поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Сильный запах горящей Турции!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Сильный запах горящей Турции!   #20110  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Привет всем! Как и обещал информирую сообщество. Ну очень сильно подгорает Турция рейс 8 мая на 11 дней в одной из славных Екатеринбургских турфирм. Цены на мой взгляд вообще смешные: конкретные отели 3* с правом выбора стоят всего 199$ за место в 2-х местн. номере питание ALL(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!) и конкретные отели 4* в Кемере и Аланье стоят всего 259$ за место в 2-х местн. номере питание ALL(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!). Одноместные номера тоже есть у них, только чуть дороже. Всем желающим улететь в эту дату форумчанам конечно скину на мейл все конкретности или запрашивайте по аське (номер 340798153). Ребята, только не тяните, я думаю что в течение 2 дней набьют этот рейс битком...
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20125  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Продолжаю отслеживать места по этому спецпредложению. Сегодня можно еще смело бронировать по этим ценам. Обращайтесь в турфирмы которым вы доверяете, или как обычно ко мне за уточнениями и помощью.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20131  наверх
Автор: Georg1-Авиафото   (О пользователе)
Дата:   

дай адрес фирмы
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20137  наверх
Дата:   

Повторяю для всех - здесь не реклама конкретных турфирм, просто публикуется информация которая мне доступна и вам возможно интересна. Этими турами торговать могут все турфирмы города. Я лишь могу прислать все подробности если они вас интересуют на е-mail вплоть до названий конкретных отелей...
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20195  наверх
Автор: р
Дата:   

странно, как рейс может подгорать почти за месяц до вылета?
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20207  наверх
Дата:   

Спасибо всем что прочитали. Рейс набит битком и подгорал он у самого туроператора в чисто рекламных целях. Всем кто успел удачно и очень дешево забронироваться в хорошие отели, желаю отличного отдыха! Буду стараться информировать обо всем интересном и дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20221  наверх
Автор: Ev_Gen
Дата:   

А на конец мая ещё ничего незадымилось?
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20232  наверх
Дата:   

На конец мая еще рано. Как только будет сразу сообщу.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20243  наверх
Дата:   

Есть первые признаки спецпредложения на 17 мая. На 7 или 14 дней, Турция. Пока инфа касается только нескольких 4* отелей в Аланье.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20247  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Evgueni , а Вы как, на почту не отвечаете ?
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20252  наверх
Автор: Chikanceva
Дата:   

Cуперовское предложение, можно более подробную информацию сбросить на e-mail,заранее благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20271  наверх
Автор: simply air
Дата:   

Евгений. а как на счет Таллина? Что можете предложить?
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20272  наверх
Дата:   

По Таллину в основном стандартно короткие туры 3-4 дня, но если нужно находитсья там подольше, можно посчитать пребывание до 2 недель с полной экскурсионкой на выбор. Будьте уверены, ничего уникального тут нет, это может сделать любое турагенство города. Пришлите запрос мне на мейл с конкретными датами и пожеланиями и попробую помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20278  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:   

Просьба и мне сбросить ны мыло информацию так как планировал в это время куда-нить поехать!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20294  наверх
Дата:   

to everybody:
Все прайсы могу отправить только по мейлу. Обращаю ваше внимание что файлы довольно большие и в окно вставить не смогу. Кому надо, пожалуйста пишите здесь мыло на которое надо отправить и я обязательно отправлю.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20306  наверх
Дата:   

По всем следующим турам просьба потерпеть до вторника-у нас встанет операторская программа для калькуляции туров и мне будет очень просто дать любую интересующую информацию по летним датам.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20382  наверх
Дата:   

Тур в Мармарис с 29.04, к сожалению, ну очень сильно дымится у одного из Екатеринбуржских операторов. Цены стали очень интересными для туристов, желающих недорого, но качественно отдохнуть - от 255 долларов за 2-х недельный отдых в 2-3 * отелях и от 348$ за отели 3* но уже с питанием ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Как обычно путевку можно оформить в любой турфирме города. Список отелей с ценами могу выслать всем желающим...
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20452  наверх
Дата:   

Вот опять трудно дышать! Горящая Турция 5, 7, 8 мая на срок от 8 до 15 дней стоит от 199 долларов. Реально осталось несколько мест. Отель 4* в Кемере 2003 года выпуска, с 2 горками, турецкая баня и сауна бесплатно. Питание "все включено".
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20462  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.05.2004 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20481  наверх
Дата:   

Ну вот и дождались новой горящей Турции!
Итак с сегодняшнего дня на вылет 11 мая в следующих регионах Турции(Кемер, Аланья,Белек, Сиде, Анталья) по Фортуне 3* НВ(полупансион шведский стол)- 1 нед - 398$, 8 ноч - 444$, 11 ноч - 522$, 14 ноч - 610$. 2* все вкл - 398$ за 7 ноч, 458$ - 8 ноч, 536$ - 11 ноч, 624$ - 14 ночей. Все цены даны из расчета на 2-х человек т.е. их надо делить пополам... В итоге самая низкая цена недели будет 199$!
Рейс в Мармарис с 10 мая на 12 дней отели 3* от 199$. Вот это интересно!

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2004 17:40]
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20506  наверх
Дата:   

Избавьте нас от горящих путевок! Летите 12 мая на 1 или 2 недели. Цена просто незаметная! Adonis 3* - 169 $ 1 неделя, полупансион, если питание все включено, то 199$. А на 2 недели - этот же отель стоит 349 $ (полупансион), 379$ (все включено). Есть 4* и HV-1 от 299$. А Ботаник 5* в Аланье просто по смешной цене - 449 на неделю, 818 на 2 недели! Есть выбор отелей на любой вкус!
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20509  наверх
Автор: AlexanderD
Дата:   

Evgueni ,

Собираюсь в Турцию. Первый раз.

Где лучше отдохнуть (Мармарис , Сиде, Анталия и т.д.)
А так же когда лучше оплачивать тур.
Хочу лететь 12-16 июня.
И реально ли получить "горящее"
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20519  наверх
Дата:   

AlexanderD
Горящее бывает только незадолго до вылета. Как вы наверно видите цену можно поймать только сидя на чемоданах за неделю до вылета. Заранее желательно надо нам составить заявку... Я предупрежу вовремя.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20531  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

Evguen

А можно заранее оставить заявку на горящие? На 5-10 июня на 14 дней Мармарис или Бодрум, двое человек, 4* или 5* All. Сообщать можно на мыло или по асе 68307772.
  |  Поделиться:  
Re: Сильный запах горящей Турции!   #20565  наверх
Дата:   

Итак, продолжаю информировать народ о горящих ценах на Турцию. Есть горящие места на вылет 19 мая 8 и 15 дней. Цены от 199$ за отели 3* с питанием Завтрак шведский стол.
На вылет 17.05 на 8 дней цены от 350 долларов за отель Кафтан 3*(хороший отельчик) и 435$ за него же, но на 15 дней. Питание Все Включено! Вот ждем еще что загорится этот рейс сильнее и тогда всех оповещу своевременно. Успеете забронироваться если поспешите :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода