Мониторил Египет, понял, что "горящие" и "СПО" в этом году - фуфло ужасающее, что у нас может гореть, если за 2 недели билетов нет, а приличные отели в стопах ...до куда дат хватает. Сунулся в Москву... Блин, хоть завтра лети, по ценам на 500-800 баксов ниже.
Вот тут себе и думаю :-)
- а
что если взять ли Скай-Экспресс на середину октября и ловить горящие в Москве? Как такой вариант? Напрягает, что надо брать для надежности за сутки, там где-то кантоваться.
мы уже раза 4 летали из Москвы в т.ч. и в Египет, и через 2 недели снова летим
ни разу не летели Екб-Мск за сутки, все Ок (тьху х3)
летели так, чтоб прилетать и вылетать из одного аэропорта (всегда было ДМД), запас между рейсами брали часов 5-6
на обратном пути стыковка один раз
была менее 3 часов, а реально прилетели за час до вылета Мск-Екб, спасла нелетная погода в ДМД, куковать ночь не пришлось
хммм... очень интересно... у мну есть возможность в Москве остаться на ночь, например, у родствеников... если, я прилечу туда, то реально за день-два найти норм тур в тот же Египет, например, но дешевле, чем здесь (ну чтобы и перелёт ы все в сумме окупились и денек меньше в результате потратить)?
хммм... очень интересно... у мну есть возможность в Москве остаться на ночь, например, у родствеников... если, я прилечу туда, то реально за день-два найти норм тур в тот же Египет, например, но дешевле, чем здесь (ну чтобы и перелёт ы все в сумме
окупились и денек меньше в результате потратить)?
реально за день-два найти норм тур в тот же Египет, например, но дешевле, чем здесь
а что мешает его (тур) тут найти?
конкретно в Египет я смотрела на сайте Мостревела, выбирала что мне нужно с вылетом из Мск, потом искала кто у
нас в Екб это мне продаст по той же цене, что и Мостревел (тогда это был Гринекс, а сейчас вроде у нас даже есть представительство Мостревела) , т.е. мы летели в Мск с уже выкупленным туром, доки получали в ДМД
это конкретная схема, думаю что на Мостревеле свет клином не сошелся
а что мешает его (тур) тут найти?
конкретно в Египет я смотрела на сайте Мостревела, выбирала что мне нужно с вылетом из Мск, потом искала кто у нас в Екб это мне продаст по той же цене, что и Мостревел (тогда это был Гринекс, а сейчас
вроде у нас даже есть представительство Мостревела) , т.е. мы летели в Мск с уже выкупленным туром, доки получали в ДМД
это конкретная схема, думаю что на Мостревеле свет клином не сошелся
Ну, я так и собираюсь сделать - либо через местных, либо оплатить отсюда - чтобы что-то
уже было.
Думаю, наши агенства такое могут сделать.
Цитата: От пользователя: Shnur_
у мну есть возможность в Москве остаться на ночь, например, у родствеников
Тоже есть возможность, и не одна. Но отпуск - он короткий :-(
+1
находим тур из Москвы, подбираем стыковку, приходим в любое местное агенство, "вычисляем" адекватного манагера, внятно говорим: хочу тур вот в эту страну, в этот отель, по этой цене, связывайтесь с москвичами, они дадут вам комиссию в 10%(на их на сайтах размер комиссионных выделен
жирно), и всееее.....
и в Еги так ездили и в Тай и в ГОА
Тез - он, сцуко, хитрый. :-)
Как раз на "негорящие" разница между нами и Москвой - баксов 400-500, что примерно равно дороге туда-сюда.
Цитата: От пользователя: Figa-rro
находим тур из Москвы, подбираем стыковку, приходим в любое местное агенство,
Или,
как вариант - если уж с местными проходило, неужто с Москвой не пройдет:
- Звоню, обговриваем детали, манагер готовит счет, я сканю паспорта, приходит счет, я отправляю менеджеру сканы паспортов и оплачиваю счет. Через пару часов деньги им поступают, все довольны. В агенстве появляюсь уже
потом, подписать договор.
Знакомые буквально месяца два назад - впервые в жизни спланировали поездку из Мск в Барселону.
Купили путевки, билеты до Мск купили на Владивосток-авиа...
потом время чартера изменилось в Мск - и все полетело...
стыковка, ес-но билеты до Мск, ес-но надо было покупать другие - цена
дороже в разы... короче, плюнули, все сдали и полетели прямым Екб - Барселона - Екб.
Так закончилась их история с поиском спецух :-)
ну у нас с топикстартером, как оказалось, есть возможность на день раньше прилететь, что в принципе практически исключает попадалово от "переносов/сдвигов и т.п." для перелётов...
ну у нас с топикстартером, как оказалось, есть возможность на день раньше прилететь, что в принципе практически исключает попадалово от "переносов/сдвигов и т.п." для перелётов...
Да, прикидываю сутки. Стыковаться часов за 12
- чистое безумие :-)
обвал цен на Египет на середину ноября?Какие прогнозы?
насчет "обвала" не скажу, но цены в это время
весьма демократичные - позади школьные
каникулы, а до НГ еще далековато;-)
что касается отелей, то мое мнение
однозначно:
если для вас критично отдыхать в конкретном отеле,
то лучше купить тур заранее, а не ждать, пока
отель встанет на стоп, а ежели вы готовы рассмотреть
варианты, то стоит подождать более "вкусных" предложений,
но в этом случае будьте готовы к тому, что выбор
отелей будет значительно сокращен ;-)
что касается отелей, то мое мнение однозначно:
если для вас критично отдыхать в конкретном отеле,
то лучше купить тур заранее, а не ждать, пока
отель встанет на стоп,
в том и дело,чо жду когда тез вывесит цены на
определенный отель...Буду бронировать как только,но инфа противоречивая(предварительная),цены на номера-дешманские,но в целом,цены взлетели на 500 баксов в среднем....
но в целом,цены взлетели на 500 баксов в среднем....
по сравнению с чем? С прошлой осенью? Весной?..
Да, цены взлетели - это факт, никуда от этого
не деться - летали, летаем и будем летать :-D
Если выбранный отель
популярный и любимый
туристами, то нет смысла ждать снижения цен - берите,
как токо оператор цены уронит;-)
кстати, а лететь с Тезом - критично?
Посмотрите прайс у других операторов:-)
ну, весной в приципе Египет дешевле,че уж;-)
И море еще прохладное, да и ветренно..
мы вообще слетали в приличный отель
за 1500 у.е на двоих;-)
Сейчас таких цен, конечно, нет...
Соск Маркин
На этот раз нижнее Люксора по Нилу и морю будите путешествовать?
Вообще ничего не знаю. Может, залягу на пляже, а по вечерам буду по кафешкам путешествовать :-)
Цитата: От пользователя: yokiko
Бывалые!Подскажите,стоит ли ждать обвал цен на Египет на середину ноября?Какие прогнозы?А то вся уже извелась....
ЩАЗ... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=1583757...
Возможен обвал (нет, небольшой такой локальный провал), но надо сидеть на
чемоданах и яростно мониторить. А купить за пару недель что-то по нормальной цене - невозможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)