вопреки всем прогнозам, цены стремительно рухнули вниз
сегодня появилось предложение на Гоа 1 декабря 11 ночей 15000 за одного в дабле с визой. Таких предложений не было еще. То ли еще будет :lol:
Просматриваю форумы давно на эту тему, почитайте форум Винского www.forum.awd.ru, там очень много разной полезной инфы и отчетов по Гоа. По климату уж точно получше будет, чем Египет, особенно ночью. Инфраструктура, конечно развита не так сильно. За пределами отеля все ну очень дешево. Для себя решил
ехать все-таки в Тай ч-з Москву ближе к концу года, уже сейчас можно взять в дабл за 28000 на одного - Патайя+Бангкок 11 ночей 3 звезды, завтраки. Единственный существенный минус - состыковка рейсов в Ашхабаде, за счет чего летишь на 4-5 часа дольше, так как перевозчик туркмены. А в следующем году
можно и в Индию. :coolsaint:
Просматриваю форумы давно на эту тему, почитайте форум Винского www.forum.awd.ru,
URL-адрес http://www.forum.awd.ru, содержит недопустимые знаки для расположения, в котором они обнаружены.
Причиной их присутствия может быть неправильно
введенный URL-адрес, но адрес может также быть попыткой обманным путем вынудить вас посетить веб-страницу, которую вы считаете по ошибке безопасной.
сегодня появилось предложение на Гоа 1 декабря 11 ночей 15000 за одного в дабле с визой.
Вопрос к турменеджерам: Собираюсь в конце января-феврале в ГОА, ИМХО к тому времени народ остатки выдернутого с депозитов кэша празднично сольет,
жопа финкризиса постучится в каждый дом, народ перейдет на хлеб и воду, турпоток превратится в слабый ручеек. Мне сколько денег на путевку отложить? тысяч 5-10? Чартеры не поснимают?
вопрос о целесообразности растраты пособия у мя стоит 2-м пунктом, я может обратным чартером и невоспользуюсь :-)
а турагентов к сожалению так и не услышал, не до прогнозов им сейчас видимо, резюме пишут (не злорадствую, тоже пишу ибо из строительного сектора мы)
зы меняю
недвижимость, да и движимость в ЕКБ на шек в ГОА
Не знаю, по ценам на ГОА не силен, если есть свободные, то "велкам", а если их нет или не особо много... Мне не везет, я в рублях веду учет последствий кризиса, ежедневно, для моей компании
много... не смертельно, но не приятно. На эти прибыля как раз можно бы было не только на ГОА :-). Хотя я и так со своими планами раньше марта никуда не собирался. 25 июня зато точно на "Депеш Мод" в Прагу, уже билеты дома :-)
Уже снимают - до конца января снимут остатки - останется тока рейсовый Аэрофлота в Индию.
Кстати дауншифтров в следующем году на Гоа будет много - боюсь мой прогноз о снижении цен там не оправдается.
Одно плохо съедут они оттуда в конце лета так как поймуть что последний ручеёк доходов - в виде сдачи квартир - навернулся нафиг - богатых студентов в следующем году уже не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)