Хочу лететь в Тай 7 марта.Что лучше:покупать путевку сейчас по 33тыс или ждать горящую?И будут ли они вообще?Хочу лететь по фортуне,отель не интересует.
УА отменили пятничный рейс, у Трансов сейчас 3 рейса в неделю. Думаю как минимум один точно отменят. Вот тогда горящих точно не будет. Так что если отменят, то сразу можно покупать и 33 тыр ещё хорошая цена будет :-D
По моему и в лучшие времена, в марте Тай свободно был, а сейчас есть возможность нарваться на отмененный чартер, так что лучше не рисковать а покупать ближе к вылету
По моему и в лучшие времена, в марте Тай свободно был, а сейчас есть возможность нарваться на отмененный чартер, так что лучше не рисковать а покупать ближе к вылету
+100 тока лучше щас купи бакс и в баксах дещевле будет гораздо
в марте :cool:
А если подумать?Турфирмы закрываются в массовом порядке. Что-там будет через три месяца то .... Охота потом бегать по судам - и скорее всего без толку. Не факт конечно, но вероятность во время кризиса довольно приличная.
Да и просто могут рейс снять или вообще или сдвинуть.
Короче
посоветовать покупать сейчас могут только работники турфирм из корыстных соображений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)