поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

кто отдыхал этим летом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
кто отдыхал этим летом?   #206215  наверх
Автор: фанатка собачек
Дата:   25 января 2009 01:23

кто отдыхал этим летом? в анапе геленджике в общем на черном море какие щас раценки сколько стоит комнату снять? и сколько примерно денег нужно брать с собой ? заранее спасибо.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206219  наверх
Автор: саня_83
Дата:   25 января 2009 02:16

Отдыхал в центральном Сочи, там цены не изменились ни на что, а где- то даже ниже. Отдыхающих гораздо меньше, чем раньше, хотя особого дискомфорта из-за наличия строек не ощущалось. Да не так их и много. В кафе лучше отдыхать на той береговой линии, которая ближе к дендрарию, а не к аквапарку. Там цены ощутимо ниже. Средний чек на двоих с вином и "обязательным" музыкальным обслуживанием 800-1000 рэ. Однокомнатную квартиру можно снять за 1000. .Хамят везде как и прежде. И обсчитывают постоянно. По рассказам друзей Геленджик и Анапа цены взвинтили на все.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206254  наверх
Автор: Dimon_005//
Дата:   25 января 2009 20:55

В прошлом году отдыхали в апреле в Египте (12 дней все включено) а в августе в Головинке недалеко от Сочи (11 дней на машине комнату снимали в частном секторе) стоимость отдыха одинаковая так-что стоит подумать куда ехать
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206316  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   26 января 2009 11:33

Цитата:
От пользователя: фанатка собачек

кто отдыхал этим летом? в анапе геленджике в общем на черном море какие щас раценки сколько стоит комнату снять? и сколько примерно денег нужно брать с собой ? заранее спасибо.

этим небыли) а вот 2007 были.. нам обошлось неделя с питанием проживанием и пару экскурсиями тыщ 60 :-D
в январе сьездили в египед на неделю нам обошлось 30 тыр все включено :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206318  наверх
Дата:   26 января 2009 11:35

Цитата:
От пользователя: Стифлер

стоимость отдыха одинаковая так-что стоит подумать куда ехать

как я выяснила что не одинаковая и намного и качество не одинаковое.. а про море я промолчу..
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206338  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   26 января 2009 12:28

Мы отдыхали в прошлом году под Сочи, так две недели проживания, в нормальном номере с удобствами, с питанием вышли нам 20200 на двоих, обслуживание нормальное, ни разу нигде нас не обхамили, вот насчет обсчитывают есть такое, но мы просто разворачивались и уходили, вслед никто вроде не кричал. Так что ИМХО, на нашем побережье можно отдохнуть, но только если цена реально меньше чем в Турции и Египте, а так конечно переплачивать как некоторые ездят не стоит, ну уж реально глупость ехать за 50 тыс. на наше море когда в Египет дешевле съездить в это же время.
  |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206357  наверх
Дата:   26 января 2009 13:14

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

нам 20200 на двоих,

это с дорогой?
у нас 60 с перелетом)
и 30 тоже с перелетом)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206461  наверх
Автор: - S -
Дата:   26 января 2009 21:45

В апреле отдыхали в шарме 5* al 11 ночей 42500 на двоих с перелетом ясно.
В августе отдыхали в Адлере деревянные кровати, откоторых спина болела и подушки из опилок 14 ночей 14000 перелет на Скае через Москву 20 000, питание и немного экскурсий 16 000 Итого 50 на двоих.
Завтра улетаю в Хургаду на 14 ночей 4* al 21100 р. в одну каску.
Итог отдыхать можно и у нас, но денег больше и сервиса меньше, но кому что. На черном море тоже побывать хоть раз надо - ИМХО :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206500  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   27 января 2009 11:08

Поддерживаю предедещих ораторов.
Летал летом в Сочи, по-приколу, на 4 дня с друзьями отметить ДР.
В Сочи небыл 15 лет, и в ближашие 15 лет меня Сочи не увидит ни как.
Дорого, УБОГО, местные не в адеквате полном вообще, цены дикие за НИКАКОЙ сервис /это поросто нет в принципе/. Если бы не крайне нелорогой перелет, не уговоры друзей и не Катюха Весна /ко не вкурсе, эт приятельница моя, диджей, у ней сэт был в клубе Газ/ то я бы вообще ни в жисть в таку страхому как Сочи не полетел.
На майские летал в Турцию, Гюлю Резорт, 7 дней, 4*, все вкл. 114 долларов. Прям милое дело. А Сочи, 4 дня, в 30 вылились. Сто раз подумайте, перед тем как лететь, по моему мнению вообще не стоит даже соватся в этот отсой-отстоный. Только про природу говорить не надо, красивей видали, дешевле НАМНОГО)))) И без неадекватных афицианток в кафе, делающих тебе одолжение. Как вспомню, так вздрогну просто. :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206717  наверх
Дата:   28 января 2009 10:43

ага а море :-D
среди какашек плавать тоже не гуд :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206719  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   28 января 2009 10:47

До ЭТОГО ЛЕТА ещё 4 месяца!!!
  |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206736  наверх
Дата:   28 января 2009 11:25

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

До ЭТОГО ЛЕТА ещё 4 месяца!!!

да какая разница у нас на неделю было лето в начале января! щас благо лето себе можно устроить в любое время года. :super:
  |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206784  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   28 января 2009 14:32

была в мае на Красной Поляне - жуткий сервис и сногсшибательные цены.
была в сентрябре в Геленджике - аналогично + жутчайшая грязь.

Если бы это были не командировки - ни за что бы не поехала
  |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206827  наверх
Дата:   28 января 2009 16:58

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

это с дорогой?

Это без дороги. Но с дорогой тоже вышло недорого, потому как был поезд ( ну вот люблю я на поезде ездить, как это не странно)

Слушайте, вот я сколько мониторю данный форум, столько и наблюдаю, что тема о Черном море, обязательно вызывает только негатив, обругать наше море не поленится никто, однако как посмотришь, так на нашем море не протолкнуться, билеты на поезд с боем, вот кто туда ездит непонятно, вроде все морщаться от одного только упоминания.
Я согласна что сервис у нас не то что далек до Турции и Египта, а по сути недосягаем, но опять же непонятно что заставляет людей ехать как они говрят за бешеные деньги на наше море, когда за меньшую сумму можно съездить в Турцию или Египет, ну зачем плеваться и ехать?
И потом ну уважайте вы чужой выбор, иногда дело не в деньгах вовсе, и человек кроме как на наше море поехать никуда не может, потому как запрет на выезд за границу, ну и как тогда быть, на море то хочется, пусть не такое как в Турции, но все равно ведь море...
И еще как это не странно сервис зависит не только от места, но и от самих приезжих. Ну вот как то ни разу я не сталкивалась с хамством, все было очень даже прилично.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206830  наверх
Дата:   28 января 2009 17:29

Цитата:

потому как был поезд ( ну вот люблю я на поезде ездить, как это не странно)

вы садо мазо?
3 дня с потными соседями? :suxx:

Цитата:

однако как посмотришь, так на нашем море не протолкнуться

дак у бабулек то не увсех загран паспорта есть и не каждого ребенка вывезеш за границу.

Цитата:

ну зачем плеваться и ехать?

ну я допустим не ездю с 2007 года) а тогда были в свадебном и мужу не успели загран сделать. :-(

Цитата:

как запрет на выезд за границу, ну и как тогда быть, на море то хочется, пусть не такое как в Турции, но все равно ведь море...

ну вот и такие едут чтоб не протолкнутся)

Цитата:

пусть не такое как в Турции, но все равно ведь море...

а в турции тоже чёрное с одной стороны между прочим, из-за этого я и туда не ездю.
красное знаете ли как то поприкольней :-D

Цитата:

не странно сервис зависит не только от места, но и от самих приезжих

вот про это тока не надо klyj)))) неповерю никогда.

Цитата:

Ну вот как то ни разу я не сталкивалась с хамством, все было очень даже прилично.

а вы ездили заграницу сами то? видно нет раз думаете что в турции нет черного моря))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206833  наверх
Дата:   28 января 2009 17:37

я вам щас для сравнения..
чорное..пляжи.. то галька то песок в перемешку с чинариками..
и тебе по головам ходят.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

красное. в 2 раза дешевле и шезлонги с матрасами и полотенцами..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206841  наверх
Дата:   28 января 2009 18:30

Цитата:

как был поезд

- не приведи Аллах так обнищать /я не про Вас, я про себя/ Терпеть ненавижу поезда, ТФУ! :ultra:
Я слетал в Сочи на 4 дня, как писал небыл 15 лет и столько же в эту хренотень не поеду.

Цитата:

что заставляет людей

- нет паспорта, хочется съездить "по приколу" /мой вариант/, ну а в основном неудачники-колхозники одевающие носки под окрытые туфли и таскающие своих жирных баб и орущих неадекватных детей по пляжу.
Расслабленно-позитивных людей очень мало.
Гостиница "Жемчужина" - обветшалая лачуга с неадекватными охранниками, был там в пресс-цетре /как раз фестиваль был Кинотавр/ так чуть прям не криком "куды преш" орали... Ни че что мне акрредитацию на фестиваль сделали а?! ТФУ еще раз! :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 18:35]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206843  наверх
Дата:   28 января 2009 18:37

Кстати, где автор топика? Мы тут уже передрались все... а фанатка сабашек не как не проэректировала даже. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206857  наверх
Автор: finally*
Дата:   28 января 2009 20:27

Цитата:

в египед

Цитата:

садо мазо
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206868  наверх
Автор: Mouse-Ra
Дата:   28 января 2009 21:37

Цитата:

поезд

Цитата:

3 дня с потными соседями?

Цитата:
От пользователя: newmat

в основном неудачники-колхозники одевающие носки под окрытые туфли и таскающие своих жирных баб и орущих неадекватных детей по пляжу

Цитата:

Летал летом в Сочи, по-приколу, на 4 дня с друзьями отметить ДР.

Цитата:

На майские летал в Турцию

:lol: :lol: :lol: ....слов нет :-p
да на Турляндском и Египтянском юге тоже скоро будет не продохнуть от

Цитата:

неудачники-колхозники одевающие носки под окрытые туфли и таскающие своих жирных баб и орущих неадекватных детей по пляжу.

....если все рекламируют такой Супер сервис и дико низкие цены!!!!!
Ну не нравится наш юг, и сидите помалкивайте про свой негатив! Поезд обожаю, если есть воможность финансовая..можно ездить и комфортных купе... :cool:
Да и цены в июле-августе на нашем юге и заграничном схожи..если даж не дешевле......автор вроде как говорил про лето..а не зиму - согласна, что сейчас Турция-Египет, особено по горящим копейки, но вот не у все могут брать отпуск зимой - и такое бывает ;-)
Да, нашему югу не достает "некоторых моментов дешёвого турецкого сервиса", но, например, меня ИМХО пока устраивает

Цитата:
От пользователя: фанатка собачек

фанатка собачек

покапайтесь в поисковиках - там и цены нарыскаете
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206869  наверх
Дата:   28 января 2009 21:38

Цитата:

вы садо мазо?
3 дня с потными соседями?

Я не буду сейчас себя пяткой в грудь бить, и чего то доказывать, я писала выше, что я люблю ездить в поездах, и еще представляете, есть вариант ехать в купе с друзьями, которые слава богу не потные соседи.

Цитата:

дак у бабулек то не увсех загран паспорта есть и не каждого ребенка вывезеш за границу.

Бабулькам знаете ли не до поездок даже к нашему морю, потому как те бабульки у которых есть загранки в жизни на наше не поедут, те у которых нет, им и наше море раем покажется, потому как денег нет.

Цитата:

а вы ездили заграницу сами то? видно нет раз думаете что в турции нет черного моря))

Ну во-первых я в курсе с какими странами граничит Черное море, и по секрету: в Турции не только Черное море есть...

Цитата:

а в турции тоже чёрное с одной стороны между прочим, из-за этого я и туда не ездю.
красное знаете ли как то поприкольней

:-D Вы съездили в Египет, в первый раз за границу я так понимаю, потому как так бравировать египтом..., да еще и не в сезон... Ну да, тогда конечно, мне не понять как это круто.
Ну не позорьтесь вы пожалуйста со своим Египтом, если уж правда нигде больше не были, не надо другим тыкать, почему если я высказалась не отрицательно о нашем море, то значит я нигде не была. Повторю я считаю что сервис на нашем море недосягаем до сервиса в тех же Турции и Египте, но мне не стыдно сказать что я была на нашем море, и действительно ездить туда стоит только тогда когда других вариантов нет.

Цитата:

вот про это тока не надо klyj)))) неповерю никогда

Вы действительно не поверите, читая ваши посты на разных форумах, уж извините можно сделать вывод о ваших манерах, я думаю с вами действительно вежливо разговаривать довольно трудно, уж простите за прямоту.

Цитата:

не приведи Аллах так обнищать /я не про Вас, я про себя/ Терпеть ненавижу поезда, ТФУ

Да я понимаю, что первым делом поезд почему то ассоциируется с нехваткой денег, но я одинаково люблю и на поездах ездить и летать, причем (боже мой, я сейчас вас шокирую) я даже в плацкарте бывало ездила, и представляете жива здорова и даже скажем так весьма радостна.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206888  наверх
Дата:   29 января 2009 08:33

Цитата:

Вы съездили в Египет, в первый раз за границу я так понимаю

ага тока я туда 2 раза в год еззжу)) :-D последнее года 2)
что поделать.. влюблена я в море тамошнее.

Цитата:

туда стоит только тогда когда других вариантов нет.

вот это другой разговор...

Цитата:

Я не буду сейчас себя пяткой в грудь бить

:-)

Цитата:

я даже в плацкарте бывало ездила, и представляете жива здорова и даже скажем так весьма радостна.

я тоже ездила.. а подростком была дак на юг наш ездила каждое лето...
нет спасибо )))больше не хачу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206989  наверх
Дата:   29 января 2009 13:17

Оксанка! Вы меня не то что шокировали, а убили просто. Плацкарт - это вообще не моя тема. Ну вот НЕНАВИЖУ дискомфорт. Утром встаешь, взлохмаченный Бармалей, не помытся ни побрится толком...и в голове только: тыдым-тыдым-тыдым-тыдым. ТФУ! :-D

Цитата:
От пользователя: Mouse-Ra

Ну не нравится наш юг, и сидите помалкивайте про свой негатив! Поезд обожаю, если есть воможность финансовая..можно ездить и комфортных купе...

- а это открытый форум...я высказываю свое мнение. ;-) И мое мнение такое: на юг СПЕЦИАЛЬНО ездять НЕУДАЧНИКИ! если кто не понял, еще раз СПЕЦИАЛЬНО ехать на наш юг: нереальное садо-мазо))) да еще и на дней так 20...ТФУ! :ultra:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #206994  наверх
Дата:   29 января 2009 13:27

А сколько вообще поезд стоит до Сочи? НЕ ПЛАЦКАРТ!!! Но и не СВ.
Я вот до Сочи туда-обратно за 4 тысячи улетел. /не УА естессно, у них ценник просто 22 косаря/. Одчиали блин.
Причем полет в Сочи не планировался даже за месяц вперед, сидели сидели с друзьями...пили пили...и решили смотатся, погладеть че делатся то на нашем юге, через 5 часов уже стояли в уродском аэропорту Сочи в тихом уже наблюдая как чемоданы "самсонайт" движутся по грязной и ржавой ленте... А неадекватные таксисты называют такую цену на проезд в Сочи, что прсоо в голове неукладывается /я за такую сумму Бангког - Паттайя , ТУДА И ОБРАТНО ездил/. Дальше больше, отели по ценам как я жил в ЦЕНТРЕ ПРАГИ в "Адрии 4*, с видом на Вацлавскую площадь. А тут пансионат "энергетик" практически с видом на стройку за ТАКУЮ ЖЕ СУММУ. Пошли искать съемную хату, нашли достаточно быстро и почти недорого. Теперь о неадекватсве местных, нас было 8 человек. И с нами был мулат, ну "дитя олимпиады" из Москвы, негра т.е. Ну и че вы думаете, на улице люди прсото пальцем показывали... не просто шантропа малолетная а взрослые дюди. Я хохотал над этим сильно...ну неадекват на лицо полный. :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто отдыхал этим летом?   #207049  наверх
Дата:   29 января 2009 16:15

Мне интересно когда нибудь дорастет сервис черноморский?
или всегда будет убогий?
там же столько пансионатов по побережью...
отремонтировали привили бы в божеский sbl? за морем бы следили.. туалеты бы на пляжах сделали... нармальны.. или это бесполезно все от контингента отдыхающих зависит все же?
росийский минталитет, никогда не побороть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода