отель 3* Santa Sophia Hotel
Отель расположен в центральном районе Стамбула, в 13 км от аэропорта Ataturk .
Адрес: Tasdirek Cesme Sok. No: 20 | Cemberlitas, Istanbul 34470, Turkey
Билет на Турецких авилиниях (http://www.thy.com/ru-RU/index.aspx) с
27.12.08 по 02.01.09 - 387 евро
отель 3* Santa Sophia Hotel (http://www.santasophia.com/roomrates.asp) - 150 евро на 6 ночей
Страховка - 300 руб в любой страховой ,кроме
Эрго-Русь (отказываются платить по документально подтверждённым страховым случаям,но это отдельная песня)
Итого: 19000 руб на человека
И оно Вам надо переплачивать турфирмам практически ещё столько же. ;-)
А по вопросу: тоже рассматриваем вариант Стамбула на Новый год. Побродить
по Sultanahmet,там вроде масса всяких архитектурных достопримечательностей.Посидеть в кафешках на берегу Босфора.Но 6 дней в городе вроде многовато,думаем поездить по окрестностям ещё.
Был в Стамбуле в конце сентября проездом - как-то все мрачновато. Свинцовые тучи, ветерок...
В сочах наверно примерно также (был там в декабре проездом) - но там хотя бы в горы можно уехать для
разнообразия...
У меня есть смутное подозрение что это цена без сборов. Лень проверять
не лень развеять ваши подозрения - туркиш эрлайнз всегда называют конечную цену. буквально - сколько скажут, столько заплатите. и долетите. причём, они на багаж из
Бурга почему-то дают не 20кг, а целую тридцатку
Цитата: От пользователя: Ziggy
В сочах наверно примерно также (был там в декабре проездом) - но там хотя бы в горы можно уехать для разнообразия
ну уж в турции то с горами полный порядок :-)
Цитата: От пользователя: Ziggy
Был в Стамбуле в конце сентября проездом - как-то все мрачновато. Свинцовые тучи, ветерок...
были проездом там же. в середине октября. - солнышко и тепло. эт ж погода - дама ветренная
Мы отмечали в прошлом году. по ценам получилось как европа. ездили без агенств, сами. думаю, можно было и дешевле, если задаться целью. в Стамбуле зимой совсем даже не глушняк, туристов много. но с погодой могут быть сюрпризы. В прошлом году прилетели, было очень тепло, а потом похолодало и снег
пошел, что в условиях влажного климата было очень ощутимо...
в данном случае не лучше честно говоря - турция такая полуевропа - букинг для полноценной европы лучше :-)
Цитата: От пользователя: Snowcat ;-)
в Стамбуле зимой совсем даже не глушняк, туристов много.
по
сравнению с весной и ранней осенью - не просто глушняк а мертвая тишина.
Цитата: От пользователя: Snowcat ;-)
но с погодой могут быть сюрпризы. В прошлом году прилетели, было очень тепло, а потом похолодало и снег пошел, что в условиях влажного климата было очень
ощутимо...
погода там как у нас в октябре - то солнце то снег
Цитата: От пользователя: женщина -х
Скажите отмечал кто Новый год в Стамубле или может быть собирается отмечать? какие впечатления?
НГ не самое лучшее это время для посещения
Стамбула - испортите себе впечатление от этого классного города.
Я собирался на НГ в Гоа, возможно не получится (как раз из-за финансов). Друзья предложили лететь на НГ в Стамбул: перелет-12 тысяч, отель 5 тысяч на 6 дней. Вылет из Екатеринбурга, думаю пока (не понятно с деньгами для Гоа ситуация пока)... но цена хорошая очень... ;-)
стандартная цена - в прошлом году можно было за 7 тыс. улететь- в этом году будет стока же - отель если не сетевая 5-ка то тоже стандартно - вполне приличный отель на султанахмете за 6 дней 150 баксов -
помним НГ в Стамбуле действительно МЕРТВЫЙ сезон. А в этом году он будет просто мертвейшим цены с середины ноября посыпятся вниз "стремительным домкратом" - терпеливо ждем.
Где такие билеты можно купить за 12 тысяч? Дейстивтельно цена хорошая! Думаю Должно быть не плохо :покатаьься по Босфору, побродить по городу, взять экскурсии, совместить это с шоп!
лучше звонить в местное представительство - у них ценник в 90% случаев лучше.
мне дэвушка из туркишей посоветовала купить с сайта внутр. авиаперелет :-)
через кассу было бы дороже. так что не знаю... в
каждом случаем все решается индивидуально.
Это если знаешь куда и как ехать, ориентируешься в обстановке и готов скакать с чумаданами по метро и потом от метро до гостиницы.
А так я однажды наблюдал одних жмуриков для которых перейти из внутреннего терминала в международный - это было целое приключение...
а чем букиннг плох ? так-то даже подешевле у него немного
дорогие сетевые вполне могут быть дешевле - местных отелей на венере побольше - но я же сказал - это дело ВКУСА - я же не навязываю - сам так же прекрасно пользуюсь
букингом - он мне нравится - но я турцию не бронирую уже давно - у меня там есть любимый отель где для меня всегда прайс вполовину - его раньше не было на сайтах международных сейчас появился и с рейтингом 9,0 - жаль - теперь туда попрут чужие - раньше практически каждый раз все постояльцы были по
рекомендациям и компания подбиралась великолепная.
Цитата: От пользователя: dso
мне дэвушка из туркишей
посоветовала купить с сайта внутр. авиаперелет
ну если нужен ТОЛЬКО внутренний то может и дешевле конечно - а может
просто девушка их бронировать не умеет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)