Интересует, чтобы было чисто, скромно, вкусно, хороший пляж и за оптимально невысокую цену. Есть ли такие четырешки, или лучше не рисковать и ехать в 5*? А также что нужно предпринять, чтоб там не травануться? Извиняюсь за офф, но в Египте еще не разу не были...
Да что же это такое....ну уже вот не смешно чесное слово.
Ну когда же люди научатся ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!?
2 Gurka
- Вы напиште сколько вас едет человек, будут ли дети...ну и примерно на какую сумму расчитываете.
Схема: я+муж+ребенок 5 лет, на10 дней, с такого то по
такое, есть на руках 100 тыш. Тогда Вам намного быстрее ответят. Удачи:-)
К этому я готова - поняла что там можно пользоваца комплексом из 3 отелей и 5* в том числе - сказали бассейн самый хороший у жасмина и питание ниче.а главное русскоязычный - подружка любит
тусовки. :-)
я был в сентябре в Triton Empire Beach 3*. Его главное не перепутать с другими двумя тритонами. Те находятся не на берегу, а метров за 300-400 от берега вглубь ЭльДахара (район Хургады)
Лично я получил от отеля все что планировалЯ:
максимальная близость к морю (территория
не более 200 метров длиной),
расположен в городе (до центра Хургады 10 фунтов на такси - ездили чуть не каждый день) или гуляй по ЭльДахару бесплатно,
недалеко от аэропорта (нет утомительный трансферов),
кормежка достаточно приемлемая. По крайней мере дома
такого разнообразия точно нет.
Минусов у отеля лично я назвать не могу. Есть минусы у Египта: стабильная жара +30 выматывает (зато море теплое) и арабы- липучки.
Единственное, что меня смущало - это остров, который находится как раз напротив этой местности. (по карте можно
глянуть). Я все переживал, не лишит ли меня этот остров морского простора и не будет ли мешать плавать... Оказалось, что его почти не видно, так как он расположен примерно в 15 км от берега.
В общем отзывы на сайте Топхотелс по этому отелю достаточно справедливы. Почитайте.
а скажу то, что в Адлере были по 17 дней и домой не хотелось ехать. А из Египта я на 10 день уже домой захотел.
Плюс там один - стабильная погода. Море тоже прикольное, но я видимо не
фанат, так что меня оно не сильно впечатлило..
2 человека, без детей, хургада, 14 дней,4*-3+*, с 22.12 и до НГ, 90рублей максимум, нужно хорошее питание, минимум живности в номере, в районе центра
посмотрите у Теза есть Гранд Отель, Grand Hotel 4*
Отзывы и здесь есть и
в инете. Я там два раза отдыхала, очень довольна, питание супер, пляж считается лучшим в Хургаде, первая линия, питание завтрак-ужин. Будут вопросы пишите в личку, фотки есть в моих фотоальбомах :-)
Отдыхали в окт. в Хургаде, отель Бич Альбатрос 4,5*, отдыхали 10дн. и нам показалось очень мало :weep: , отель супер, проблем с едой, водой пиьтевой не было. полетели с Кораллом (тез сильно цены поднял), и не пожалели, 5 отелей на одной тер-рии. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)