поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Новый год в Карелии поделитесь впечатлениями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый год в Карелии поделитесь впечатлениями   #196933  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрался в Карелию на Новый год, хочется в Кижи слетать за одним. Подскажите кто бывал, какие впечатление. Может что посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: Новый год в Карелии поделитесь впечатлениями   #197169  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Была в Карелии. Правда летом :-)
Очень здорово, Петрозаводск интересный город, набережная симпатичная весьма. Кондопога - очень интересный городок.

Цитата:
От пользователя: Джованни

в Кижи

Летом туда ходит (летит, плывёт) "Ракета" по Онежскому, зимой.. хм... на санях, наверно по льду :-D

Съездите на водопад Кивач, хотя опять же.. может он зимой замерзает тогда :confused: Очень красиво.

Сувениры - карельская берёза в любых видах (поделки, украшения и т.д.)

Вообще там здорово, как в песне "Долго будет Карелия сниться, будет сниться с этих пор. Остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озёр" (С). :-) (небольшое лирическое отступление)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый год в Карелии поделитесь впечатлениями   #197480  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

петрозаводск надо посмотреть денек и валить в леса. Набережная там интересная, да, но зимой... Хотя кто ее знает. ИМХО глубокое - нечего карелию со стороны цивилизации смотреть. В леса в леса!Если надо -стукнитесь в личк, я вам ссылок по карелии накидаю, пороетесь, там зимне-лесных вариантов туча
ЗЫ. на Кижи зимой есть маршрут на снегоходах, я когда рыла инфу по Карелии - видела подобное. Это зрелище полагаю буцдет классным.
ЗЗЫ. А я вот на Соловки зимой хочу...
  |  Поделиться:  
Re: Новый год в Карелии поделитесь впечатлениями   #197488  наверх
Автор: DemaK   (О пользователе)
Дата:   

Был в Карелии зимой. На снегоходах по Онеге. Это у нас корпоратив такой был. Тур "зимнее ожерелье" чтоли
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода