Уважаемый модератор, для того чтобы не дискредитировать самого себя внимательно читайте ваши же правила, перед тем как умничать.
:ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
1. Я действительно ездил пьяный за рулем в Германии, равно как и многие кто там был.
2. Пренебрежение к законам не РФ а Черногории и пренебрежения то нет т.к. в Германии например можно ездить пьным за рулем.
Если вы считаете, что я обратился не на профильный форум -- направьте на другой :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок
закона;
3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;
НУ так все же какие законы в Черногории по поводу езды пьяным за рулем?
вот вы афтор съездите в черногорию, и потом нам расскажете.
по теме не знаю. мне кажется бухим за руль садиться нельзя, даже если разрешено законом в усмерть бухим ездить.
Автор,не совсем,видимо,адекватен...раз такую тему поднял!
Во всех странах пьяный за рулём-зло!!!!!Если,где-то ездил,проканало-не вариант,что так надо и в дальнейшем поступать...Да!В Черногории,полиция-слабая, не то что наша ГАИ....Но это не даёт ни морального,ни какого ещё права набухаться и
садиться за руль!!!!1
p.s.может автор в Сальвадор рванёт?Там пьяных за рулём расстреливают на месте.... :fotku::ultra:
я думаю ваше мнение абсолютно никого не интересует.
ВСЕМ насчет моей неадекватности
Первое: упиваться в усмерть это я так, к слову сказал. РЕчь идет о
нормальной степени опьянения, когда я отдаю себе отчет что делаю
Второе: очень спорный вопрос кто опаснее на дороге я с 10 летним стажем выпивший ну допустим 1-1.5 пива или блодинка, которой папа или муж права купил
Третье: если не можете чего то по сути сказать -- лучше
бы молчали. Мне неинтересно ВАШЕ мнение по поводу МОЕЙ езды за рулем. Как нибудь сам разберусь.
Цитата: От пользователя: Ali-bey
Кто это определил?
мне нет смысла вам чего то доказывать. Не верите -- ваше дело.
Я об этом сказал,
чтобы провести аналогию с Черногорией, а не для того чтобы перед вами понтоваться
Где об этом сказано?
где то сказано, раз ездят. Вы видимо там не были и не знаете
Цитата: От пользователя: Лана_К
Не знаю как в Черногории, но в Болгарии можно выпить бутылку 0,5 пива и сесть за руль. Разрешается. Просто тут пиво другое
ну хоть один дельный совет, спасибо
Цитата: От пользователя: buld.ozer
Во всех странах пьяный за рулём-зло!!!!!
Пьянство за рулём
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Пить за рулём плохо,
даже если разрешено.
иш ты какие все правильные. Вы наверное и не пукаете в общественных местах, а если и пукаете то потом обзваниваете всех знакомых и извиняетесь :lol::lol::lol:
Просто понятие - пьяный, растяжимое. Для когото ужраться в стельку - пьяный, а для кого то бутылка легкого пива, тоже пьяный.
Для Болгарии Поллитра пива считается допустимым, чтоби оставаться трезвым. С Российского пива возможно
крышу и срывает. Кстати, многие иностранци жалуются, что мол, с российского пива с утра голова болит и пьянеешь быстро.
мне нет смысла вам чего то доказывать. Не верите -- ваше дело.
Я об этом сказал, чтобы провести аналогию с Черногорией, а не для того чтобы перед вами понтоваться
Я спросил Вас,кто определил что в Германии,Вы были пьным за рулём?И
где сказано,что в Германии можно ездить пьяным за рулём?Дайте ссылку на документы.
нуну... умничай дальше. Если это принципиально могу возраст изменить в личке.
еще раз повторю, тема не об этом
Я спросил Вас,кто определил что в Германии,Вы были пьным за рулём?И где сказано,что в Германии можно ездить пьяным за рулём?Дайте ссылку на документы.
ну если я выпил 2 литра пива ... я пьяный или трезвый ? вам какое
подтверждение надо ? если б полиция замеряла у меня уровень алкоголя то я бы уже без прав был (до сих пор).
Как у Задоронова, у них бы высветилось на дисплее "труп" :-D
я не знаю где это сказано, но когда нас остановила полиция (я представляю какой выхлоп был из машины)
моя знакомая (она в германии живет) сказала, что он выпил немного пива и сока (то есть я)
т.к. если бы я начал что то говорить, то нас бы точно приняли. Значит я делаю вывод, что можно с определенной дозой у них ездить. А документов у меня никаких нет.
я не знаю где это
сказано, но когда нас остановила полиция (я представляю какой выхлоп был из машины) моя знакомая (она в германии живет) сказала, что он выпил немного пива и сока (то есть я)
ключевая фраза,знакомая
говорила,теперь надо в Черногории найти такую же,делов то :-)
и ф топку доки,действительно,зачем они ;-)