поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198057  наверх
Автор:  
Дата:   

Жесть....

18 ноября 2008 г. при выполнении рейса У6 3785 Екатеринбург – Лахор – Бангкок (УА) во время подготовки к вылету в аэропорту г. Лахор (Пакистан) была обнаружена техническая неисправность воздушного судна. Пассажиры – 90 человек – были выведены в стерильную зону.
Устранить неисправность на месте невозможно, поэтому принято решение отправить в Лахор резервный борт. Так как полет по маршруту Екатеринбург-Лахор-Бангкок проходит над территорией нескольких государств, для вылета резервного воздушного судна необходимо получить разрешение от этих стран. Руководство авиакомпании отправило запросы во все государства в 09.30 местного времени, сразу же, как стало понятно, что нет возможности устранить неисправность на месте. Пока не дали разрешение Афганистан и Пакистан. В настоящее время руководство авиакомпании делает все возможное, чтобы резервный борт как можно скорее отправился в Лахор. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 22.00 местного времени.
Поскольку в Лахоре нет представительства «Уральских авиалиний», решением вопросов, связанных с обеспечением потребностей пассажиров, занимаются в офисе авиакомпании в Екатеринбурге. В 08.00 авиакомпания выслала в аэропорт Лахора телеграмму, в соответствии с которой пассажиры получили напитки и горячее питание.
Авиакомпания приносит свои извинения за вынужденную задержку, связанную с обеспечением безопасности полетов.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198058  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198060  наверх
Автор: shutник
Дата:   

Неужели опять колесо лопнуло,или ВСУ так не отремонтировали?
Тоталь,к ответу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198062  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

а какая марка самолета то там зависла?
320-й?
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198063  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

была обнаружена техническая неисправность воздушного судна

хотя уж пусть на земле обнаружилась, чем в воздухе...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198064  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

320-й?

ага
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198070  наверх
Дата:   

Говорят, что в 22.00 должен полететь за ними резервный борт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198074  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ali-bey

Говорят, что в 22.00 должен полететь за ними резервный борт

А закрылки (подкрылки) уже привезли? :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

Уже немцы поставили и арбуз летать должен.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198077  наверх
Автор: Alex_GOA
Дата:   

90 УРАЛЬСКИХ ТУРИСТОВ «ЗАСТРЯЛИ» В ПАКИСТАНЕ, ОТКУДА НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ БОРТ «УРАЛЬСКИХ АВИАЛИНИЙ»
http://www.utravel.ru/events/_aview_b56846
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_GOA

Уже немцы поставили

Ох что-то погорячился(((не поставили ещё закрылок.
Хорошо,что ушёл за пассажирами борт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198283  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:

Неужели опять колесо лопнуло,или ВСУ так не отремонтировали?
Тоталь,к ответу :-)

Что мне ответить уважаемой публике?
В пресс-релизе все было тщательно прописано.
Алибеюшка, как вы думаете, пассажирам станет спокойнее на душе, если я напишу типа "в системе управления правым двигателем вышел из строя блок, отвечающий за снижение оборотов до 10тыс\мин на высоте 8тыс.метров"?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198324  наверх
Автор: JazzSK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Что мне ответить уважаемой публике?

Группа, наверное, полным составом грозится подавать в суд? Мне вот интересно, в мае прошлого года, когда мы почти на 3 дня зависли в Бангкоке, кто-то дошел до суда? А то многие грозились. Не, я не собирался даже. Мне только в удовольствие было еще несколько дней потусить в Бангкоке. Кстати, тогда радовался, что не в Лахоре поломка всплыла. А в этот раз летящим не повезло - отпуск сократился на сутки, да еще и в лахорском порту сидели.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 13:09]
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JazzSK

Группа, наверное, полным составом грозится подавать в суд?

Суд состоится по месту совершения преступления (в Лахоре) и будет руководствоваться законами шариата

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198341  наверх
Автор: JazzSK
Дата:   

Цитата:

Суд состоится по месту совершения преступления (в Лахоре)

:lol: Тогда дайте пассажирам возможность на обратном пути еще пару-тройку дней посидеть в Лахоре, чтоб они смогли составить и подать исковые заявления в шариатский суд :-D

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 15:03]
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198374  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JazzSK

Мне вот интересно, в мае прошлого года, когда мы почти на 3 дня зависли в Бангкоке, кто-то дошел до суда? А то многие грозились.

Че правда были идиоты которые хотели за 3 лишних дня отпуска в тае судиться? Я с нежностью вспоминаю трип в тай в разгар атипичной пневмонии когда лучшая компания всех времен и народов Узбекские авиалинии отменила рейсы в БКК и мы тусовались лишних 3 дня в Тае - это был кайф. Правда обратно пришлось лететь беспосадочным в бизнесе аэрофлота - но чет я даже не помню что это после лишних дней в отпуске напрягло.
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198386  наверх
Автор: DemaK   (О пользователе)
Дата:   

я мог быть на этом рейсе - не судьба :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198387  наверх
Дата:   

Цитата:

Алибеюшка, как вы думаете, пассажирам станет спокойнее
на душе, если я напишу типа "в системе управления правым двигателем вышел из строя блок, отвечающий за снижение оборотов до 10тыс\мин на высоте 8тыс.метров"?

Тотальчик,для начала напишите ссылочку на пресс-релиз.
Второе,пассажиры то всё равно это по прибытию прочитают,если захотят,но потенциальным бы это знать не мешало.
Третье,есть пресс-релиз,а есть неофициальная инфа,а она почему-то не совпадает с позицией УА(или руководства УА)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198405  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

....который раз читаю форум, и который раз - ну просто из наблюдений - возникает вопрос: у Али-бея нелюбовь исключительно к УА?
Если так, то грош цена его авторитетному (я бы поставила в кавычках) мнению. Если он хорошо разбирается в этой теме, то почему аккуратно замалчивает косяки других компаний? ведь он о них не хуже осведомлен, как я понимаю...
значит, провокатор, однако? ;-) или в УА его когда-то сильно обидели? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Da/Net

...который раз читаю форум, и который раз - ну просто из наблюдений - возникает вопрос: у Али-бея нелюбовь исключительно к УА?

Ещё раз внимательно перечитайте и попробуйте снова сделать вывод ;-)

Цитата:

Если так, то грош цена его авторитетному (я бы поставила в кавычках) мнению. Если он хорошо разбирается в этой теме, то почему аккуратно замалчивает косяки других
компаний? ведь он о них не хуже осведомлен, как я понимаю...

Моё мнение такое же "авторитетное" как и Ваше.Приведите "факты" и прокомментируйте.
Создайте тему про другую авиакомпанию.Выскажусь по мере возможности.Пассажиры УА сидели в Пакистане,а не какой-то другой авиакомпании.

Цитата:

значит, провокатор, однако? или в УА его когда-то сильно обидели?

Скорее подстрекатель ;-)
А вот к чему,делайте выводы сами.Только связывать меня с УА не надо.Не имел к ним отношения и не имею,да собственно и не надо ;-)

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2008 19:00]
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198478  наверх
Дата:   

Цитата:

для начала напишите ссылочку на пресс-релиз.

Поднимите веки к началу темы. Тредстартером процитирована инфа от УА, слово в слово.

Цитата:

Третье,есть пресс-релиз,а есть неофициальная инфа,а она почему-то не совпадает с позицией УА

Так, пресс-релиз УА нашелся. Теперь перейдем к слухам и сплетням, любимой теме Алибея. Ну и что распространяет Алибей-пресс? Самолета вообще не было? А пасажиров перенес в Лахор дух Бен-Ладена? Пассажиры были проданы талибам, но сделка сорвалась из-за жадности представителей влестей Пакистана.

Цитата:

Только связывать меня с УА не надо.Не имел к ним отношения

Помнится, в фотоальбоме одного бездельника было фото А-320 УА с фотошопленным рисунком медведа вместо логотипа. Потратил на этот "креатив" часа два, не меньше. Но "отношения не имеет". Просто не любит. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198506  наверх
Дата:   

Цитата:

Какой следопыт,однако.
Очередной герой Ф.Купера :-D
Забыли только доцитировать

Цитата:

и не имею,да собственно и не надо ;-)

Цитата:

Просто не любит.

Не понимаю про что говорите.
Нелюбовь к конкретным личностям не распространяется на всю компанию,так что не надо,товарищ,делать поспешные выводы.нужно читать внимательнее
:cool:
А вот с этим не злоупотребляйте,вредно,знаете ли для зубов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198519  наверх
Дата:   

Цитата:

Нелюбовь к конкретным личностям не распространяется на всю компанию

Эйрбас с логотипом УА - это "конкретная личность"? Вы же его раскрашивали своими шаловливыми ручками... Еще до знакомства с Total.
  |  Поделиться:  
Re: Наши люди сутки сидят в аэропорту Пакистана...   #198534  наверх
Дата:   

Цитата:

Что за околесицу вы несёте?Вот делать мне нечего,рисовать :-) Никогда не любил :-(
Тем более с ребрендингом и без меня как-то справились :-)
И фотоальбомов здесь не создавал.
Не надо заниматься инсинуациями и травить на меня ваших обезличенных приспешников.

P.S.Может кто даст ссылку на рисунок,а то стало интересно прям,что уж такого там нарисовали то :-)
  |  Поделиться:  
Специально для Али-бея :)   #198611  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

Дабы можно было поговорить и о мире "иных"... :-)
или Вы предпочитаете, чтоб была создана отдельная тема для этого?
или Сибирь не захотите обсуждать?
-------

Покупая билеты в Москву из городов УрФО, будьте осторожны: крупный перевозчик отменяет рейсы. Пассажиров не предупреждают, ночью придется куковать в Москве
24.11.2008 18:41
Проблемы авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) достигли Уральского федерального округа. Как передает корреспондент «URA.Ru», в выходные один из крупнейших авиаперевозчиков России отменил рейсы в Екатеринбург и Нижневартовск. Пассажирам, приехавшим в столичный аэропорт «Домодедово», в представительстве S7 сообщили, что данные направление у компании закрыты. Билеты на отмененные рейсы были обменены на билеты других перевозчиков (в случае с Екатеринбургом на утренний рейс «Уральских авиалиний» - в 10 часов 20 минут), на время ожидания был предоставлен номер в гостинице. В авиационных кругах решение «Сибири» объясняют финансовыми проблемами компании, сформировавшей гигантские долги за обслуживание в аэропортах. Победителем из истории выходят только «Уральские авиалинии», в начале осени получившие в Екатеринбурге сильного конкурента, но из-за внешнего фактора, добившиеся его исчезновения (для пассажиров это минус, хотя кто в финансовый кризис планирует многочисленные поездки).

Странность ситуации в том, что сегодня ночью аналогичный рейс «Сибири» (из Москвы в Екатеринбург) все же был совершен. Официальные представители перевозчика в течение дня не смогли ответить на запрос нашей редакции (зато успели рассказать о новом самолете на направлении Москва - Владикавказ). Поэтому мы рекомендуем нашим читателям задуматься о возможных последствиях покупки билетов на рейсы S7. Тем более, имея номера телефонов пассажиров на отмененный рейс, «Сибирь» не считает возможным их предупредить об изменении времени перевозки.

Сегодня же «Сибирь» объявила о сокращении всего персонала, задействованного в обслуживании воздушных судов российского производства, в том числе 600 летчиков, из-за отказа от российских самолетов и перехода на зарубежные лайнеры.

Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.Ru»

http://www.ura.ru/content/svrd/24-11-2008/news/477...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода