поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Порекомендуйте хорошую кофейню

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порекомендуйте хорошую кофейню   #20653  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Чтобы можно было днем (в обеденное время), выпить НАСТОЯЩЕГО кофе, ну и там, чего-нить перехватить, чтоб хватило до конца рабочего дня.

Лучше ЖД район или центр.
Конечно, по собственному опыту, а не по опыту "знакомого знакомых, который рассказывал..." :-) СПАСИБО
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20656  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Keeer на М.Сибиряка - Короленко ( бывший Немо )
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20657  наверх
Автор: Пыжик
Дата:   

У меня подруга настоящия гурманка, много разных заведений облазила, как увижу - спрошу
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20658  наверх
Автор: 77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пыжик

как увижу - спрошу

ОK :-)
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20659  наверх
Автор: Allara  (О пользователе)
Дата:   

единственна КОФЕЙНЯ, увиденная мной в городе, около УПИ, называется.. ну вот. Не помню. :-( Но это едиственное место, где подают КОФЕ, причём много разных сортов, и только кофе, (плюс ещё мини-пироженки к нему) И где не никакого чая, соков-вод-минералки-салатиков и прочей некофейной атрибутики. Куда заходишь, и там ПАХНЕТ КОФЕ. Где дают менюшку, и в ней кофе - десятки сортов. Всяких.

Оговорюсь сразу: кофе там дорогой. Но хороший. Очень.
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20662  наверх
Автор: Look_on  (О пользователе)
Дата:   

В центральной гостинице очень хорошая кофейня, а какие там там десерты...................
И покушать там можно!
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20738  наверх
Автор: 77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Allara

Автор: Allara [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 18 Мая 2004 08:51

Так и не вспомнил(а)??
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20741  наверх
Автор: Zefirs
Дата:   

а что там с lounge cafe BO-BO?
я заглянул но там что то было запланировано и я не попал.. а интересно .. там как? а с ценами?
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20746  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Кофе-бУМ на Малышева-Пушкина самое то. А в Центральной гостиннице в кофейне кондиционеры сломались. Жутко душно
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20748  наверх
Автор: Приезжий
Дата:   

Можно пойти в "Ароматную чашку" на Ленина-Генеральской. Там вкусный кофе, и крайне непафосная атмосфера. Курить правда нельзя, ну и за десерты они цены ломят, а так - все есть
  |  Поделиться:  
Re: Порекомендуйте хорошую кофейню   #20753  наверх
Автор: Ol-ya
Дата:   

Могу сказать по собственному опыту, что всё вышеперечисленное мной уже исследовано, но всё не то!!! Самое классное место в городе (на мой взгляд) - "Кофейня №7", находится на перекрёстке ул. Бажова - Ленина. Цены недорогие, десятки сортов кофе, чая, можно не только перекусить, но и наесться до отвала (при сильном желании), т.к. есть не только следкое, но и блинчики, салатики, панини, тостики..., меню обновляется почти каждый день!!! Обстановка: создана для тех, кто любит уют. Кстати, там можно не только в обеденное время посидеть, но и девушку пригласить, вечером например...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода