Какие отели посоветуете?
В каком городке лучше жить , в смысле веселее?
На какие экскурсии ездить?
Что из себя таллассотерапия представляет?
Ну и вообще Ваши впечатления.
Спасибо.
в прошлом июне летали. Если учесть ту цену, за которую его продают, то лучше не бывает. Лучше вам почитать отзывы где-нибудь, напр. на ayda.ru. Если в двух словах: лучше в хаммамет, там и таласса и развлечения, в суссе-тусовочно, но мне не понравилось, не чувствуешь там себя белым человеком, а мы
вообще в махдии отдыхали, там море и пляж-бесподобные, отель хороший, но развлечений мало-город далеко, а таласса тоже есть. На экскурсии лучше на все съездить, но это зависит от вашей любознательности, хотя нашему 6-ти летнему пацану было наплевать на мозаики в музее бардо. и учтите, что на
процедуры талассо уходит полдня.
Да! еще в тунисе есть о. Джерба, там все на супер-уровне
Наташа, а уровни отеля? 3* - совсем помойка или ничего? И как там в отелях цены на воду, спиртное и т.д.? Т.е. выгодно или нет "Все вкл." брать? И все-таки что за фигня эта талассотерапия то? Стоит или нет пробовать?
если нет больших возможностей и запросов, напр. к пляжу, изыскам кухни etc, то и 3* будет вполне достаточно. Я в трех не жила, с виду совсем не страшно. Я все-таки настоятельно рекомендую посетить вам сайт www.ayda.ru, там много отзывов по отелям, есть оч. хорошие и по 3*.
"все вкл." выгодно
брать, когда не планируете экскурсии. Судите сами: экскурсия в сахару длится два полных дня.
Мы всегда полупансион берем. Воду покупаем в магазинах, спиртное нам гид привозил в тунисе, потому что жили далеко от нас. пунктов, если в сусе остановитесь, то там все все покупают в магазинах. В
отеле спиртное стоит запредельно (в 5* по крайней мере).
Талассу пробовать, конечно, стоит (4 дня около 350$). описывать у меня сил не хватит, лучше почитать об этом где-нибудь в рунете: там 4 процедуры в день в среднем
Народ, а кто собирается в Тунис в конце июня-начале июля???
Пишите. Надо сбиваться в кучи :-) :-) :-) там говорят русских не очень много - а вместе все-таки веселее :-) :-) :-)
Привет, N...!
Наших в Тунисе полно. Москвичи опять Тунис раскручивают, как замену Хургаде и Шарму.. Только со Средиземноморским акцентом... Надуманный акцент, но всё же... Предлагается "Для тех кто Египтом пресытился"
Сгоняй, расскажешь)))
Кстати, на Хургаду есть
очень-очень дешевые спецпредложения. 130 долларов одно место в 3-х звездочном отеле в двухместном номере - 6 дней, из ЕКБ, завтрак-ужин. Или 230 - 5 звездочек, всё включено... на том же рейсе.
Но, лететь надо в это воскресенье :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)