Заказным письмом с уведомлением о вручени в адрес Кировского военкома с просьбой о предоставлении справки и приложением всех необходимых документов. Отчитывай месяц и: жалобу на бездействие военкома, нарушающего твои права в прокуратуру Кировского района (либо сразу в военную прокуратуру, чтобы не
ждать, пока наша перешлет заяву военным прокурорам), копию - областному военкому (и укажи об этом в первоначальном заявлени, чтоб знали).
Вообще, сам достаточно проработал в подобных "властных" структурах, поэтому скажу одно: единственно действенное средство со всеми этим "долбо" -
грамотное письменное заявление и, при малейшем просроке с ответом - жалоба в прокуратуру и вышестоящую инстанцию. Действует безотказно (как минимум, начинают шевелиться).
Если ты очник, тебе полагается отсрочка (на три года, а там если будет готова и защищена диссера :-), то и пожизненая отсрочка) просто сходи в наглую к военкому и потребуй справку
Кировский военкомат не дает справку в ОВИР (просто не хотят)
Хороший ли ты человек, Антоха?
Лет 10 назад вьехал в мой автомобиль военком кировского района и с тех пор никаких проблем с кировским военкоматом не возникало. Если ты
там не скандалил и готов купить литр хорошей водки, то пиши мне - подьедем вместе, порешаем
У меня с ними только одна проблема. Они меня в армию забрать хотят, я естественно этого не хочу. Они меня уже 2 года назад в приказ на призыв включали только на их беду я в аспирантуру поступил. За это они
на меня сильно обиделись:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)