:-)
Уважаемые падонки, сочувстсвующие и просто фтыкатели, предлагаем вашему вниманию новый рассказ о незабываемых Горках.
Для возбуждения интересу пара сторок:
Эх… наверное хорошо сейчас где-то на Манхеттене, млеть под электрическим пеклом буржуйских обогревателей,
поедая черничные пироги обсуждать начало, еще не начавшегося горнолыжного сезона в далекой Bashkortostanii, и на South Урале в целом…
Эх… хорошо наверное…
Но это как обычно не про нас, знающих о Манхеттене только из голоса мужика, вещающего на одноименном FM канале,
который как оказалось можно услышать даже в дебрях трассы Уфа-Белорецк, в районе «секретной» базы пришельцев у горы Малый Ямантау. Мы себе нашли более интересное занятие, чем поедание пирогов, а в частности: поездку за приключениями в новую, доселе никем не опробованную горнолыжную гостиницу, точнее
Актив-отель «Горки» в Новоабзаково.
...
Сейчас вот модно называть рестораны корчмами или всякими харчевнями, и даже гостиницы на трассах называют постоялыми дворами, ну и вот тут примерно так же – этакая ухоженная горная деревушка среди леса,
с гравийными дорожками между домами, фонарями и урнами, с непростым названием.
Урны… гы-гы…урны в Горках выдающиеся и нас изрядно прикололи:
...
Но натурализм в интерьере совсем не означает, что придется умываться в какой-нить лохани,
а гадить на улице в аналогично «стайловом» бревенчатом сортире, совсем нет – уютная srальня совмещена с душем и оснащена теплым полом, в общем, как говорится, со всеми удобствами.
...
Блюда перечислять не буду – и названий всех не запомнил,
да и не прилично во времена мирового кризиса говорить о нежном вкусе ребрышек австралийского ягненка, устриц в невероятном соусе или клубнике на десерт, которой, в уфимской Матрице, уж точно давно не купишь…
Абзаково порадовало, жил в этих горках, много чего еще там неидеально, видимо от того, что только открылись.
Благо персонал очень внимательный, стоит только пожелание высказать, как сразу постараются выполнить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)