поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

народ кто скажет хорошего или плохого про росс-тур

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
народ кто скажет хорошего или плохого про росс-тур   #202206  наверх
Автор: Deniskin orig
Дата:   21 декабря 2008 22:45

интересно были ли у кого проблемы с этой компанией ?
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202207  наверх
Автор: sokhovich   (О пользователе)
Дата:   21 декабря 2008 22:47

купил у них 3 компьютера за 30 тысяч, когда они начили закрывать офисы.
Значит, для меня хорошая компания. :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202216  наверх
Автор: dswood
Дата:   22 декабря 2008 01:26

Ездил летом от них все нормально , а вот курсы у них вроде не очень
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202244  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   22 декабря 2008 10:36

Ездили не раз, довольны ))
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202246  наверх
Автор: a-prf
Дата:   22 декабря 2008 10:48

Это бывший ДЖАЗ-ТРЭВЕЛ
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202293  наверх
Автор: Donskoy33 
Дата:   22 декабря 2008 12:51

Ездил с ними в Хургадинск, нареканий нет! :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202313  наверх
Автор: 25
Дата:   22 декабря 2008 13:43

Девочки (меняла уже несколько) абсолютно не разговорчивые и не грамотные... такое ощущение что вообще ничего не знают... всю информацию приходилось вытягивать клешнями... ответ на каждый вопрос они якобы уточняют с тур оператором и как только узнают перезвонят. НИ РАЗУ они самостоятельно не перезванивали... приходилось снова и снова звонить и узнавать...
Конкретный пример.... необходимо узнать по доплате за ранний прилет..... тур куплен в мае вылет в сентябре......звонки каждые два дня своему менеджеру с вопросами.....ответа так и не последовало.... Тур куплен в августе вылет на НГ....хотелось бы узнать про доплату за новогодний ужин..... до сих пор мы не знаем...правда уже сами все нашли на сайте тур оператора, но девочки до сих пор не могут отзвониться нам. Вылет завтра мы не знаем во сколько вылет, где забирать путевки, будет ли при вылете из Тая аэропортный сбор и сколько это стоит. И спустя пол года после продажи тура...мы узнали что летим с дозаправкой в Пакистане.... все пол года думали что летим на беспосадочном рейсе.... Ничего не говорят....на вопросы отвечают мы вам перезвоним. Нужно тур сдать... не могу добиться сколько составит комиссия (штраф). Каждый день звоню...Такое ощущение что им нужно только тур столкнуть и забить на клиента.....отвратительно... больше никогда туда не пойду. Все обещанные скидки при покупке тура за 90 дней... якобы не распространяются на туры оплаченные картой... вобщем БАРДАК.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 14:11]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202347  наверх
Автор: Культуристъ
Дата:   22 декабря 2008 15:41

Какая разница, что Рос-тур, что другой тур, это всё турагентства, то бишь магазины путёвок. Сей продукт они покупают у туроператоров и перепродают туристам. Совет: поменьше общайтесь с турагентствами, имейте свою голову на плечах. У многих туроператоров весьма толковые сайты и всю инфу можно получить не выходя из дома. Находите что Вам подходит (варианта 2-3) и идете с этими вариантами в любое ближайшее агентство и оформляете себе тур. А то, как работают турагенты весьма эмоционально описано чуть выше. :-D Удачи. :-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202368  наверх
Автор: dc
Дата:   22 декабря 2008 17:11

Их купил интурист. ИМХО.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202370  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   22 декабря 2008 17:31

Цитата:
От пользователя: 25

тур куплен в мае вылет в сентябре

Цитата:

Тур куплен в августе вылет на НГ

а вы специально чтоли к ним каждый раз снова и снова идете, чтобы получить острые ощущения?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202371  наверх
Автор: a-prf
Дата:   22 декабря 2008 17:37

а документы уже забрали на вылет ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202416  наверх
Автор: Риэлтор Тор 10  (О пользователе)
Дата:   22 декабря 2008 19:15

:cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202447  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   22 декабря 2008 21:33

Цитата:

будет ли при вылете из Тая аэропортный сбор

не берут.

Цитата:

Нужно тур сдать... н

а зачем? если только из-за дозаправки - так это нестрашно. А если туроператором недовольны - не аргумент. В ВКО кстати хорошо считают (не реклама... собственный опыт перед отпуском...) Выписала несколько телефонов, чтобы в субботу обзвонить - Спутник, Море, Росс-тур, кстати, Мир, Оранж... что-то еще было... ну и ВКО...каково же было удивление, что в субботу почти никто не работал!... (в паре мест работало по одному дежурному человеку, в остальных никто трубку не брал никогда). Единственные, кто работал в субботу, посчитал мне все сразу, а потом еще звонили на следующей неделе и предлагали альтернативные варианты - были ВКО. Менеджер то ли Марина, то ли Наталья. В итоге уехала сама, но... респект...

Цитата:

Каждый день звоню...

попробуйте перестать звонить менеджеру... ;-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202478  наверх
Автор: Voldemar
Дата:   23 декабря 2008 06:16

Цитата:
От пользователя: Deniskin orig

Автор: Deniskin orig (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 21 Дек 2008 22:45

интересно были ли у кого проблемы с этой компанией ?

Никаких проблем!
Мне кажется, наличие/отсутствие проблем в большей степени зависит не от компании, а от конкретного менеджера. Одни активно работают, предлагают всякие варианты, отвечают на вопросы; другие ведут себя хуже госчиновников! В последнем случае рекомендую сразу писать претензию их руководителю с требованием вернуть аванс (если таковой был уплачен) и идти в другую фирму, в противном случае есть риск остаться вовсе без путешествия. Есть печальный опыт - обратившись в "Фонд мира" на Ленина, 40 (к сожалению, не помню фамилию менеджера), я только через две недели узнал, что они уже ГОД как не работают с выбранным мной отелем. Еще две недели я ждал, когда же они соизволят найти равноценную замену. Не нашли. Забрал аванс, пошел в другую фирму, через час на руках была путевка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202484  наверх
Автор: Believe  (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2008 08:48

[Сообщение удалено пользователем 23.12.2008 09:58]
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202496  наверх
Автор: 25
Дата:   23 декабря 2008 09:57

Цитата:
От пользователя: Ёлка****

а вы специально чтоли к ним каждый раз снова и снова идете, чтобы получить острые ощущения?

Мне принципиально расплачиваться за тур картой Viza. Редко кто из тур фирм предоставляет такую возможность, росс тур предоставляет. Обращалась туда 3 раза. Все три раза

Цитата:
От пользователя: Voldemar

Мне казалось, наличие/отсутствие проблем в большей степени зависит не от компании, а от конкретного менеджера. Одни активно работают, предлагают всякие варианты, отвечают на вопросы; другие ведут себя хуже госчиновников!

При этом меняла менеджера.... но мне кажется что при наличии такой большой сети...в этой компании существует большая текучка, и я нарвалась на новичков или лоботрясов. ИМХО. Но больше трех раз пробовать не стану.

Цитата:
От пользователя: a-prf

а документы уже забрали на вылет ?

На сайте тур оператора вылет в 20 50.... дозвонилась до офиса....девочка, которая должна была мне сообщить о времени вылета и способе получения документов будет только в конце недели...(вылет сегодня!!!!). Другая нехотя промямлила что вылет в 19 50!!!!, а не в 20 50. И документы мы получим в аэропорту.... надеюсь все же получим.
Цитата:
От пользователя: Da/Net

Нужно тур сдать...

а зачем? если только из-за дозаправки - так это нестрашно.

Речь уже о третьем туре купленным у этой фирмы на отдых в марте. Там личные проблемы. Сдать необходимо, до марта еще времени много, хочу узнать какой штраф мне придется заплатить.... а в ответ тишина....в договоре как то все размыто написано... девочка уже вторую неделю узнает у тур оператора про штраф....ждем... Позвонила уже самому тур оператору... они говорят обращайтесь к тур менеджеру своему....вот так.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #202674  наверх
Автор: ludan
Дата:   24 декабря 2008 13:17

Если вы купили путевку на март, то никаких штрафов не долно быть!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203380  наверх
Автор: cblpok
Дата:    2 января 2009 23:58

Цитата:

У меня такая же история была... такое чувство, что это мы должны каждый день звонить и спрашивать когда мы сможем забрать билеты (забрали в последний день перед вылетом в 19 и то предлагали их отдать нам уже в аэропорту) и просто вытягивать инфу. Наш агент, вообще, нам неправильную инфу дала. Совершенно пофигистичное отношение было. В общем, конечно, поездка была хорошая (только reception подкачал жутко), но это скорее было связано с хорошим настроем и везением.
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203495  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:    5 января 2009 18:18

Прочитал дискуссию, и вывод напросился сам собой. В топку туры - ездить нужно самостоятельно. Брать билет туда-сюда и все. Трансферы, отели и прочую ерунду легко можно найти на месте. В этом случае ты сам себе хозяин, делаешь, что хочешь, и не загоняешь себя в рамки стандартного тура.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203505  наверх
Дата:    5 января 2009 20:44

Цитата:
От пользователя: MrChoo

Полностью согласен, но при самостоятельной организации тура могут возникнуть две проблемы:
1) виза. Многие страны не имеют консульства в Екатеринбурге (или имеют консульство без права выдачи виз как, например, Австрия). В таком случае оформлять визу лучше через агентство, т.к. летать в Москву в посольство - дорого и хлопотно, да и оформление заявления на чужом языке лучше доверить профессионалам.
2) авиаперелет. В популярные направления (Турция, Египет) удобнее и дешевле летать чартером, а билеты на чартер просто так в кассе не купить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203506  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:    5 января 2009 21:04

Цитата:
От пользователя: Voldemar

Тоже добавлю чуток.
Например, в Европу (благо она уже почти вся - один шенген) визу можно сделать французскую. Ебуржское консульство весьма любезное и адекватное.
А билеты на чартеры можно взять у некоторых туроператоров. Хотя, соглашусь, не всегда они соглашаются отдать только билет.
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203509  наверх
Дата:    5 января 2009 21:26

Цитата:
От пользователя: MrChoo

Насколько я понимаю в европейских законах,

Цитата:
Шенгенскую визу следует получать в консульстве или консульском отделе посольства той страны, которая является основной целью поездки. Если поездка захватывает несколько стран и определить основную не представляется возможным, то необходимо получить визу той страны, которая является первой на пути вашего следования. На практике это означает следующее: если вы едете в Бельгию, следуя транзитом через Германию то вы должны получать бельгийскую визу. На транзит правилами Шенгенского договора выделяется 3 дня. А если, например, вы едете сначала на несколько дней в Германию, а потом на несколько дней в Бельгию, вы должны обратиться
в посольство Германии и представить туда документы, касающиеся как немецкой, так и бельгийской части поездки.

визу надо оформлять в посольстве той страны, в которую едешь, в противном случае могут не пустить вовсе или пустить, а потом занести в черный список. Я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203550  наверх
Автор: Танюша )
Дата:    6 января 2009 15:27

Шенгенская виза оформляется той страны в которую вы влетаете (если вы проводите одинаковое кол-во дней в каждой стране) или в которой проводите больше дней, например тур Германия + Бельгия, прилетаете в Германию

Германия 7 ночей + Бельгия 7 ночей - германская виза

Германия 3 ночи+ Бельгия 7 ночей - бельгийская виза
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203634  наверх
Автор: "Бюро путешествий "Навигатор"  (О пользователе)
Дата:    8 января 2009 11:18

[Сообщение удалено пользователем 08.01.2009 11:29]
  |  Поделиться:  
Re: народ кто скажет хорошего или плохого про росс...   #203682  наверх
Автор: travelagent1
Дата:    8 января 2009 15:35

Отвратительная турфирма. :vis:

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2009 15:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода