Привет всем!
Просматриваю тут много топиков - кому Турция, кому Египет, кому еще что-то. В основном массовые направления. А есть желание ездить не по прокатанным направлениям. Например, та же рыбалка в Финляндии, вертолетные прогулки по Камчатке, отдых на Гаваях, карнавалы Бразилии - вообщем
что -то из этой оперы. Или такие туры бронируются исключительно самостоятельно и через интернет. Поделитесь желаниями. Соответственно, понимая, что это все будет стоить не 500 долл за тур грубо говоря. Кто-нибудь хочет что-нибудь необычного? Заранее спасибо. :-)
думаю что все это можно сделать как самим-так и индивидуальный тур вам организуют.
Если самим - то кроме камчатки - проблемой будет языковой барьер. Роем интернет -и усе. Только это долго, нудно и методично:-) Проработать поездку на Соловки у меня вышло в три месяца времени практически
ежедневно и гигабайты трафика тоже ежедневно:-) но ничо:-) усе получилось).
если чтобы организовали - то наример вот http://www.rosstour.ru/library/docs.php?id=1294
Цитата: От пользователя: Нани
Кто-нибудь хочет что-нибудь необычного
хочет-хочет. Вот все что по ссылке вверху -
все хочу. Еще бы кто столько денег дал. Тур к пингвинам от 8000 долларов. ОТ. Хотя если года три не ездить на море....))
ЗдОрово, что вы хотите освоить немассовый туризм. Скажу лишь одно: самостоятельные поездки по незаезженным направлениям значительно дешевле индивидуальных туров, организованных турфирмами.
Rekomenduju *Benelux*
tur organisowiwaete sami.. tut dostato4no ne dorogo, w otli4ii ot skandinawii.. resurse for extremal'nogo, komfortnogo and so on turisma - MASSA )) ja i sam ne dumal, 4to sdes' stoka wariantow dlya otdiha..
ps. ja sej4as w amsterdame ..
А какие тогда необычные? Только приближенные к реальности - не полет на луну, к примеру. И такие, на которые есть средства поехать. Не просто мечта. Просто был случай, когда туристы нашли
карнавал в Бразилии за 1000 дол. на человека. Пример реальный. Правда потом выяснили что всгео лишь проживание в 3* без перелета. А с полным пакетом показалось дорого.
Правда потом выяснили что всгео лишь проживание в 3* без перелета. А с полным пакетом показалось дорого.
Ага, это вечная "засада", всегда либо нужно умножить на два, либо читать мелкий текст в договоре :-D
Лично мое мнение о "не массовых направлениях", то путешествовать можно двумя способами. 1. У вас "анлимит" на счете и Вы готовы решать все возникшие трудности с помощью денег. 2. Совсем без денег, но и с соответсвующим уровнем комфорта и сервиса. Так знаю человека проехавшего всю Аргентину и
заплатившему только за перелеты в Южную Америку и обратно. Однако это 2 месяца с проживанием в христианских общинах за похлебку, студенческих общагах с общим туалетом на 2 этажа, 500 км. на лесовозах и т.п.
Кстати сказать я лично достаточно часто бываю в Хургаде, однако больше чем уверен, что
могу многим показать такие места в городе о которых мало кто знает, а экзотики в них море...
Просто был случай, когда туристы нашли карнавал в Бразилии за 1000 дол. на человека.
Ага, туда только перелет 1000 "зеленых" стоит...
А дайвинг в Египте ничуть не хуже, чем на Карибах, а главное ближе и дешевле! :cool:
Египет, рыбки :weep: Хочу!!!
На самом деле если денег у вас много, то можно почти все (и полет на Луну уже не кажется таким уж нереальным!) ;-)
Путешествовать можно по разному. Если есть деньги то "как белый человек" в отеле на "все включено", если нет, то как турист(или бич) -
автостоп, что нашел, то и съел, животные в постели... Зато впечатлений на всю жизнь!
Можно поехать как студент куда-нибудь на "поучиться". Но это что-то среднее между первым и вторым вариантам.
Экзотические туры - это хорошо ("любая прихоть за ваши деньги"), но и за экзотику надо
платить... :ultra:
Тут кста фины с нормальным ценником пока летают из ебурга в хельсинки. С визой только ниче не ясно. Кто тут многоопытный - объясните в чем заключается экзотика финской рыбалки по сравнению с челябинской. Как-то в общем за тысячи км добираться чтобы увидеть то что тут бесплатно завались нехочется
:-)
Особенно улыбнула "незаезженность" карнавала в Бразилии.
Вообще такто в России дофига "незаезженных" мест. Просто инфу по ним искать надо и добраться может быть не просто (Мань-Пупу-нёр).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)