Родителей не хочется оставлять на НГ одних. Потому сейчас ищу место, где можно хорошо и весело отметить новгоднюю ночь семейной паре за 40. Посоветуйте, плиз.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, место встречи НГ в Екб для тех ко...
Есть вариант встречи нового года на базе, причем если база хорошего уровня, то присутствие студентов сведется к минимуму. Есть вариант,
стучитесь:314619833.
0/0 |
| Поделиться:
для тех кто еще не определился с празднованием Нового Года советую обратиться в Загородный клуб "Камелот" http://www.clubcamelot.ru/
кстати, там сейчас проходит акция по сбору игрушек и вещей для воспитанников детских домов приглашенных 27 и 28 декабря на Новогоднюю елку в этот клуб.
0/0 |
| Поделиться:
Да в любой ресторан или кафе. Как будто человек за 40 уже всё ..тока в дом пристарелых. кафе Эркас, Ресторан МаниловЮ, СССР вариантов куча. Я просто думаю столиков уже нет ..
0/0 |
| Поделиться:
а ваотант типа ресторан-кафе не рассматриваете напрмер Джеймс чес плох, готовят вкусно да и по цене не сказать чтоб рчень дорого, да и программа по-моему у них какаято есть
0/0 |
| Поделиться:
Да в любой ресторан или кафе. Как будто человек за 40 уже всё ..тока в дом пристарелых. кафе Эркас, Ресторан МаниловЮ, СССР вариантов куча. Я просто думаю столиков уже нет ..
А что, родители в возрасте за 40 уже недееспособные? Сами о
себе позаботиться не могут и выразить свои интересы?
Вы уверены, что они нуждаются в том, чтобы им организовывали встречу Нового года?
Что, нет друзей, с которыми можно скооперироваться?
3/1 |
| Поделиться:
мы 2005-й год компанией в лесу просто встречали. Было нас человек 20 на 6 машинах-заехали на Гамаюн, нарядили живую елку, развели костер, мангал.Встретили НГ. Часа в 4 утра уехали в город. Романтика блин:-)
2/1 |
| Поделиться:
Да даже в голову не приходило. Видимо по-этому меня ни сколько не занимает, открыта ли в новогоднюю ночь та или иная пещера :-)
Потому и вызвал ваш вопрос у меня такую
заинтересованность. Извините, если чем-то задел.
Цитата: От пользователя: MСM™
мы 2005-й год компанией в лесу просто встречали
В лесу это понятно. Но в пещере.... хм.
0/0 |
| Поделиться:
Развлекательны центр "метрополия" ночной клуб "Все Свои"-первомайская 75а.музыка 80-х.думаю понравится!стоимость билетов 5000руб на одного человека...если что звони!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)