поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти опрос/

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти опрос...   #188384  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто летает с вышеобозначенным перевозчиком, какая max задержка рейса была...Хочу морально подготовиться и решить покупать ли стыковочные рейсы у них? как ни крути самые бюджетные полеты. но успею ли я на следующей рейс.. :-D и решается ли вопрос, если я по их вине опаздываю на следующий рейс, отправят на другом или нед?
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188386  наверх
Автор: Mihrutkaaa
Дата:   

Из Йобурга макс задержка была 1,5 часа из москвы 50 минут(пробняк на полосе во внуково) :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188387  наверх
Автор: Еlеphаnt 
Дата:   

40 минут
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188390  наверх
Автор: vogel™ 
Дата:   

6 часов
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188391  наверх
Автор: ofreya 
Дата:   

6 часов из Ебурга
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188394  наверх
Автор: *Лилу*  (О пользователе)
Дата:   

Очень радует!!! :hi: нада наверна брать тада...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188395  наверх
Дата:   

хотя... ну в принципе разница в 7 часов...
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188415  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

12 часов из Ебурга была. Но один раз на 15-20 вылетов. Остальные либо вовремя, либо до 1 часа
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188422  наверх
Автор: lynn
Дата:   

Более 15 часов

Дело было так:
у нас был рейс 2 июля Екат-Москва, вылет 12-45 , прилет 13-20
потом Москва - Питер, вылет 20-25, прилет 22-00

Обратный рейс 8 и 9 июля (часть компании летели раньше на день, потому что на работу надо было)
Питер - Москва, вылет 10-15, прилет 11-45,
Москва-Екат, вылет 17-15, прилет 21-15

Действие первое:
за несколько дней до вылета, примерно 29 июня нам позвонили и сказали, что отменяется рейс Питер-Москва 9 июля. Нас могут пересадить на более поздний рейс в 14-40, кажется, но тогда мы скорее всего не успеем на рейс в Екатеринбург. Как нам сказали в авиакомпании "у нас нет понятия стыковочных рейсов, если вы на Екатеринбург опоздаете, это будет по вашей вине. Хотите подстраховаться - покупайте билеты на поезд".
Так мы в итоге и поступили - купили билеты Питер-Москва на вечер 8 июля.

Действие второе:
1 июля снова звонят из Скай-Экспресса, говорят, что перенесли рейс Москва-Питер со 2 июля (20-25) на 3 июля (7-50). Мы стали возмущаться, но ничего не добились, нам предложили лететь первого июля в Москву и потом в Питер :-) но мы отказались, потому что гостиница забронирована со 2 -го

Действие третье:
2 июля мы хорошо и без задержек прилетели в Москву и ушли гулять. Так как рейс в Питер должен был лететь в 7 утра, мы решили ночь провести в аэропорту. Где-то часа в 3 ночи вдруг узнаем, что рейс с 7 часов перенесли на 12 с чем-то. В итоге просидели во Внуково больше 12 часов, очень-очень были злые на Скай-Экспресс.
Услуга "обслуживание при задержке" у нас не была заказана
:-)

Действие четвертое:
Уже пребывая в Питере получили еще один звонок из Скай-Экспресса, что рейс 8 июля Питер-Москва с 10 часов тоже переносится на 14-40. Наших мальчиков уверили, что на рейс в Екатеринбург в 17-15 они должны успеть. В итоге они еле-еле успели, но! билетов у них было три, а места в самолете осталось только 2 !!! пришлось одному остаться в Москве до утра. Всем троим остаться не разрешили, сказали, что тогда они просто потеряют свои два билета.

Действие последнее:
Итак, наутро 9 июля один из наших друзей, опять переночевавший в аэропорту, все-таки благополучно улетел домой, мы с подружкой приехали на поезде, погуляли день, приехали в аэропорт. Сначала все было хорошо, рейс был на табло вовремя, мы уже обрадованные звонили домой и говорили, во сколько нас встречать. И вот, только должны были объявить посадку, как начались задержки рейса в связи с техническими неполадками, сначала на 40 минут, потом еще час, потом еще. Только с опозданием три часа мы все-таки улетели из Москвы домой.

Сразу по прилету, конечно, было много эмоций, очень хотелось куда-нибудь пожаловаться на Скай-Экспресс, потребовать какой-нибудь компенсации. ))
Но сначала времени не было, а сейчас уже кажутся немного смешными все наши приключения.

Вывод, который мы сделали для себя, - стараться не летать стыковочными рейсами Скаем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188423  наверх
Автор: lynn
Дата:   

Немного в оправдание Скай-Экспресса:
парой недель раньше мои родители с мелким братиком летали тем же маршрутом в Питер через Москву, у них задержки были на каждом отрезке пути от часу до двух часов.

У большинства знакомы также в пределах двух часов задержки.
Видимо, это только нам так тотально не повезло ))

Но в следующй раз, если буду бронировать полеты с ребенком, на всякий случай закажу Обслуживание при задержке ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188441  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

Насколько мне известно, у Ская договор составлен так, что вы не сможете что-либо истребовать через суд с формулировкой "по вине перевозчика" :-(
так что если вы стыкуетесь, то лучше посмотреть спецы у других компаний. Аэрофлот, Трансаэро, УА.
Владивосток авиа не рекомендую, там тоже могут быть накладки.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188442  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

опасно такими стыковками летать, слишком риск велик
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188447  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

Летала много раз и всегда без проблем, один раз задержали на 30 минут из-за пробки на вылет во Внуково. Считаю что мне повезло.
А вот брат недавно из Ебурга летел сидел в аэропорту 12 часов и при том что "обсулживанеи при задержке" было проплачено, обслуживать не хотели ни в какую. Пока не приехала мама (т.к. он несовершеннолетний) и не предъявила им все бумаги, только после этого ему выдали сухой паек. (Сами бы так питались раз в сутки я бы посмотрела на них)
А так я частенько бываю в аэропотру Внуково т.к. живу в Москве и самое большое количесво народу у офиса Ская и всегда недовольные.
Делаем выводы, дешево это не значит супер!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188504  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PePe1

Делаем выводы, дешево это не значит супер!

и очень дорого не значит супер.

Цитата:
От пользователя: PePe1

самое большое количесво народу у офиса Ская и всегда недовольные.

потому что скай там один из доминирующих перевозчиков. Ну и зачем довольному народу у офиса толпиться?.

Ну а вообще слетал на днях екб-мск-адлер-мск-екб (4 полёта) итог:
екб-мск без задержек;
мск-аер- 15 минут;
аер-мск- вытелели по расписанию, прилетели на 30 минут раньше (стритрейсер чтоли там какой за штурвалом сидел) В итоге всё равно 15 минут ждали пока припаркуют самолёт и багаж ждали целый час;
мск-екб задержка 15 минут, но потом ещё полчаса на взлётке в пробке на вылет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188521  наверх
Автор: Hlek 
Дата:   

Екб-Мск 5 часов
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188579  наверх
Автор: nobody :)
Дата:   

летал в марте Екб-Москва-Сочи.
Сочи-Москва-Екб.

Время между вылетами 2 часа задержек небыло.
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188611  наверх
Дата:   

если подвести итог, то получается примерно 50 на 50, значит все зависет от степени везучести :-D
а кто то может пояснить, "обслуживание при задержки" это просто сухой паек у них? даже если 12 час задержка...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188638  наверх
Автор: akfa
Дата:   

У нас тоже была ситуация, что рейс на 17-10 отменили, мне звонили, писали на мыло, но я в это время была в отпуске: электронки не было, симка другого оператора связи, поэтому в назначенное время мы прибыли во Внуково, где и узнали "радостное известие", одно обрадовало, что нас уже переоформили на рейс, вылетающий в 00-10, там все прошло без задержек. обслуживание при задержке у меня тоже оформлено не было, по словам представителя сюда входит кроме сухого пайка, еще и гостиница , и трансфер. Но я не пожалела, что не заказывала всё это удовольствие (сомнительное), мы просто погуляли по Москве да так хорошо, что чуть на ночной рейс не опоздали. :-) А не понравилось у Ская еще и то, что во время этого ночного рейса, они все время что-то бубнили, предлагали прайсы, рассказывали про свои услуги, потом пошли с телегой продавать- все это при включенном свете. За 20 минут до прилета опять врубили свет во всем салоне и начали рассказывать про славный город Екатеринбург и прочее. При этом динамик был прямо над нашими креслами, так что получили сполна. Заснуть так и не удалось....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188640  наверх
Автор: akfa
Дата:   

А у знакомых задержка рейса туда (Екб-Мск), а через 2 недели обратно составила 2 часа из-за неприбытия самолета.
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188656  наверх
Автор: Pavel-Ekb  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vogel™

6 часов

из Мск причина туман... гололед... пробка из самолетов...
перед нами вылетал рейс с задержкой 12 часов....
  |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188680  наверх
Автор: Летняя
Дата:   

2 случая было у моих туристов - один раз самолет сел в Нижнем Новгороде вместо Москвы, другой раз в Казани вместо Москвы. Чудом успели на тур из Москвы, переплатив при этом кучу денег чтоб добраться другим рейсом до Москвы. НЕ СОВЕТУЮ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188694  наверх
Автор: p13814
Дата:   

Можно рискнуть если окно между рейсами не менее 12 часов. В обратном случае я бы перестраховался! Как то раз летели через внуково в Германию, окно было 1час 50 мин. Но тогда скай не подвел, прилетели вовремя и везде успели, а 2 недели назад летал в Питер через москву, дак они 1 рейс вообще отменили, а другой часа на 4 задержали. Неприятно было... Хотя в тот день из внуково очень много рейсов задерживалось, не только скай.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188727  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

Задержка была 8 и 12 часов при вылете из ЕКБ!

Стыковки не в коем разе не рекомендую.
у Ская к тому же сейчас не так уж и дешево сейчас.
А проблемы поиметь можно с бОльшей вероятностью
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188729  наверх
Автор: Охотница на лис
Дата:   

Сама летаю Уральскими
Мы для нашего партнера забронировали билет на Скайэкспресс из Москвы и обратно в Москву.
Дак уж лучше не бронировали .. в итоге он оттуда прилетел с 2-х часовой задержкой, а из Екатеринбурга вылетел с задержкой в 7-8 часов.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2008 18:04]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто летает Скаем - Max задержка рейса /почти о...   #188794  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Вообще я считаю что задержки могут быть у всех авиакомпаний с равной долей вероятности по разным причинам -метеоусловия, выявленные нисправности и т.д. т.п. Поэтому я думаю что каждый из пассажиров предпочтёт лучше 12 часов просидеть в аэропорту, чем отправится в мир иной, только бы рейс вылетел по расписанию.
7/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода