Ко мне в гости на днях собирается приехать знакомый один из Германии. В Екатеринбурге он ни разу не был. Вроде бы надо ему достопримечательности показать какие-нибудь, чтобы интересно было, но как то традиционные туристические маршруты вроде Ганиной Ямы или Храма на Крови на эту роль не годятся. Кто
может подсказать что-нибудь оригинальное - куда свозить или сводить иностранца в городе, да и в области, чтобы запомнилось надолго. Думаю, из участников этого форума каждый знает в городе какое-нибудь стоящее место, куда можно гостей приводить и показывать, чтобы впечатлений было много. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что показать в Екатеринбурге знакомому-иностра...
когда то давно ко мне приезжали знакомые чехи.
брат когда узнал что они приедут сказал примерно так: "А хрен тут смотреть то, кроме футбола..."
а если серьезно, то много что можно показать, но не вижу перечислять, вопрос не совсем корректный, вы же тут живете сами знаете, но я бы
посоветовал купить какую-нибудь книжку об истории города, прочитать и во время прогулок по городу друзьям рассказывать. Когда я так делал, мои друзья чехи были в восторге, потом говорили надаже, какой красивый и интересный город... я про себя подумал - ну ну... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд, все-таки в книжках написано далеко не все, что можно показать интересного в Екатеринбурге. У каждого свой взгляд на достопримечательности, которые можно показать иностранцу и представить в определенном свете город, удивить его чем-то. Вот тут уже предложили провезти по Малышева в
час-пик... Так что жду еще интересные предложения. :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня вот такая же проблема... Конечно, надо сводить его на вечный огонь и памятники истории. Летом проще- есть парки, пруды. Вообще в Яндексе поищите. там все есть! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)