поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

В отпуск на OpenAir! Кто куда? Неужели опять КаZантип?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В отпуск на OpenAir! Кто куда? Неужели опять КаZан...   #20902  наверх
Автор: 
Дата:   

А че?! Грамотно вы тут, господа, тусовщики заберложили на форуме. Только я вот не пойму, здесь только люди из ПВ, Автобана и.т.д. Любители d'n'b, only?
Никто не ходит, например, в Истерику, в качестве альтернативы???
А вообще я по другому вопросу обращаюсь к почтенной публике morales: кто знает где какие open движения в мире происходят? Ну, кроме каZантипа, конечно...ибо я уже туда 5 лет езжу. Ибица вот какая-то дорогая, вроде можно поехать, но потом вдруг из-за лаванды жаба душить будет...Тем более ни от кого отзывов я не слышал. Кто что думает про Love-parade Берлин. Я слышал, что какие-то танцевальные марафоны летом проводит Куба, Ямайка, Ирландия....
Вообщем, кто что знает, поделитесь знаниями... А то можно и коллективный hot-тур организовать. Everybody's opinion's wellcome/

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2004 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск на OpenAir! Кто куда? Неужели опять К...   #20908  наверх
Автор: Wonder
Дата:   

Привет, на самом деле, Ибица-это очень- очень классно! Жаба душить не будет, т.к. за такой отдых ничего не жалко- была там 2 года назад и обязательно вернусь не один раз!
Главное не останавливаться в СанАнтонио, где тусят вырвашиеся на волю тинейджеры из Англии и просто все портят, хотя на пару дней и туда можно- есть прерасное место с балеарскими ритмами. Не стоит останавливаться и в самой Ибица-таун, вот рядом со Space и Бора-Бора- самое -то.

Лав Парад в Берлине очень быстро заканчивается и давка жуткая- альтернатива- StreetParade в августе в Цюрихе- дважды была- понравилось) но , конечно, тоже все быстро заканчивается и не самая дешевая страна)

удачи с поиском альтернативы)

ps а про кубу и ямайку будут новости- пиши) про что-то специфическое не слышала- там праздник каждый день)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода