поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Гостинница в Праге - посоветуйте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гостинница в Праге - посоветуйте   #20840  наверх
Автор: 
Дата:   

В июле собираюсь в Прагу через "Неву". В прошлый раз жили в "Кличове" - не понравилось. Расположен на отшибе(остановка автобуса - и та по требованию), нормальных заведений поблизости нет, пиво вечером - только на reception...
В этот раз хочу поселиться где-нибудь поближе к центру. Может кто-нибудь порекомендовать приличный отель? Очень интересуют Juno и Ocean.
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница в Праге - посоветуйте   #20843  наверх
Автор: Зай
Дата:   

Я отдыхала в отеле Виктор, Прага 3, 15 мин медленным шагом до центра. Сейчас, к сожалению, этого отеля уже нет в спецпредложениях. Поэтому поеду в Миру, первый раз, но отзывы об отеле хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница в Праге - посоветуйте   #20847  наверх
Автор: H4y89RTH
Дата:   

Апарт-отель. 15 минут от собора Св.Вита пешком.
Нева его предлагает, но его надо просить.
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница в Праге - посоветуйте   #20873  наверх
Автор: том сойер  (О пользователе)
Дата:   

Ольшанка (Прага-3) не плохой отель, 20 минут и ты в самом центре. Есть в нем бассейн и по ценам не очень дорого
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода