DA CORSA, Я ЗА!!!!! Место встречи в дютике? ;-) я в первый раз вообще в Испанию...так что страшновато не много...чего там ожидать то.. А вы были там уже?
Я ЗА!!!!! Место встречи в дютике? я в первый раз вообще в Испанию...так что страшновато не много...чего там ожидать то.. А вы были там уже?
да мы второй раз едем! в том году из-за дождей не успели на Ноу Камп..безумно хочу туда
попасть, т.к. стадион в таком виде увидим в посл. раз..его будут реконструировать...хотим очень на Монтсеррат сгонять и очень-очень много всего..вт.ч. несколько раз Порт Авентура - парк аттракционов просто супер! мы там как дети с ума сходили....
Юля! напиши свой номер мне на почту или в
аську..в а/э созвонимся увидимсся перед регистрацией. Кстати, мы обратно через Прагу летим..а у вас прямой рейс?
Цитата: От пользователя: katyа
ничего страшного там нет, равно как и чего-то сногсшибательного
да ну ладно!....а вы были в Саграда де
Фамилия....по-моему, там аж дух захватывает..что там ест ьтако..мистическое... ;-)
Цитата: От пользователя: Ivanov Andrey
а я вот чего хотел того хапнул))) барса - класс
+мильон!! :hi:
Цитата: От пользователя: Simbiozz
Барселона покашто несбыточная мечта!
как так?! материализуй!!!!!...вобщем, думай чаще! мечтай! и всё получится! :super:
katyа, позвольте поинтересоваться, а вообще какая-нибудь странна вас порадовала впечатлениями, или хоть какие-нибудь места... вас послушать, так Испания получается бесполезной тратой времени и денег, как будто в Анапу съездили (Пы.Сы. ниче против Анапы не имею) :-)
Блиин, прочитала кучу инфы
про достопримечательности Испании, я уже в восторге только от чтения предвкушая будущие положительные эмоции.., а вас прочла и аж упало все :-(
там же полноценная экскурсия - скушна, просто сил нет
никогда не ездила экскурсиями...инфу беру в сети...а дальше исключительно своим ходом: на автобусе, электричках, метро и .т.д.
Цитата: От пользователя: Lilu_samo sovershenstvo
Блиин, прочитала кучу инфы про достопримечательности Испании, я уже в восторге только от чтения предвкушая будущие положительные эмоции.., а вас прочла и аж упало все
мы сами создаем свой отдых. и только от нас зависит какой он будет: веселый и познавательный или мрачный и скучный!
:-p
Товарищи, искренне вам советую забить на все экскурсии, связанные с Барселоной, освоить расписание электричек, и самостоятельно ездить туда, куда надо вам, а не группе. Мы с подругой своими ногами прошли половину Барселоны, наверное, погуляли по Рамбла, дошли до памятника Колумбу, пошарахались по
торговым центрам, на метро добрались до Саграда Фамилия, прогулялись до госпиталя Святого Павла...посетили еще кучу мест, и ни от кого не зависели, просто супер! :cool:
Кстати, советую съездить во Францию, прекрасная экскурсия, особенно нам понравился город Кольер, главное - запомнить, где и во сколько место встречи, крепость можно не осматривать, купаться тоже неинтересно...советую походить по улочкам города, обязательно заказать салат с морепродуктами за 12евро в
любом кафе на улице, и наслаждаться Францией...
Перпиньян ничего из себя не представляет, если честно, лучше не бегать с группой по замкам-крепостям, а тоже прогуляться самостоятельно...не заходите в Галери Лафайет, продается фигня по безумным ценам :-)
Ооооо...это было мясо...лень искать тему на ОАКе, если вкратце, то вот что было: доблестные УА отменили один из рейсов из Барсы, пассажиров которого хотели запихнуть в наш
самолет, 30 человек в самолет не попадали, они летели через Москву, но все хотели лететь прямым рейсом, в итоге было мясо...неприятно даже вспоминать...я прокомментировала эту ситуацию Новому региону, причем не анонимно, и началось...Пресс-секретарь УА объявила что я все вру, и ничего такого не
было...цирк, короче.
надеялись, что будут жесткие иски и проверки, и такое хамство с рук им не сойдет
Монополисты, тут ничего не поделать...им все с рук сойдет...
они тоже
сделали выводы
Ничего подобного...кому-то они позвонили с извинениями, но и я, ни мои друзья такой радости не получили...и фиг с ними :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)