Думаем съездить в Одессу. Подскажите, плз., на сколько там интересно отдыхать (цены, море, какой пляж, что ни будь посмотреть съездить). Ну и вообще где именно там лучше отдыхать.
Я тоже в этому году хотела съездить, но в первомайские праздники познакомилась с одесситом, правда живет сейчас в Киеве. Говорит. что ехать туда не стоит. Купаться нельзя, пляжи закрыты уже несколько лет, сервиса нет никакого и нигде, туризма тоже и соответственно услуг...
Грустно, такой город
был..
Я был в прошлом году в Одессе. Город не плохой, хотя и очень запущенный. Жил в гостинице в двух шагах от Дерибасовской, несмотря, что центр города и разгар сезона там даже не было горячей воды. А в номере на дверях балкона висело предупреждение "На балкон не выходить!". Это связано с тем, что
падение балконов там происходит регулярно и как говорят в прошлом году так погибло несколько человек. Из стоящего можно посмотреть новый морской вокзал, "Золотого ребенка". Можно еще побывать в дегустационном зале "Массандры" - очень симпатичное место :-).
можно не в самой Одессе остановиться, а по побережью..
транспорт ходит у них, маршрутки часто часто....
но город дейчтвительно заброшен... жаль....
зато мне там
зоопарк понравился))) там животных можно было с руки кормить))) классно)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)