поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Примем на работу 2 стажеров с высшим туристическим образованием.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Примем на работу 2 стажеров с высшим туристическим...   #20153  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В связи с возросшим объемом работы туристической компании на постоянную работу требуются дополнительно 2 сотрудника, закончившие ВУЗы по туристической специальности. С опытом работы или без него(будем учить). Просим обращаться по телефону 3506-703.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20156  наверх
Автор: Антрацитовая
Дата:   

а если без туристического образования, но с большим желаением работать?
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20157  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

к сожалению не можем принять без высшего турист. образования. Это требования лицензии.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20172  наверх
Автор: eur
Дата:   

Поставьте себе бухгалтерское ПО, а не пишите бумажки вручную путая отчества и забывая прописывать дату приёма платежа тратя при этом безумное количество времени своего и клиентов. Глядишь и без стажёров обойдётесь.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20173  наверх
Дата:   

2. Сделайте схему вашего бизнеса (заранее) и конкретных действий прозрачной для клиентов. Вы тратите деньги клиентов даже не поставив их в известность. Тогда не будете тратить время на разборки с претензиями.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20174  наверх
Дата:   

3. Ликвидируйте чай-хану в офисе, это тоже отнимает время.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20176  наверх
Автор: Чудо в перьях........
Дата:   

да ещё лично девушке Маше хотелось бы посоветовать не старайся подружится с клиентом.Солиднее будьте,это внушает уважение.Держи марку, а не так хи-хи, ха-ха,на заданные вопросы один ответ"потом все узнаете".
Впечатление от фирмы в целом бардак полный, нет уверенности что ты тут единственный и неповторимый желанный клиент.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20177  наверх
Дата:   

Алёна, я с тобой солидарен, в одном квартале от них Дрим Трэвел, ну это просто небо и земля по качеству сервиса.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20178  наверх
Дата:   

Огромный респект Наталии из Дрима. И привет, если она пользуется этим форумом.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20179  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alena770

нет уверенности что ты тут единственный и неповторимый желанный клиент.
- а оно тебе надо? Этакая мания величия..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20181  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колючка

я вмешаюсь в диалог
это называется сервис, а не мания величия
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20183  наверх
Дата:   

Столкнулся с отказом возвратить аванс во второй раз. Некая Елена из Пилигрима 94 в марте 2003 не хотела отдавать аванс ссылаясь на штрафные санкции. После звонка в Джаз выяснил, что до вылета ещё более 10 дней и никакого штрафа не налагается. Логически возможны два варианта: либо дама из Пилигрима некомпетентна, либо она лгала. Пришлось отдать, в результате, после переоформления тура я сэкономил $200, тур подешевел.

Во второй раз победить не удалось. Надо быть осторожнее. С турфирмами расслабляться нельзя.

Ещё был прокол с Авиакон Туром. Кому интересно могу рассказать подробности.

Вообще предлагаю использовать эту ветку для вывода турфирм на чистую воду.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20184  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Пилигрим 94..... ездил через них в Израиль.
Много нервов потерял с ними...рассказывать долго, но деньги полагающиеся вернули :-)
Желтый чемодан- молодцы, отношение 5+, прокол со встречающей стороной (-),..... отдых, гостиница, поселение, билеты вовремя, короче все как обещали 5 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20187  наверх
Дата:   

О, ветка заработала в нужном направлении. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20188  наверх
Дата:   

Кстати опиши подробности про Израиль, если не лень. Мне там родственников надо навестить, собираюсь в принципе. Интересует всё: как по деньгам и прочее. Подробности про потерю нервов также приветствуются. Можно на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20191  наверх
Автор: duxa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eur

После звонка в Джаз выяснил, что до вылета ещё более 10 дней и никакого штрафа не налагается

http://www.jazz-travel.ru/uslsotr/dogovor_new3.doc... - п4.4

впринципе, метайте бисер дальше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20196  наверх
Дата:   

Этот пункт не подходит потому, что у меня не было отказа "от купленных турпакетов или туруслуг". Я их ещё не купил, а лишь внёс аванс (по сути залог). Как можно отказаться от того, чего ты ещё не купил?

Непонятен немыслимо большой размер штрафов. Что теряет продавец при отказе? В подавляющем большинстве случаев он всё равно продаст. Ещё ни разу не летал в тур на самолёте хотя бы с одним свободным местом.

К тому же в моём случае он бы только приобрёл - я пытался отменить тур с целью приобрести другой, более дорогой и на тот же рейс. Это просто маразм какой то.

А вообще то не плохо бы проверить все эти договора на предмет противоречия их пунктов Закону о защите прав потребителей, там наверняка полно багов, они пользуются юридической темнотой населения (это имхо, так как я не юрист). До персонального адвоката как нормы мы ещё не дожили, вот и водят за нос.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20200  наверх
Автор: duxa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Этот пункт не подходит потому, что у меня не было отказа "от купленных турпакетов или туруслуг". Я их ещё не купил, а лишь внёс аванс (по сути залог). Как можно отказаться от того, чего ты ещё не купил?

вы пришли в агентство, которое подало заявку на тур, которую подтвердили, читаем "выделили эн мест на самоелете, а принимающая фирма забронировала номера в отеле".

мб сумма залога и была рассчитана на то, чтобы отдать штраф туроператору за то, что Вы снялись, а турагентство оплатило заявку полностью, благо оплаченая заявка - оплаченая заявка, а неоплаченая - другое дело.

Цитата:

Непонятен немыслимо большой размер штрафов. Что теряет продавец при отказе? В подавляющем большинстве случаев он всё равно продаст. Ещё ни разу не летал в тур на самолёте хотя бы с одним свободным местом.

А не приходила вам в голову та простая мысль, что цена на тур определяется заполненостью самолета/блока мест на нем?

Цитата:

К тому же в моём случае он бы только приобрёл - я пытался отменить тур с целью приобрести другой, более дорогой и на тот же рейс. Это просто маразм какой то.

в этом случае есть такая весчь как "перебронировка", которая в Джазе бесплатна.
Если вы хотели забронироваться в другом агентстве(не в пилигриме)...
Таких туристов не любят, и весьма часто они просто не летят никуда:-)

Цитата:

юридической темнотой населения (это имхо, так как я не юрист).

это договор между турагентом и туроператором.
если турагент юридически неграмотен, то ему нечего делать на рынке.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2004 16:58]
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20203  наверх
Дата:   

Цитата:

Таких туристов не любят, и весьма часто они просто не летят никуда

Насколько я понял им лень отрывать задницы от стула, чтобы перебронировать? Я согласен, что это некоторая работа и готов её оплатить в соответствии с её объёмом. Сделали бы перебронировку платной, заработали бы немного дополнительно. Но не сто же баксов за это отдавать?

Цитата:

это договор между турагентом и туроператором.
если турагент юридически неграмотен, то ему нечего делать на рынке.

Пункты о штрафах в моём договоре с турагентом аналогичен, похож во всяком случае.

Цитата:

турагентство оплатило заявку полностью

в моём случае турагентство оплатило сумму моего аванса, причём не спроив моего разрешения.

Цитата:

Ещё ни разу не летал в тур на самолёте хотя бы с одним свободным местом.

Ещё раз повторю свою мысль, самолёты улетают забитые и оператор ничего не теряет.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20213  наверх
Автор: puer  (О пользователе)
Дата:   

Вы внесли не аванс , а предоплату за тур и обязаны в случае подтверждения в течении 5-ти банковских дней оплатить его полностю ( но , возможны вариации).
если Вы меняете отель,то перебронировать можно, но тоже не просто,т.к. Вы не знаете как работает Джаз не с "милыми частными лицами", а с агентами.

Вообще все всегда решаемо, но не надо все грехи валить на милую девушку, которую разрывают с 2-х сторон. Джаз - со своими штрафными санкциями и Вы - с незнанием договоров и понятий в них.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20214  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

девушку разрывать никто и не собирается.
ей достаточно вежливо одному клиенту дать хотя б каталоги с отелем и попросить подождать, а с другим закончить в это время.
а на деле обычна это милое создание наговорит гадостей что не видете я разговариваю обоим, а потом удивляется как это так такие грубияны клиеты и не понимают её бедную.
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20233  наверх
Дата:   

вспоминается её фраза: "если бы все были такими умными как вы" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20236  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: puer

и Вы - с незнанием договоров и понятий в них.

Вообще не понимаю зачем заключать договор, чтобы купить билет на самолёт и поселиться в гостиницу? Это что мировая практика или это только у нас так?
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20258  наверх
Автор: puer  (О пользователе)
Дата:   

мировая практика
  |  Поделиться:  
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...   #20286  наверх
Дата:   

А для поездки в такси тоже контракт требуется? Или колбасы купить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода