да нет его и не было никогда
пробовал забронировать в агенстве как этот тур только появился (в конце октября еще)
перезвонили в ТЕЗ - сказали, что его нет, якобы уже забрали
завлекалово простое
отель давно на стопе
это уже не интересно - я видел 775 баксов уже - патаю на 11 дней.
Цитата: От пользователя: Ali-bey
Время ЛЕТАТЬ
рановато - время летать
начнется в начале декабря а потом в конце января нас уже будут уговаривать полетать - Тотал будет обещать бесшмонный проход на самолет и литр алкорголя каждому кто просто спросит цену билета в кассе.
По теме, снижениецен не будет нифига, не Станиславский, но... НЕ верю
Уже сегодня стоимость билета из Красноярска в Мск снизилась в полтора раза - вместо красаэро пришел атлант-союз - летают за 5 тыс. в одну сторону - раньше
было 9750 - аэрофлот снизил с 9900 до 7500 ценник на свои рейсы - и падеж продолжится - кризис уже пришел в реальный сектор - толпы менеджеров летающих по всей стране за деньги предприятия уже есгодня пересаживаются на поезда - завтра будут пересаживаться на автобусы и электрички. - так что падение
цен не избежно так же как зима.
Особых чудес не ждите. На сколько топливо подешевеет, настолько пропорционально и цена билета снизится. Примеры с Атлант-Союзом не канают. В этом месяце их персонал так и не получил зарплату. Денег нет. А им еще объединяться с такими же зомби (Крассэйр, Сибавиатранс, Аэрофлот-Дон, Аэрофлот-Норд, ГТК
"Россия" и пр.) Все ожидают дешевых кредитов от государства, а их все нет и нет. Пустые совещания и обещания.
Инфляция в стране растет, чашка чаю в Сити-баре уже 185 рэ стоит, охренели совсем, как будто монополисты хреновы себя ведут. Как жить?
Али-бей, вас не сократили еще?
Аэропорт вроде взялся за ум и планирует избавиться от балласта. По плану будут сокращать 400 человек. И волейбольную команду и команду по кёрлингу. На привокзальной оставят только команды катАл и парИл, потому что они на самоокупаемости. :cool:
Инфляция в стране растет, чашка чаю в Сити-баре уже 185 рэ стоит, охренели совсем, как будто монополисты хреновы себя ведут
Пока будут пить чай за такие деньги цены не снизятся :-)
Цитата: От пользователя: Total
как будто монополисты хреновы себя ведут. Как жить?
Даааа,как жить,монополисты-капиталисты "заряжают" цены за запчасти на А-320.Так что денюшков на закрылок не хватает.Вот и стоит он один одинёшенек на 63й стоянке аэропорта. :-(
"которую неделю,метут метели..."(с)
КАК ЖИТЬ :weep:
Али-бей, вас не сократили еще?
Аэропорт вроде взялся за ум и планирует избавиться от балласта. По плану будут сокращать 400 человек
Другие у меня
слухи-500 человек.А сколько будет реально сокращено,кто из этого количества балласт и сколько человеко-мест(ставок) мне тем более не ведомо.
И волейбольную команду
Она не на балансе предприятия,если не знали.Заберут форму
или не будут предоставлять два бесплатных часа на игру(и первое и второе практически невозможно),команда не распадётся. :-p
и команду по кёрлингу. На привокзальной оставят только команды катАл и
парИл, потому что они на
самоокупаемости.
Ага,долго думали,как бы поставить жирную точку,аж целых семнадцать часов :-D
Кстати,а ваше руководство не думает избавляться от балласта?
Впрочем,вопрос не по адресу ;-)
Пока Лукойл цены на дизтопливо не опусти, предлагаю не двигать цены УА на билеты. :-D А то мне обидно. За такие же деньги в Москву слетать можно, а я все по городу езжу.
10 ноября,цены на авиаперелёт в Москву
Скай,Внук 23.15-3.390 ру
Аэрофлот,Шарик 19.05-3.870
С7,Домик 08.30-5.015
Дон Аэрофлот,Шарик 16.25-5.630
УА,Домик 07.40-6.140
Это минимальные цены из касс.
Если нужен скрин-пишите в личку :-)
"10 ноября,цены на авиаперелёт в Москву
Скай,Внук 23.15-3.390 ру
Аэрофлот,Шарик 19.05-3.870
С7,Домик 08.30-5.015
Дон Аэрофлот,Шарик 16.25-5.630
УА,Домик 07.40-6.140
Это минимальные цены из касс."
Eto vse bez topliva?
УА в сомнениях, докуда понижать. До Ская Внукика или Аэрофлот-Дона Шарика. Или равняться на С7 Домика. Вы бы что предложили, Али-бей?
Я не Али-бей, но позвольте все же поинтересоваться, уважаемый Total, почему УА настойчиво
отказываются от практики ранней продажи части мест по сниженным ценам? Тут есть хороший ориентир - цены Владиков. А для остальных можно ориентироваться хоть на Аэрофлот, хоть на С7 (хотя мне лично, честно говоря, С7 доверия почему-то не внушают).
почему УА настойчиво отказываются от практики ранней продажи части мест по сниженным ценам?
Раннюю продажу мест (на глубину более двух месяцев) запрещает Минтранс. Заботясь об интересах пассажиров. Потому как некоторые безответственные
авиакомпании напродают места, по дешевке, а потом заявляют о банкротстве. А пассажиры в аэропортах начинают доставать чиновников Минтранса, отвлекая их от государственных дел.
Теперь о "продаже по сниженным ценам" и "хорошим ориентирам". С точки зрения пассажиров, билеты надо дарить всем
нуждающимся, с доставкой на дом. С точки зрения УА, рентабельность в 4% позволяет и бизнес развивать и пассажиров не терять.
Цитата: От пользователя: Ali-bey
Или дуйте пузыри дальше
Да мы дуем, дуем. Каждый день понемножку. И вас кормим, спортсменов-любителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)