Всего в стране насчитывается шесть горнолыжных регионов Испании: Арагонские и Каталонские Пиренеи, Кантабрийская, Иберийская, Центральная горные цепи и
Пенибетическая горная система.
Тур будет Берлин-Париж-Прага....какие особенности такого тура надо учесть...валюта, погода, красивые места , где обязательно надо побывать и вообще ...у кого опыт такой автобусной поездки в новогодние праздники? А так же ищу попутчицу...
Тур будет Берлин-Париж-Прага....какие особенности такого тура надо учесть...валюта, погода, красивые места , где обязательно надо побывать и вообще ...у кого опыт такой автобусной поездки в новогодние праздники? А так же ищу попутчицу...
Ездили в автоубсный тур по Европе: Германия, Голландия, Бельгия и Франция. НО не в новогодние праздники, ездили в мае.
Выезд из Москвы. Несколько ночных переездов, это напрягало больше всего. Очень выматывает, устаешь. Минус также в том, что мало времени было для прогулок. Например, в Амстере
были всего лишь несколько часов, за это время многого не увидешь. как бы быстро ты не передвигался.
Валюта везде одинаковая, евро :-)
Погода не знаю как зимой, но судя по новостям, много где снег выпал уже. Могу узнать насчет погоды в Амстере и Париже, там живут друзья. Хотя в то время,
самая благоприятная погода была именно в Париже.
Красивые места, в Париже самый центр, там вся жизнь, там все красиво, все таки исторический центр. Была под огромным впечатлением от Музея современного искусства - Центр Помпиду. Очень большой музей, за один день там все не пройти, слишком
сильные впечатления, лучше расстянуть на пару дней. От некоторых увиденных вещей, таких как видео инсталляций, просто "крышу сносит". Круто!!!!!!!!!! Обязетельно при следующей поездке в Париж, посещу этот музей еще раз. Прогуляться по Монмартру, подняться на самую высокую точку Парижа, и увидеть
весь Париж. Нотр-Дам-де-Пари, Мулен Руж, Елисейские Поля, Триумфальная арка, ну и само собой Эйфелева Башня, ничего так, впечатляет :-) Вечером особенно она красива, вся в огнях! :-)
Амстердам тоже очень красивый город, довольно своеобразный. Поразил меня своими домами, а вернее дверями, целое
искусство :-) Также чем-то напомнил мне Питер, наверно потому что там тоже как и в Питере множество каналов:-)
В Берлине мне не очень понравилось, хотя больше всего хотелось именно туда. Хотя есть тоже конечно что посмотреть.
ну вот так, если что еще вспомню, напишу.
как вам удобно, так и одевайтесь. там абсолютно всем наплевать во что вы одеты :-)
Цитата: От пользователя: НикаМ
какие цены на еду?
разные. дороже всего мне показалось в
Париже. причем если сидеть в кафе внутри то один прайс, если же на улице этого кафе, то прайс чуть ли не в 2 раза дороже. в Берлине на 2-х ужин обходился в пределах 25-30 евро, с их вкусным пивом :-)
Я имела ввиду одежду в плане, холодно там или нет? Пуховик или курточка? и кросовки или зимние ботинки? вот к чему вопрос? и есть ли в этих странах особенности ....например в том году после 21.00 не продавали пиво в Финляндии? кто что знает про Париж, Берлин и Прагу?
V Prgae bute skoree vsego xolednee vsego v parige teplee vsego. berite puxovik , vetroneproduvaeniy i vodoustoichiviy.Tut vlagnost' vishe chem v Eburge , ja merznu vse vremaj , xogu v shapke i sharve i v puxovike ( pravda ne silno tolstom) . kabluky ne odevaite , po mostovim trudno , a esly
podmortozit to voobshe...Snega net v parieg seichas , v Zurixe v pjatnizu ne bilo ( ego vivozjat -))) , no po goram i pereleskam legit .Voobshe mne kagetsja tut delat' nechego zimoy , vsja prelest' evropyu vesnoy-letom-osenju , kogda mogno sidet' na ulize v kafe glazet' po storonam , kaj v kino...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)