поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Одесса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Одесса   #20838  наверх
Автор: 
Дата:   

Думаем съездить в Одессу. Подскажите, плз., на сколько там интересно отдыхать (цены, море, какой пляж, что ни будь посмотреть съездить). Ну и вообще где именно там лучше отдыхать.
  |  Поделиться:  
Re: Одесса   #20868  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже в этому году хотела съездить, но в первомайские праздники познакомилась с одесситом, правда живет сейчас в Киеве. Говорит. что ехать туда не стоит. Купаться нельзя, пляжи закрыты уже несколько лет, сервиса нет никакого и нигде, туризма тоже и соответственно услуг...
Грустно, такой город был..
  |  Поделиться:  
Re: Одесса   #20876  наверх
Автор: Glav_spec
Дата:   

Я был в прошлом году в Одессе. Город не плохой, хотя и очень запущенный. Жил в гостинице в двух шагах от Дерибасовской, несмотря, что центр города и разгар сезона там даже не было горячей воды. А в номере на дверях балкона висело предупреждение "На балкон не выходить!". Это связано с тем, что падение балконов там происходит регулярно и как говорят в прошлом году так погибло несколько человек. Из стоящего можно посмотреть новый морской вокзал, "Золотого ребенка". Можно еще побывать в дегустационном зале "Массандры" - очень симпатичное место :-).
  |  Поделиться:  
Re: Одесса   #20880  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

тьфу мля..., а я ехать хотел к родственникам туда, а че там делать если ппляжи закрыты?
уродцы
  |  Поделиться:  
Re: Одесса   #20885  наверх
Автор: Glav_spec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

а че там делать если ппляжи закрыты?

по лестнице гулять: от Ришелье до порта и обратно :-d
  |  Поделиться:  
Re: Одесса   #20888  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

а че там делать если ппляжи закрыты?
уродцы

можно не в самой Одессе остановиться, а по побережью..
транспорт ходит у них, маршрутки часто часто....
но город дейчтвительно заброшен... жаль....
зато мне там зоопарк понравился))) там животных можно было с руки кормить))) классно)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода