Вы посмотрите на ютубе -- там все "аккупанты" в одинаковы желтых нарядах, с одинаковыми цветными флажками. Все проплачено. Имхо, рвение за деньги - совсем не то что за идею. Думаю многие "аккупанты" толком и не понимают "а нахуа это все"...
Жалко конечно людей, кто прилип в самом
аэрапроту БКК. Надеюсь "порох" у "аккупантов" кончится и все будет ок.
Кстати, заметьте, в отличии от нашей страны, силовые структуры никак не форсируют события! Никто никого не бьет и из танков не стреляет и не давит гусеницами. Парламент они уже захватывали. Танков и стрельбы тоже не
было, разве что слезоточивый газ пускали.
А часть самолетов прилетающих принимает Утопао близ Паттая.
тут в соседней ветке писали, что за 19 000 улететь можно, авантюра, конечно, но заманчиво. Вот если бы на кубе происходило подобное, то цены наоборот бы росли за счет миграции романтиков -революционеров :-)
Update от жителей Бангкока, 15 минут назад:
===
ТВ новости из Суваннапум - 10000 демонстрантов находятся в здании а\порта. На табло список рейсов и напротив всех -Canceled.
Don Muang - по виду
спокойно.
===
А часть самолетов прилетающих принимает Утопао близ Паттая.
Но в PAD тоже не тупые люди :-)
Цитата:
The People's Alliance for Democracy will mobilise its supportesr in eastern provinces to rally at the U-Tapao
airport in anticipation that Prime Minister Somchai Wongsawat will land at the airport at 5 pm Wednesday.
A PAD leader announced at the rally site in Government House that protesters would urgently gather at the U-Tapao to try to block Somchai from leaving the airport if he lands
there.
А я как раз не могу вылететь в Екб. узбеками. Рейс отложили на неделю.
Но в Бкк все спокойно, как всегда, только тайцы расстраиваются когда им про аэропорт говоришь.
как думаете, хуже будет???! прям не знаю что и делать, вылет у нас 3 дек "трансами", стоит ли? может кто еще в таком же подвешенном состоянии как и мы? а так моря и тепла хочется...в принципе без бангкока проживем, базируемся в паттайе, хотим на ко самет или ко чанг
Насколько владею инфой.. отменяют в основном регулярные рейсы... , а чартеры в у-топао летают... . Из У-топао до Самета рукой подать.. , до Чанга то-же ближе чем из БКК или из ПТТ ,но с прямым сообщением хуже..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)