Ага, судя по такому ответу и по дополнительной информации о Вас, полетам БЕСПЛАТНО Вы учите с крыши 16 этажа. :-D Не надо у иеня ничего покупать. Если честно, то я хотел рассказать о программке на мобильный телефон. Я думал это будет интересно! :weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто как экономит в поездках заграницу на мобил...
Да все уже у людей, которые хотят сэкономить настроено! :-)
Вай фай и трынди себе по 0,63 копейки на ВСЕ сотовые России. У меня так например, на городские ВСЕЙ России бесплатно. Все есть в инете, сам не настраивал, отдал брату...он настроил.
0/0 |
| Поделиться:
Я имею ввиду, когда у тебя нет с собой компа или бука и нет Вай Фай. А есть только ТЫ, телефон ( который можно носить в кармане и использовать почти в любом месте ) и важный разговор. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Буду краток. Кто хочет звонить дешево всегда и везде и кто не хочет использовать доп. оборудования, зайдите на сайт froggytalk.com. Сами все увидите. Просто это прикольная фишка без заморочек. Будут вопросы пишите обсудим. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы вот лично когда ездили в Кению брали у мегафона тариф "отпуск" 14 дней все входящие бесплатно 900 руб стоил + 300 чтобы быть в роуминге и всё проблем не было. Звонящие из России платят как за месное соединение, мы вообще ни за что не платим.
0/0 |
| Поделиться:
Obmorok, ну Вы блин точно где-то прогорели в смутных 90-х! Для сетевого маркетинга я должен сообщить свой код. Но я никому его не навязываю. Вы просто зайдите на сайт и прикиньте, плюсы если интересно. 8(
0/0 |
| Поделиться:
Dominik, у меня вопрос. Получилось, что Вы потратили 1200 руб. на связь? Если не секрет скажи, сколько примерно мин. было проговоренно и сами-то Вы оттуда звонили или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)