единственна КОФЕЙНЯ, увиденная мной в городе, около УПИ, называется.. ну вот. Не помню. :-( Но это едиственное место, где подают КОФЕ, причём много разных сортов, и только кофе, (плюс ещё мини-пироженки к нему) И где не никакого чая, соков-вод-минералки-салатиков и прочей некофейной атрибутики.
Куда заходишь, и там ПАХНЕТ КОФЕ. Где дают менюшку, и в ней кофе - десятки сортов. Всяких.
Оговорюсь сразу: кофе там дорогой. Но хороший. Очень.
Можно пойти в "Ароматную чашку" на Ленина-Генеральской. Там вкусный кофе, и крайне непафосная атмосфера. Курить правда нельзя, ну и за десерты они цены ломят, а так - все есть
Могу сказать по собственному опыту, что всё вышеперечисленное мной уже исследовано, но всё не то!!! Самое классное место в городе (на мой взгляд) - "Кофейня №7", находится на перекрёстке ул. Бажова - Ленина. Цены недорогие, десятки сортов кофе, чая, можно не только перекусить, но и наесться до
отвала (при сильном желании), т.к. есть не только следкое, но и блинчики, салатики, панини, тостики..., меню обновляется почти каждый день!!! Обстановка: создана для тех, кто любит уют. Кстати, там можно не только в обеденное время посидеть, но и девушку пригласить, вечером например...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)