Слетали недавно в Америку на отдых.
В 99 процентах кафе дерьмовые гамбургеры, итальянская лапша и китайское г.
все с кетчупом уксусом и жиром, картофель фри кола и чикены
куда в след раз поехать в отпуск в красивые и теплые места, чтоб и еда была соответствующе хорошей?
Имеется ввиду не еда в отеле а еда в стране.
в обычных отелях в америке и просто в кафе, кстати, на завтрак только омлет и пережаренный бекон.
На первый взгляд ситуация про Америку кажется бредовой, и тянет автору что-то ехидно ответить. ;-) Но вспоминая Европу и американцев в ней..... они действительно гамбургеры с картохой везде едят. В большинстве кафе это "блюдо" есть в меню.
Может и на самом деле там с питанием в основной массе
так убого. :-)
Надо самому съездить посмотреть. :lol:
а ты знаешь как в Европе они называют четвертьфунтовый гамбургер?
как? роял чиз...
а бигмак? бигмак так и есть бигмак... только они зовут его Лё бигмак.
А прикинь чем они поливают картошку фри ?! чем же?? майонезом...
В Греции довольно вкусно готовят. Салаты у них посредственные на мой вкус, зато мясо и морепродукты ммм, пальчики оближешь. Ну и нормальная еда стоит ощутимо дороже гамбургеров.
не, тема еды не первостепенной важности, но тем не менее...
вот из последнего путешествия по маршруту Бали-Сингапур, ну казалось бы где то Бали и где Сингапур... ага, как мы будучи в Сигапуре с удовольствием вспоминали ужины в балийских забегаловках!!! и как плевались питаясь два дня
сингапурским фаст-фудом
я не сомневаюсь, что в Сингапуре есть нормальные рестораны, но что-то за два дня нам они не попались, а те что попались существенно ударили по карману
был в Брюсселе, кругом едят картошку фри!!!
но! это не отменяет наличие нормальных кафешек и рестиков с мидиями и прочими вкусностями.
в Амстердаме с этим сложнее, действительно много пиццерий, кебабов и прочего, но если поискать чуть-чуть повнимательнее - находятся приятные
заведения с белыми скатертями и очень вкусным мясом
в Париже впечатление, что все едят булки-багеты, но пожрать вкусно можно везде, брассери, кафе, рестораны
так что, думаю, про 99 процентов американских кафе - это жесткое преувеличение.
тем более, что в
америке очень много национальных кухонь представлено из-за того, что страна эмигрантская
я не сомневаюсь, что в Сингапуре есть нормальные рестораны, но что-то за два дня нам они не попались, а те что попались существенно ударили по карману
Мне в Синге по карману ударяло только спиртное :-) Люто дорогое оно там в клубах. А
еда вот никаких нареканий не вызывала. Пару раз ели в итальянском ресторане, а так обычно в уличной кафешке около отеля. Дешево и вкусно. Если, конечно, азиатская кухня не претит. Но раз Вы на Бали в забегаловках нормально ели, то и в Синге нормально бы восприняли. Видимо, неудачные кафешки Вам
попались.
вполне возможно, времени на поиск не было... заходили в первые попавшиеся
наповал убили политые майонезом роллы на Кларк Ки :vis:
а поесть в Чайна Тауне просто не рискнули :-D
Португалия! Умеют готовить и мясо и рыбу и овощи! Я не могу припомнить, что из еды не понравилось. Обед у португальцев - целый ритуал, впрочем как и у итальянцев, но португальская кухня нравится мне гора-а-аздо больше!
А я считаю,что в любой стране можно выбрать уровень заведения-либо это будет приличный ресторан, либо забегаловка аля фаст-фуд, это же напрямую зависит от содержимого вашего кошелька;-) простите, и в Екб можно оттрапезничать в Студио, а можно, как вариант, в Троекурове) не,нуачо (с)
ага но они мимикрировали везде опять же чикены и гамбургеры и салаты цезарь
в индийских мексиканских например и есть ты хочешь погуляв сразу же а не поехав на другой район ньюйорка за час времени например в 1 конец изза еды
Цитата: От пользователя: maybach™
тем более,
что в америке очень много национальных кухонь представлено из-за того, что страна эмигрантская
в ебурге очень много кафе с хорошей едой
Цитата: От пользователя: Mелkая
А я считаю,что в любой стране можно выбрать уровень заведения-либо это будет
приличный ресторан, либо забегаловка аля фаст-фуд, это же напрямую зависит от содержимого вашего кошелька;-) простите, и в Екб можно оттрапезничать в Студио, а можно, как вариант, в Троекурове) не,нуачо (с)
Сергею: это ж где ты там лапшу китайскую нашел? неужели по самым бедным кварталам ходил? и уточни сразу в каких городах был, а то не красиво получается, за один раз все не объедешь, а побывав один раз мнение высказывать - фи. Я туда через два месяца четвертый раз еду, на этот раз на запад, друзьям
показать. И с едой там все в порядке. Сама офигела первый раз когда поехали. Тоже думала что одни гамбургеры и картошка фри. А оказалось, все наоборот. И морепродукты, и мясо различных видов, и вегетарианская пища. Зависит от кафе. А вот по поводу завтраков в отеле наполовину согласна. Там
действительно омлет и бекон их фирменный, а про каши различные забыл? а фрукты навалом, начиная с малины. клубники и заканчивая традиционными дыней и арбузом? а йогурты различных видов, а орехи разных видов? а выпечка разнообразная? а свежевыжатый сок в любом количестве на завтрак. в основном
апельсиновый? а семга малосольная? и это на завтрак? что ж про это промолчал? так что, не надо.
Хотя тоже на какое кафе попадешь, один раз зашли, так и не поняла что там за кухня, ну уж очень нетрадиционная еда какая то, вкус необычный. Но это один раз только было. Мы название запомнили и
больше туда не приходили.
Я когда первый раз в США был тоже больше всего недоволен едой остался. Ну в самом деле, ладно гамбургеры, но заходишь в приличный с виду ресторан где-нибуть на бродвее, заказываешь обычную пасту, приносят - не вкусно, блин. Но постепенно приноровился и сейчас есть стратегия выживания :-).
Во-первых, если на побережье то это сифуд, берешь clam chowder и что-нибуть такое
получается сытно и вкусно.
Что на восточном, что на западном побережье не было
такого, чтобы мне блюдо из морепродуктов не понравилось.
Во-вторых, я люблю японскую кухню и ем ее с удовольствием, а она там недорогая и мне всегда попадалась качественная, вот такой набор порядка $20 на Манхеттене стоит
Слетали недавно в Америку на отдых.
В 99 процентах кафе дерьмовые гамбургеры, итальянская лапша и китайское г.
все с кетчупом уксусом и жиром, картофель фри кола и чикены
куда в след раз поехать в отпуск в красивые и теплые
места, чтоб и еда была соответствующе хорошей?
Имеется ввиду не еда в отеле а еда в стране.
в обычных отелях в америке и просто в кафе, кстати, на завтрак только омлет и пережаренный бекон.
был всего в 2 городах в нью-йорке, майами и круизе еще ройал карибеан
на круизе вообще еда выше всяких похвал была, да и все остальное тоже мега
морскую пищу не ем практически кроме креветок вареных и жареных и красной рыбы
а тем более все то что в соусах на картинках выше
насчет кварталов где был в NY
манхеттен - там жили, сентрал парк, саус ферри- ездили посмотреть на статую, волл стрит, гуляли от них к башням близнецам, ходили на мьюзикл, таймс сквер вот основные места
из самых бедных заходили в литтл итали - там понравилась еда и
вино у итальянцев и
были еще на брайтон биче хотя я не хотел ехать - там вообще самый стремный район в америке - какое то гетто русское грязное морды неприветливые еда тоже из полуфабрикатов была в одном из с виду самых норм ресторанов.
а из каш на завтрак видел только различные
хлопья + молоко
если поеду еще раз то уж точно не в нью йорк, а майами мне понравился очень
были неделю в ни, неделю в майами в майами бич и неделю на круизе
Цитата: От пользователя: Kobro4k@_
Сергею: это ж где ты там лапшу китайскую нашел?
неужели по самым бедным кварталам ходил? и уточни сразу в каких городах был, а то не красиво получается, за один раз все не объедешь, а побывав один раз мнение высказывать - фи. Я туда через два месяца четвертый раз еду, на этот раз на запад, друзьям показать. И с едой там все в порядке. Сама
офигела первый раз когда поехали. Тоже думала что одни гамбургеры и картошка фри. А оказалось, все наоборот. И морепродукты, и мясо различных видов, и вегетарианская пища. Зависит от кафе. А вот по поводу завтраков в отеле наполовину согласна. Там действительно омлет и бекон их фирменный, а про каши
различные забыл? а фрукты навалом, начиная с малины. клубники и заканчивая традиционными дыней и арбузом? а йогурты различных видов, а орехи разных видов? а выпечка разнообразная? а свежевыжатый сок в любом количестве на завтрак. в основном апельсиновый? а семга малосольная? и это на завтрак? что ж
про это промолчал? так что, не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)