На выходные собрался слетать в Москву. Хотелось бы разместиться в гостинице, но что выбрать я пока незнаю. В инете много различных вариантов, но хотелось бы выбрать гостиницу по отзывам людей, уже останавливавшихся там, дабы обезопасить себя.
Хотелось бы гостиницу в пределах МКАД,
рядом с метро, не слишком дорогую по цене (до 3000 руб за сутки), номера интересуют как 1, так и 2х местные.
Дешево, без изысков, завтрак включен в стоимость проживания. Бронирование по телефону. Легко добираться до Домодедово. От метро идти ровно 3 минуты. В номере телек и холодильник.
Вообще можно бронировать номера на сайте городской службы бронирования (вроде так называется). иногда звонишь в гостиницу и на нужное время нет ничего, а у них всегда есть номера
В мае этого года был в Москве, были номера в Измайлово по низким ценам, я например взял номер по 1000 рублей/ночь. Только на ресепшене такой не взять - только через агентов, часть агентов тусуется прямо около гостиницы и банчит номерами (примерно как золо), часть агентов открыли сайты в Интернете (я
там и нашел). Агенты банчат по разным ценам, от 2600 вплоть до 800 рублей. Смысл такой распродажи остался для меня непонятен, но экономия порадовала :-) Уровень отеля высокий. Не знаю открыта ли эта "акция" все еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)