В связи с возросшим объемом работы туристической компании на постоянную работу требуются дополнительно 2 сотрудника, закончившие ВУЗы по туристической специальности. С опытом работы или без него(будем учить). Просим обращаться по телефону 3506-703.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Примем на работу 2 стажеров с высшим туристиче...
Поставьте себе бухгалтерское ПО, а не пишите бумажки вручную путая отчества и забывая прописывать дату приёма платежа тратя при этом безумное количество времени своего и клиентов. Глядишь и без стажёров обойдётесь.
0/0 |
| Поделиться:
2. Сделайте схему вашего бизнеса (заранее) и конкретных действий прозрачной для клиентов. Вы тратите деньги клиентов даже не поставив их в известность. Тогда не будете тратить время на разборки с претензиями.
0/0 |
| Поделиться:
да ещё лично девушке Маше хотелось бы посоветовать не старайся подружится с клиентом.Солиднее будьте,это внушает уважение.Держи марку, а не так хи-хи, ха-ха,на заданные вопросы один ответ"потом все узнаете".
Впечатление от фирмы в целом бардак полный, нет уверенности что ты тут единственный и
неповторимый желанный клиент.
0/0 |
| Поделиться:
Столкнулся с отказом возвратить аванс во второй раз. Некая Елена из Пилигрима 94 в марте 2003 не хотела отдавать аванс ссылаясь на штрафные санкции. После звонка в Джаз выяснил, что до вылета ещё более 10 дней и никакого штрафа не налагается. Логически возможны два варианта: либо дама из Пилигрима
некомпетентна, либо она лгала. Пришлось отдать, в результате, после переоформления тура я сэкономил $200, тур подешевел.
Во второй раз победить не удалось. Надо быть осторожнее. С турфирмами расслабляться нельзя.
Ещё был прокол с Авиакон Туром. Кому интересно могу
рассказать подробности.
Вообще предлагаю использовать эту ветку для вывода турфирм на чистую воду.
0/0 |
| Поделиться:
Пилигрим 94..... ездил через них в Израиль.
Много нервов потерял с ними...рассказывать долго, но деньги полагающиеся вернули :-)
Желтый чемодан- молодцы, отношение 5+, прокол со встречающей стороной (-),..... отдых, гостиница, поселение, билеты вовремя, короче все как обещали 5 :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кстати опиши подробности про Израиль, если не лень. Мне там родственников надо навестить, собираюсь в принципе. Интересует всё: как по деньгам и прочее. Подробности про потерю нервов также приветствуются. Можно на мыло.
0/0 |
| Поделиться:
Этот пункт не подходит потому, что у меня не было отказа "от купленных турпакетов или туруслуг". Я их ещё не купил, а лишь внёс аванс (по сути залог). Как можно отказаться от того, чего ты ещё не купил?
Непонятен немыслимо большой размер штрафов. Что теряет продавец при отказе? В
подавляющем большинстве случаев он всё равно продаст. Ещё ни разу не летал в тур на самолёте хотя бы с одним свободным местом.
К тому же в моём случае он бы только приобрёл - я пытался отменить тур с целью приобрести другой, более дорогой и на тот же рейс. Это просто маразм какой
то.
А вообще то не плохо бы проверить все эти договора на предмет противоречия их пунктов Закону о защите прав потребителей, там наверняка полно багов, они пользуются юридической темнотой населения (это имхо, так как я не юрист). До персонального адвоката как нормы мы ещё не дожили, вот
и водят за нос.
0/0 |
| Поделиться:
Этот пункт не подходит потому, что у меня не было отказа "от купленных турпакетов или туруслуг". Я их ещё не купил, а лишь внёс аванс (по сути залог). Как можно отказаться от того, чего ты ещё не купил?
вы пришли в агентство, которое
подало заявку на тур, которую подтвердили, читаем "выделили эн мест на самоелете, а принимающая фирма забронировала номера в отеле".
мб сумма залога и была рассчитана на то, чтобы отдать штраф туроператору за то, что Вы снялись, а турагентство оплатило заявку полностью, благо
оплаченая заявка - оплаченая заявка, а неоплаченая - другое дело.
Цитата: От пользователя: eur
Непонятен немыслимо большой размер штрафов. Что теряет продавец при отказе? В подавляющем большинстве случаев он всё равно продаст. Ещё ни разу не летал в тур на
самолёте хотя бы с одним свободным местом.
А не приходила вам в голову та простая мысль, что цена на тур определяется заполненостью самолета/блока мест на нем?
К тому же в моём случае он бы только
приобрёл - я пытался отменить тур с целью приобрести другой, более дорогой и на тот же рейс. Это просто маразм какой то.
в этом случае есть такая весчь как "перебронировка", которая в Джазе бесплатна.
Если вы хотели забронироваться в другом агентстве(не в пилигриме)...
Таких туристов не любят, и весьма часто они просто не летят никуда:-)
юридической темнотой населения (это имхо, так как я не юрист).
это договор между турагентом и туроператором.
если турагент юридически
неграмотен, то ему нечего делать на рынке.
Таких туристов не любят, и весьма часто они просто не летят никуда
Насколько я понял им лень отрывать задницы от стула, чтобы перебронировать? Я согласен, что это некоторая работа и готов её оплатить в соответствии с её объёмом. Сделали
бы перебронировку платной, заработали бы немного дополнительно. Но не сто же баксов за это отдавать?
это договор между турагентом и туроператором.
если турагент юридически неграмотен, то ему нечего делать на рынке.
Пункты о штрафах в моём договоре с турагентом аналогичен, похож во всяком случае.
турагентство оплатило заявку полностью
в моём случае турагентство оплатило сумму моего аванса, причём не спроив моего разрешения.
Ещё ни разу не летал в тур на самолёте хотя бы с одним свободным местом.
Ещё раз повторю свою мысль, самолёты улетают забитые и оператор ничего не теряет.
0/0 |
| Поделиться:
Вы внесли не аванс , а предоплату за тур и обязаны в случае подтверждения в течении 5-ти банковских дней оплатить его полностю ( но , возможны вариации).
если Вы меняете отель,то перебронировать можно, но тоже не просто,т.к. Вы не знаете как работает Джаз не с "милыми частными лицами", а с
агентами.
Вообще все всегда решаемо, но не надо все грехи валить на милую девушку, которую разрывают с 2-х сторон. Джаз - со своими штрафными санкциями и Вы - с незнанием договоров и понятий в них.
0/0 |
| Поделиться:
девушку разрывать никто и не собирается.
ей достаточно вежливо одному клиенту дать хотя б каталоги с отелем и попросить подождать, а с другим закончить в это время.
а на деле обычна это милое создание наговорит гадостей что не видете я разговариваю обоим, а потом удивляется как это так
такие грубияны клиеты и не понимают её бедную.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)