Я вот не знаю когда лучше поехать в Прагу? с 24 дек по 3 янв на Рождество и Новый год или с 28 дек по 7 янв. только на Новый год. Кто ездил посоветуйте... :-)
В празник както знаково получиться может, все-таки новый год. Есть поговорка как встретиш так и проживеш - очень по русски конечно. должен заметить также что разница в несколько дней несущественна- мое мнение лутше в новый год. :cool:
тут как бы 2 взгляда на ситуацию. В Рождество все празднуют, соответственно все закрыто. От магазинов до кабаков (последние не все конечно, но большинство). Но зато все украшено и красиво.
Сам новый год празднуют, но места в кабаках надо заказывать заранее. Ну и не так, конечно, пышно, как в
России. Зато уже со 2-го числа все открыто и все работает.
продаю подарочный сертификат от турфирмы "VKO" клуб на 15 тыс в прагу, действителен до 31 дек 2008. продаю за 14. или хотя бы 13... ибо там пешие прогулки, а я сломала ножку(((((
Мы тоже летим с 27.дек. по 2.января все уже забронировали в т. ч. и празднование Нового года в замке. Только я не поняла, что там в этот период все магазины и кафешки закрыты. Этож не выгодно как раз в самый разгар потока туристов 8(
Я туда еду как-раз походить по кафешкам и магазинам
Еще раз. Кафешки будут открыты. Но не все.
Туристические почти 100% будут открыты. Остальные, как повезет.
Что касается магазинов - Палладиум точно будет открыт. Они самые жадные в Праге :-) Крупные, типа Флоры, Андела и т.д. тоже. Не все дни, но большинство. Вам хватит я думаю.
Цитата: От пользователя: Set\'a
А
экскурсии тоже отдыхают?
Ваш туроператор партизан ? Молчит и не выдает такие тайны ? :-) На счёт экскурсий без понятия. Я на них не хожу.
Да нет туроператор хороший проверяла уже ни раз правда в других странах. Они мне говорят что это не правда все там открыто чуть-ли не круглосуточно :-(
Они мне говорят что это не правда все там открыто чуть-ли не круглосуточно
Бугага. Отличный туроператор тогда :-)
К примеру - даже в обычные дни после 21 найти кабак с работающей кухней, уже проблема. В выходные ещё
проблематичней (есть правда места, где можно поесть и позже 23, но их очень мало и они все у меня на учете :-) ). В рождество... да вообще unreal.
Магазины после 21-22... хм... ну вьетнамцы разве что. И то не везде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)