Привет всем! Как и обещал информирую сообщество. Ну очень сильно подгорает Турция рейс 8 мая на 11 дней в одной из славных Екатеринбургских турфирм. Цены на мой взгляд вообще смешные: конкретные отели 3* с правом выбора стоят всего 199$ за место в 2-х местн. номере питание ALL(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!) и
конкретные отели 4* в Кемере и Аланье стоят всего 259$ за место в 2-х местн. номере питание ALL(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!). Одноместные номера тоже есть у них, только чуть дороже. Всем желающим улететь в эту дату форумчанам конечно скину на мейл все конкретности или запрашивайте по аське (номер 340798153).
Ребята, только не тяните, я думаю что в течение 2 дней набьют этот рейс битком...
Продолжаю отслеживать места по этому спецпредложению. Сегодня можно еще смело бронировать по этим ценам. Обращайтесь в турфирмы которым вы доверяете, или как обычно ко мне за уточнениями и помощью.
Повторяю для всех - здесь не реклама конкретных турфирм, просто публикуется информация которая мне доступна и вам возможно интересна. Этими турами торговать могут все турфирмы города. Я лишь могу прислать все подробности если они вас интересуют на е-mail вплоть до названий конкретных отелей...
Спасибо всем что прочитали. Рейс набит битком и подгорал он у самого туроператора в чисто рекламных целях. Всем кто успел удачно и очень дешево забронироваться в хорошие отели, желаю отличного отдыха! Буду стараться информировать обо всем интересном и дальше.
По Таллину в основном стандартно короткие туры 3-4 дня, но если нужно находитсья там подольше, можно посчитать пребывание до 2 недель с полной экскурсионкой на выбор. Будьте уверены, ничего уникального тут нет, это может сделать любое турагенство города. Пришлите запрос мне на мейл с конкретными
датами и пожеланиями и попробую помочь.
to everybody:
Все прайсы могу отправить только по мейлу. Обращаю ваше внимание что файлы довольно большие и в окно вставить не смогу. Кому надо, пожалуйста пишите здесь мыло на которое надо отправить и я обязательно отправлю.
По всем следующим турам просьба потерпеть до вторника-у нас встанет операторская программа для калькуляции туров и мне будет очень просто дать любую интересующую информацию по летним датам.
Тур в Мармарис с 29.04, к сожалению, ну очень сильно дымится у одного из Екатеринбуржских операторов. Цены стали очень интересными для туристов, желающих недорого, но качественно отдохнуть - от 255 долларов за 2-х недельный отдых в 2-3 * отелях и от 348$ за отели 3* но уже с питанием ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Как обычно путевку можно оформить в любой турфирме города. Список отелей с ценами могу выслать всем желающим...
Вот опять трудно дышать! Горящая Турция 5, 7, 8 мая на срок от 8 до 15 дней стоит от 199 долларов. Реально осталось несколько мест. Отель 4* в Кемере 2003 года выпуска, с 2 горками, турецкая баня и сауна бесплатно. Питание "все включено".
Ну вот и дождались новой горящей Турции!
Итак с сегодняшнего дня на вылет 11 мая в следующих регионах Турции(Кемер, Аланья,Белек, Сиде, Анталья) по Фортуне 3* НВ(полупансион шведский стол)- 1 нед - 398$, 8 ноч - 444$, 11 ноч - 522$, 14 ноч - 610$. 2* все вкл - 398$ за 7 ноч, 458$ - 8 ноч,
536$ - 11 ноч, 624$ - 14 ночей. Все цены даны из расчета на 2-х человек т.е. их надо делить пополам... В итоге самая низкая цена недели будет 199$!
Рейс в Мармарис с 10 мая на 12 дней отели 3* от 199$. Вот это интересно!
Избавьте нас от горящих путевок! Летите 12 мая на 1 или 2 недели. Цена просто незаметная! Adonis 3* - 169 $ 1 неделя, полупансион, если питание все включено, то 199$. А на 2 недели - этот же отель стоит 349 $ (полупансион), 379$ (все включено). Есть 4* и HV-1 от 299$. А Ботаник 5* в Аланье просто
по смешной цене - 449 на неделю, 818 на 2 недели! Есть выбор отелей на любой вкус!
AlexanderD
Горящее бывает только незадолго до вылета. Как вы наверно видите цену можно поймать только сидя на чемоданах за неделю до вылета. Заранее желательно надо нам составить заявку... Я предупрежу вовремя.
А можно заранее оставить заявку на горящие? На 5-10 июня на 14 дней Мармарис или Бодрум, двое человек, 4* или 5* All. Сообщать можно на мыло или по асе 68307772.
Итак, продолжаю информировать народ о горящих ценах на Турцию. Есть горящие места на вылет 19 мая 8 и 15 дней. Цены от 199$ за отели 3* с питанием Завтрак шведский стол.
На вылет 17.05 на 8 дней цены от 350 долларов за отель Кафтан 3*(хороший отельчик) и 435$ за него же, но на 15 дней. Питание
Все Включено! Вот ждем еще что загорится этот рейс сильнее и тогда всех оповещу своевременно. Успеете забронироваться если поспешите :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)