А если серьезно, то как Вам лицензию на него дали, если Вы не знаете законодательства в области его обращения? Неужели не объясняли, что для провоза оружия на территорию другого государства нужно иметь
разрешение нашего МВД на вывоз и ихних властей на ввоз, иначе ст. 188 УК, часть вторая, от 3 до 7 лет со штрафом?
Плюс, боеприпасы на борт по сооражениям безопасности не дадут взять, даже в багаж. И где Вы там для нашей экзотики будете патроны искать? :-)
А чем может помочь травматический пистолет ??? Травму нанести кому то если только, дак потом вообще могут голову оторвать, в гостях лучше не быковать, особенно в Бразилии, так что учитесь быстро бегать, хорошо ориентироваться на местности и видеть в темноте....в Мексику главное не суйтесь там тоже
тяжеловато :-) А вообще меня удивляют люди всегда и везде ходящие с оружием, я конечно ничего против не имею, но вот сам этим не балуюсь как раз потому, что бы у меня не было лишних проблем, с дуру то можно и прибить кого нибудь. Да и очень уж на параною смахивает :-)
Под оружие - допускаю. Под боеприпасы - не верю.
Их в принципе опасно на самолете перевозить. Немножко тряхнет, тюк по капсюлю, и дырка в борту на высоте 10 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)