Тур на НГ в Тайланд покупала еще в августе. Менеджер сказала.. что прямой перелет будет на УА. А сегодня узнала...что дозаправка у них в Пакистане. Совсем не хочется лишнего взлета и посадки...да еще стоянки в 40 минут.... и про данную страну думаю с холодком... не спокойная страна. Какие шансы
сдать тур с возвратом денег?
0/17 |
| Поделиться:
Re: Сегодня узнала что УА летят в Тайланд через Па...
А откуда у уа в парке самолет который долетит до Тайланда без посадки?!
Ничего здесь такого нет. Вы думаете Ваш самолет единственный летит?
Там их сотни садятся и вд=злетают каждый день и дела никому нет до вашего самолета, летите себе спокойно!!!
8/0 |
| Поделиться:
может я чего не понимаю... но и там и там Аэроусы 320?
Вы ничего нипонимаете :-) . Трансаэро летает на Боинге 767.
Насколько мне известно, Скуратов в интервью сказал , что в УА в ближайшее время дальнемагистральников не
будет... . Хотя мне имхуется пару тройку А330 не мешало бы в парке иметь ... . Суперский лайнер летел на нём из Сеула в Бангкок.. . Там кстати и кабина с А320 унифицирована...
думаю, что никаких
летите спокойно
да, получится дольше, но в остальном разницы никакой, думаю, оставьте это на совести туроператора и вашей неосведомленности
1/0 |
| Поделиться:
У Уральских авиалиний на этом маршруте шикарный ТУ154 древних годов + супер стюардессы, которые бухают с нашими быдлячими пассажирами, полет то долгий. летал в апреле, запомнилось навсегда. Удачи!
2/5 |
| Поделиться:
Когда Ту-154, когда арбуз
кстати, сильно подозреваю, что ту-154 поновее его будет
трансовский бобик-то точно старье
в общем, косяк разве что в том, что лететь долго...
летайте Тайцами через Москву, но это и других денег стоить будет
1/0 |
| Поделиться:
Пакистана боятся не стоит, т.к. там даже из самолета не выпускают, просто сидишь и ждешь. Менеджер правильно сказала перелет то прямой. Дозаправка нормальное явление на таких расстояниях.
2/0 |
| Поделиться:
у пакетников есть еще трансы с не менее (а скорее всего, даже более) старым самолетом, но перелетом без дозаправки...
впрочем, опять же, выбора здесь особого нет - с кем договор у турфирмы, тем и летишь
но можно быть пакетником из москвы, можно, в конце-концов, не быть пакетником, так
что выбор есть всегда
но когда меньше чем за месяц до поездки при покупке тура хрен знает сколько времени назад раздается возглас - караул, оказывается, будет дозаправка в пакистане - выбора, пожалуй, нет - это классический пакетник и шаг вправо, шаг влево от того, что предлагает турфирма -
это слишком сложно
4/1 |
| Поделиться:
В прошлом году летел таким образом - насмотрелся цирка. Был туман, поэтому всех выгнали из самолета в транзитную зону. Сидели часов 12 там. Но смех не в этом. Набуханные турики с чего-то взяли, что в пакистане тырят женщин и долго пытались создать кольцо недоступности вокруг наших дам. :-) Самим
пакистанцам было абсолютно посрать, но за то наши чувствовали себя рыцарями.
4/0 |
| Поделиться:
всем привет! до сих пор была прожженым "пакетником".. но после того, как в а/п Барслоны 4 часа прождала трансфера (одна шаталась по аэропорту.. дождалась в итоге четверых немцев) очень захотела летать самостоятельно.. планирую Тай после НГ... но через Москву лететь - лишний гемор и трата времени...
а из Екб дешевых перелетов не могу найти.. подскажите, люди добрые, многоопытные.. как полететь дешево? в первую очередь интересует, конечно же, перелет.. но и про отели не мешает проконсультирваться.. в части их бронирования..
1/1 |
| Поделиться:
а что такого геморного в Москве? ну разве что алкоголь из дьютика придется в аэропорту по чемоданам распихивать:-)
для вас есть следующие варианты
1. достать перед вылетом дешевые билеты на чартер (гарантии нет)
2. купить горящий тур за 15 тысяч (опять же гарантии нет), но в Таиланде уже действовать самостоятельно, в т.ч. забронировать другой отель
3. полететь Узбеками через Ташкент (гемор не намного меньший, чем через Москву, да и билеты, насколько я знаю, стоят порядка 25-30 тысяч)
4.
лететь через Москву. Сибирь сейчас распродает билеты по 4500 туда-обратно, есть Аэрофлот за ту же сумму, но он прилетает в геморное Шереметьево
Если полетите в феврале, летите через Москву - 100% и покупайте билеты на Эмиратов, они обойдутся всего в 20 тысяч, это будет гораздо лучше, чем
трястись прямым УА или Трансов из Ебурга
2/1 |
| Поделиться:
"В зимнее время года" - в необходимости тепло одеваться.
При вылете из Екб (хоть беспересадочным, хоть через Ташкент) можно достаточно легко одеться: такси из дома в а/п и обратно, а там уже везде
тепло.
Далее, если говорить об экономии, то в случае дешевых перелетов прилет/вылет скорее всего будет из разных аэропортов. Трансфер - гиморно и небесплатно.
Но иногда везет. Во Вьетнам летал через Москву: Екб-Мск на Трансаэро, Мск-Вьетнам - на вьетнамцах. В Мск все в Домодедово, и даже
багаж в Кольцово сразу до Вьетнама зарегистрировали.
А прилетать Скаем во Внуково, потом добираться в DME или SVO - ну очень на любителя.
Под остальными Вашими советами Елене - подпишусь :-)
2/0 |
| Поделиться:
Помню то ощущение страха за свою семью когда все спускались по трапу самолёта под дулами "калашниковых" ,зажатых в чёрные руки людей полностью замотанных в паранджу. Ни лиц,ни чего не видно,только дуло автомата и мозолистые руки. Один старший наверное что-то закричал на незнакомом языке,и
вооружённые люди( как мы позже узнали-это была алькаида) стали разводить людей и сажать в кузова грузовых автомобилей,женщин отдельно,детей отдельно,а мужчинам приказали всем лечь на впп и держать руки за головой.Крики и слёзы маленьких детей,оторванных от родителей,истерики у пьяных
матерей...нет,мне тяжело всё это вспоминать. Это была дозаправка в пакистане тушки уральских авиалинии,а ведь как всё хорошо начиналось,мы купили путёвку в тайланд,пять звёзд онклюзив,и проклятые тур операторы нас ни о чём не предупреждали.
2/7 |
| Поделиться:
спускались по трапу самолёта под дулами "калашниковых"
Цитата: От пользователя: Earl J. Hickey
это
была алькаида
стали разводить людей и сажать в кузова грузовых автомобилей,женщин отдельно,детей отдельно,а мужчинам приказали всем лечь на впп и держать руки за головой
Крики и слёзы маленьких детей,оторванных от родителейистерики у пьяных матерей
Помню то ощущение страха за свою семью когда все спускались по трапу самолёта под дулами "калашниковых" ,зажатых в чёрные руки людей
полностью замотанных в паранджу. Ни лиц,ни чего не видно,только дуло автомата и мозолистые руки. Один старший наверное что-то закричал на незнакомом языке,и вооружённые люди( как мы позже узнали-это была алькаида) стали разводить людей и сажать в кузова грузовых автомобилей,женщин отдельно,детей
отдельно,а мужчинам приказали всем лечь на впп и держать руки за головой.Крики и слёзы маленьких детей,оторванных от родителей,истерики у пьяных матерей...нет,мне тяжело всё это вспоминать. Это была дозаправка в пакистане тушки уральских авиалинии,а ведь как всё хорошо начиналось,мы купили путёвку в
тайланд,пять звёзд онклюзив,и проклятые тур операторы нас ни о чём не предупреждали.
:-D:-D:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)