Наконец-то и у меня случилось! Женюсь!!! Осталось 8 дней! Но возникла проблема с транспортными перевозками гостей на свадьбе - около трех нормальных машин есть, но ведь хочется с эффектом!!! Чтоб запомнилось! Ктонить может посоветовать оптимальный вариант - так чтоб Мерседес шикарный для НАС и для
родни БМВ какую-нибудь.
В поиске поискал подобные конторы - но денег много хотят
Господа - ПОСОВЕТУЙТЕ!!! :weep:
Тоже женюсь... Правда, чуть позже - 27 декабря. Проблем с машинами не имеется, но тебе я посоветовать могу. А согласишься ты со мной или нет это уже твои дела...
Я бы на твоем месте взял бы небольшой недорогой лимузинчик и посадил бы туду друзей (близких) чтоб веселей было. Лимузины щас
дешевле стоят чем мерсы и бехи помоему... Выглядеть будет все супер помоему... могу посоветовать лимузин, так чтоб не дорого и оригинально (он розовый и очень красиво разукрашен белыми линиями - мне нравится!) Находится он на большакова-8 марта, напротив "кофейни номер 7" (телефон не знаю). По цене
не узнавал, но знакомые на нем катались смогли себе позволить хоть денег у них проктически не было)))
P.S. опять же, это чисто мое мнение, удачи!!! :-)
У меня свадьба была полгода назад - дак мне один знакомый посоветовал контору PartsAuto - там цены реально ниже чем у всех остальных и тачки любые. В итоге обслужили офигенно! Все было вовремя и без напрягов. Позвони им по телефону 201-47-41. Я знаю, что ребята работают давно и тему знают!
У меня свадьба была полгода назад - дак мне один знакомый посоветовал контору PartsAuto - там цены реально ниже чем у всех остальных и тачки любые. В итоге обслужили офигенно! Все было вовремя и без напрягов. Позвони им по телефону 201-47-41. Я знаю,
что ребята работают давно и тему знают
и у меня свадьба! 9 января! мы обращаемся в контору s600 находится она в гост. свердловск - мы там заказываем 4 мерса с 500, не очень дорого обходится.
А вообще странные вопросы...
Забили в поисковике или в том же близко.ру "прокат авто" и сразу выплывет куча ссылок...
За час можно всех обзвонить и выбрать то, что подходит... ;-)
ога! я помню еще не так много этих контор было когда женился - нашел себе длинющий лимузин вполне сносного состояния за недорого! инет+телефон тебе помогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)