать впритык к концу регистрации, благо электроны нормально ходят.
Про вылет из внукова и шарика я даже вспоминать не хочу...

Цитата:
От пользователя: Talya*

Летела Трансаэро из Москвы ночью. Принесли чай, булочку, йогурт и зачем-то кусок черного хлеба. :-D А жрать после целого дня побегушек по городу очень хотелось... Добило то, что дома в холодильнике мышь повесилась...

вот-вот
эхх... а раньше вина наливали к горячему ужину...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209829  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

А что? животрепещущая тема.
Все говорят, мне еды не надо, лишь бы дешевле.
А по факту, поесть рады все. Сколько летаю, ну может, пару раз видела, как отказывались от завтрака.
Но чтоб отказывались от ужина?!
да даже ради диеты никто :-)
А если весь день на ногах?! а если по встречам? понятно, можно их в ресторанах проводить, но не всем так везет.
У УА вечером из ДМД - радостно лететь! Не надо думать, что есть в холодильнике... Если б меня не покормили, при том, что у других перевозчиков - кормят, я бы тоже расстроилась :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209830  наверх
Дата:   

Надо кстати проэкспериментировать - хоть раз попробовать вегетарианское питание заказать :-) кто-нибудь ел? поделитесь опытом, вкусно?
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209832  наверх
Автор: Winter_mute
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Da/Net

А по факту, поесть рады все. Сколько летаю, ну может, пару раз видела, как отказывались от завтрака.
Но чтоб отказывались от ужина?!

дык уплочено же
я вот тоже сколько раз летал дискаунтерами, очень редко кто еду покупал на борту, максимум банку колы
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209834  наверх
Дата:   

Таля, ну ты прям как не Ебурге живешь. Притараканила в Купец центральный, он круглосуточный если че, да и накупила всего, обкушались и спать. ))))))))) Наверняка же друзья встречали? Заехали бы в магаз.
Но, друзья, мы отошли от темы... Где тетка то кготорая в Новосиб слетала дорого и пожрать не дали? Или в отделе паиара УА рабочий день уже закончен? :lol:
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209836  наверх
Дата:   

Цитата:

вегетарианское питание заказать

- если Аэрофлот, то не очень вкусное. Мне не понравилось.

Цитата:
От пользователя: Winter_mute

дык уплочено же
я вот тоже сколько раз летал дискаунтерами, очень редко кто еду покупал на борту, максимум банку колы

- а я о чем! летал в черногорию УА в сентябрея, я ДВЕ СЪЕЛ и ОДНУ ВЗЯЛ С СОБОЙ! Херали, билет 26 тыш стил! УПЛОЧЕНО! Летая мильен раз дискаунетерами, брал ОДИН РАЗ сок и чай.
В Скае /не к ночи будет помянуто/ брал бутерброд ОДИН РАЗ, когда делал фотоотчет ПЕРВОГО ПОЛЕТА в 2 октября 2007 года. Не фига уже полтора года прошло...время летит...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209837  наверх
Дата:   

Цитата:

Da/Net

- скажите, а Вы сами платите за свой перелет в Москву иои фирма?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Winter_mute

дык уплочено же

дык вопрос у автора в том и был.
Уплочено, как за all inclusive, а обслуживание, как на лоу кост.
А если не командировка, а сам платишь - вдвойне обидно, наверное.
Думаю, корректнее сформулировать тему "Бортпитание - конкурентное преимущество". И тут действительно можно сравнивать перевозчиков. Потому как это тоже ценный показатель... Вот тут иногда пишут, что когда летят УА, ощущение, что "наживаются"... но глядя на фото уважаемого автора, по ходу есть покруче прецеденты...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209841  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newmat

- скажите, а Вы сами платите за свой перелет в Москву иои фирма?

Как у всех, наверное... когда как. По работе - фирма, по личным вопросам - сама.
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления от полета в Новосибирск   #209846  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

покушать в самолете любят многие, не потому что иногда сильно хочется, а чтобы время быстрее пролетело. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода