У нас всех сокращают с 31.12. Сначала руководство планировало мероприятие. Но после того, как стало известно о массовом сокращении (это стало известно неожиданно), все планы отменились. Сотрудники сами придумывают это мероприятие и пригласят руководство. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ у кто планирует проведение корпоративки?
Секрета никакого нет, заказывала секретарь через турфирму, с которой давно работает (названия не знаю, если нужно, уточню). Предложений по турбазам много, но т.к. у нас были особые требования к корпортаиву при ограниченном :-D бюджете, то у нее это все заняло около 2 недель. Названия базы тоже
пока не знаю, главное, что 30 мы НЕ работаем!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ у кто планирует проведение корпоративки?
у нас будет на б/о Хрустальная,я вообще не первый год занимаюсь организацией корпоративок для нашей компании,через наших партнеров,турагентство одно,так что вопросы будут-обращайтесь :-)
а вот интресено: насколько у нас развито проведение корпоративов с выездом? в кафе и ресторане каждый год скучно наверное или нахаляву без разницы? еще вопрос: у вас все предприятие оплачивает или что-то с вас все-таки берут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)