поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Румыния

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Румыния   #199885  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто был там? Расскажите как там? Куда стоит сходить? Какие плюсы и минусы путешествия в эту страну? Как к русским отношения? Собираемся зимой на недельку туда по делам.
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #199900  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   

Буна диминьяца! Румыния - прекрасная страна ленивых румын)))
Бухарест очень красивый европейский город, съездите на горнолыжку в Карпаты, можно доехать до Констанцы к морю ну и обязательно к замку Дракулы. К русским отношение нормальное. К туристам тем более. Много наших там работает. румынки страшненькие)) Из национальных блюд: мамалыга, брынза.
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #199929  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за ответ!
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #199967  наверх
Автор: Marchella
Дата:   

Мы были в сентябре в Бухаресте. Стоит посетить Синай. Там дворец румынского короля. Это гораздо круче замка Дракулы. В Бухаресте харчевни прикольные, с живой музыкой, вкусной и дешевой едой. Цуйка стоит копейки (это самогонка), подается горячей с приправами в кувшинчике. Румыны почти все понимают английский. Неправда, что румынки страшненькие, есть очень даже ничего, глаз не оторвешь. Я даже фоткала их исподтишка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #199974  наверх
Дата:   

А летали самолетами? или поездом добирались? СПЕШАЛ ФО Ю!

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2008 02:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Румыния   #200077  наверх
Автор: cynosalfa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

А летали самолетами или поездом?

:lol: патсталом.
А давно ли поезда полетели? :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Румыния   #200078  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GorKon

Бухарест очень красивый европейский город

Ну я бы не стала так категорично про "очень" красивый. Обычный город. Местами такая "сталинская" архитектура, что как будто на улице Свердлова находишься (только пошире) или на Кутузовском :-D

В Бухаресте музей хороший, зоологический.
Пояна Брашов, были там, вот там красиво, горы (летом правда), замок Дракулы - очень советую тоже.

Цитата:
От пользователя: GorKon

Из национальных блюд: мамалыга, брынза

Весьма на любителя. Мамалыгу не смогла в себя протолкнуть, такая гадость имхо, даже рюмка водки не помогла :-D .
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #200092  наверх
Дата:   

Пасталом и место! (
На счет мамалыги, если она в Румынии вкусней, чем в абхазии, тогда можно попробывать! Но когда мне говорят про вкусную абхазкую кухню, я сразу вспоминаю ужасно невкусную мамалыгу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #200102  наверх
Автор: Kobro4k@_
Дата:   

а мне Бухарест не понравился, после милых горнолыжных городков, этот грязный город с собаками, свободно бегающими по улицам, реально испугал. И про "сталинскую" темную архитектуру все правда. Зато Карпаты - это что-то! Там такой вид! Экскурсионка интересная, а русских и вправду любят, кто постарше русский язык понимает, но говорят на нем плохо. Замок Бран - очень красивый, я бы там еще погуляла. Было мало времени. А добираться можно либо поездом из Москвы, ехать почти двое суток, через Украину, там стоянка в Киеве, так что заодно этот город посмотрели (раньше там не была), или на самолете, вот по вылетам не знаю, вроде летом два раза в неделю летали на побережье. Но тоже из Москвы. Заказывала через московскую фирму, созвонилась, безналом деньги перечислили, документы получали в московском офисе.
  |  Поделиться:  
Re: Румыния   #200131  наверх
Автор: Ti-Ga
Дата:   

се трееск романия маре
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода