Сам отель тихий и спокойный, такая чистенькая трешка, никаких нареканий не было. Единственно, поселили по приезду в номер ближе к ресепшн, по ночам грохотала музыка из диско через дорогу, переселили в середину - нормально.
вы путаете. бич - этто 4ка. а парк - это 3*. мы были и там и там. по стечению обстоятелесть пересиилил из 3* в 4*. разница ощутима :-). да. тихая и спокойная тройка. а в биче... вообщем в основном там немцы. соотвественно вся развлекаловка на немецком. ко всему остальному нареканий нет :-) поехала бы
туда еще... но думаю за его стоимость можно и 5* найти по потребностям..
Уважаемая, я ничего не путаю. В Турции звезды отеля - понятие весьма относительное. Я отдыхала в Сейлор Бич, причем он позиционируется как НV-1.
Больше туда не поехала бы.
Сэйлорс Бич - 4*, Сэйлорс Парк - 3*. Оба отеля находятся в Кирише. не в Кемере. Бич - первой береговой, Парк - на второй линии. Был в Трешке. отлеь для русских, хохлов, казахов и турков. Тихий отельчик, нормальный, ехать можно. Только павлин по утра заколебет если поселят на сторону. которая выходит
на апельсиновую рощу :-)
да такой отель, не очень (сам не жил, мимо проходил).
дык как тогда судить-то можно? :-D
а так на самом деле отель как отель, внешне от остальных не отличается особо (жил рядом в joy, тоже мимо ходил) :-)
в Кирише тихо
и спокойно жить, есть 2 банкомата и нет ни одного баблообменника (ехать в Кемер надо). Магазинов много :-) и дискатэка монтекристо есть рядом там :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)