изучаю вскользь тему, не редко попадаются такие вот каменты про Северный ГОА ...
Кто отдыхал на Северном Гоа, подскажите пожалуйста.
Мы хотим поехать втроём отдохнуть на Северное Гоа, походить по вечеринкам, клубам, то есть нас очень интересует ночная жизнь.
Но
прочитав несколько отзывов, уже нет желания туда ехать!!!
Неужели там нету нормальных людей, которые просто приехали отдыхать и развлекаться, а не курить гашиш, глотать таблетки экстази и прочую дрянь?
Хотелось бы увидеть на отдыхе вменяемых людей, но и отдохнуть тоже по человечески, а
не в компании отмороженных и обкуренных соотечественников и европейцев!!!
Что-что - а этих там до хренищи! Вы знаете почему немного ужесточили визы в Индию -да потому что хрена нашей
рвани,пьяни и наркоманов зависают в северном Гоа хрен знает на сколько, дико просрочивают визы и все такое..
А западный пролетариат -ублюдки еще хуже наших. по несколько лет на пособие по безработице умудряются по 2 доллара в день снимать хибары и им ничего больше не надо... покурить да
бухнуть местного пойла ОЛД МОНК или ГОА ФИНИ КОКОНАТ там всегда можно за гроши
Хотите совет -селитесь на юге... Пару раз зажжете на севере-будет больше чем достаточно...
Я всегда живу на юге а на север выбираюсь покуролесить, но постоянно эту рвань видеть -ну уж увольте....
---------
Гоа - место довольно специфическое и подходит далеко не всем. Анфисе Чеховой, например, там не понравилось. По этому поводу она высказалась примерно так: "Там собираются одни наркоманы и сомнительного вида хиппи".
---------
15.04.08 00:20 Veritas
Все знают, что Гоа известное место сбора неформалов-наркоманов(торчков). В честь него даже имеется музыкальное направление, исполняемое в ночных клубах мира - "ГОА ТРАНС".
В цитируемых отзывах еще весьма корректно все описано, там похлеще будет, гашиш и экстази там пионеры употребляют, турики на понтах и алкаши, нормальные то бродяги этим лайтсом и не мараются. Конечно, если в ГОА не терпится съездить, то только на южный надо, на север лучше и не соваться, там только
грязь, бродяги и наркота, еще и музыка эта психоделическая х з как под нее вообще танцевать?
ну тогда езжайте...я не знаю...в северную корею что ли))) а гоа был территорией хиппи и очень жаль, что как и многие другие места превращается в свинарник для толстых туристов...
Ни в ком случае! Никогда не ездите туда! Все это отвратительно, аморально и не соответствует никаким эстетическим нормам ! А музыка... Это ж ужас, надо же такое слушать! Тьфу!!! :ultra:
чё-то мне с обдолбанными утырками и прочими свистками тусовать не в кайф, друзья придерживаются аналогичного мнения.
дык об этом собственно вам здесь и толкують, не надо вам туды и друзьям вашим ненадо
северный гоа -
это место неоднозначное и торчки там, ну немного не такие как в раше, тусовать с вами вряд ли захотят.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)