Здравствуйте уважаемые форумчане, знаю, что пост немного не в тему, но другого выхода у нас просто нет (на форуме помощи животным, нам необходимую помощь не собрать...) Сегодня на Уралмаше была найдена собака... в ужаснейшем состоянии... Малышке срочно нужна ветеринарная помощь... иначе она умрет...
На ее лечение нужны огромные суммы... на нашем форуме собрать такие деньги практически нереально... Мы очень просим ВАШЕЙ помощи... Пожалуйста помогите нам спасти собаку... она хочет ЖИТЬ... :-(
Мой тел. 89126549220
Может это жестоко, но помощью одной собаке проблемы не решить. Вон их тысячи на улице.
История про морские звезды.
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море.
Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем
ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погиб-нут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских
звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Вы хоть раз зайдите туда и увидите, что там несколько десятков собак пристраивается, и кошек еще больше, наивность какая. И люди и так деньгами помогают, и кормами, и передержками и вообще, кто чем
может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)