Ну вот и закончился славный трип Стамбул-Каппадокия-Фетхие-Памуккале-Стамбул. Первый раз были в Турции, очень порадовала страна в плане легкости для самостоятельных путешественников. Русских туристов мы практически не видели. Общались с эмигрантами и турками. В общем позитифчег!!!
Я брал в Турции машину прокатал 500 $ .. т.к. топливо там дорогое 100 р/л. , но я был с ребёнком (1.5 года) поэтому мне машина была просто необходима. Накатал я почти 2. 500 км., все очень
остались довольны отпуском.
Я всегда мечтал дикарем куда-нибудь съездить. Но меня никто не поддерживал. :-(
Вот и сейчас, чтоб отпуск не пропал, взял за 60000 распоследнюю трешку в Кемере. Нуачо! С деньгами напряг :-(
там есть свои особенности, вполне можно кушать вкусно и недорого.
Цитата: От пользователя: dso
80тыр ВСЁ. В принципе за такие деньги можно съездить в Турцию все
вкл
этой весной, вдвоём (с самолётом туда+обр), 2 недели, от средиземного до эгейского моря, по горам. за всё 45т.р. отдых разный бывает ;-)
Цитата: От пользователя: dso
но ведь это совсем другая песня
+100. самостоятельно лучше (хотя кому-то
это может и не подходит).
это вообще две разные страны - турция на туристическом побережье и в глубинке. люди в первую очередь. очарованы турцией (за все три путешествия, это 2 месяца и 3тыс.км вело). турецкие горы просто не с чем сравнить :-)
Я всегда мечтал дикарем куда-нибудь съездить. Но меня никто не поддерживал.
Вот и сейчас, чтоб отпуск не пропал, взял за 60000 распоследнюю трешку в Кемере. Нуачо! С деньгами напряг
Логики в посте не обнаружено :-)
Взял бы свои 60 тыр и поехал самостоятельно (дикарём) , в Тай например на пару недель .. какие проблемы ???
Взял бы свои 60 тыр и поехал самостоятельно (дикарём)
Ну я же не один езжу в отпуск, а с женой! А она меня в этом моем желании не поддерживает. Поэтому я должен продумывать не только за себя.
Впрочем, это ОФФ в такой красивой теме. Сорри!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)