поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

как вернуть билет Скай-Экспрессу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186499  наверх
Автор:  
Дата:   

вылет в Москву, середина октября. На их сайте как-то все путанно написанно, даже не поняла к кому обращаться-то... и телефон екатеринбургского представительства не указан. Может кто сталкивался: безнадежно или нет?
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186528  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

Я бы сказал что это безнадежно
1. сначала Вам надо убить неделю, чтобы дозвониться до них. телефон у них по-моему 8-800 ....
2. потом Вам потребуется несколько месяцев чтобы вернуть свои деньги, так что советую попытаться для начала внимательно ознакомиться с правилами. на trvel.ru народ толко и упсевает жаловаться на скай по вопросам задержек и невозвратов денег за билеты, в также штрафов.
так что готвоьтесь скорее всего Вам предстоит войнушка со Скаем,
3. я бы сказал что его вообще можно рассматривать как перевозчика в случае если вы никуда не торопитесь и готовы 8-12 часов в аэропорту сидеть, и если ТОЧНО не будите менять дату вылета иливозвращать билет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186551  наверх
Автор: Евгений Саныч
Дата:   

Народ до сих пор летает Скаем .. интересно как долго ... будет летать скай

"Люди!!! Предупреждаю: не летайте Скай-Экспрессом!!! Напрасная трата времени и денег.
Это компания, которая не выполняет своих обязательств и считает выше своего достоинства принести хотя бы извинения. Это не пустые слова, ибо за две недели хлебнули столько проблем, сколько не было за всю жизнь со всеми перелетами.
А теперь по факту: купили билеты Екб-Мск, Мск-С.Петербург и С.Петербург-Мск, Мск-Екб (т.е. обратно) на компанию из шестерых человек дабы отдохнуть. В итоге: из четырех перелетов "штатно" состоялся только один - Екб-Мск, рейс Мск-С.Петербург отложили сначала на 12 часов, затем еще на 4, причем узнали об это только в 2 часа ночи, когда куда-либо ехать было поздно... Ночь, проведенная на железных стульчиках во Внуково - незабываемые ощущения.
Далее: через неделю должны были лететь обратно, но эти ##$ перенесли рейс из С.Петербурга на 4 часа, т.о., при стыковке с рейсом из Мск в Екб у нас оставался один (!!) час. И все бы хорошо, вроде бы успели, даже пришли за 10 мин. до конца регистрации, но нам с нагленькой улыбочкой сообщают, что в самолете ЗАКОНЧИЛИСЬ (!!!!!) МЕСТА (и это при имеющихся билетах, купленных за полгода) и один из нас полететь не сможет. Это что, маршрутка с Джумшутом, кто первый сел, тот и поехал? На предложение устроить человека в гостиницу ответили отказом, типа вы же не доплатили к билету 300р. за спецобслуживание! Извинений от а/к также не дождались. Девушка человека, которому пришлось остаться в Мск на ночь - в слезах.
Итог: вернулись 8 июля, один из нашей компании 9-го утренним рейсом, проведя ночь во Внуково.
Больше туда ни ногой. Пишем жалобу"
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186560  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Саныч

неубедительно
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186561  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

:-( а мне всегда везло чтоли? Вылет если задерживали, то максимум на 30 минут. Но то, что написано дает повод задуматься.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186565  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

Цитата:

Эээээ нихренасе..чота из области фонтастики.....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186568  наверх
Автор: МорSкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vozduh

Автор: vozduh (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 07 Авг 2008 22:43

не знаю как в Ебурге с возвратом билетов скай, но в Москве вернули деньги за билеты сразу, в Аэропорту Внуково у них есть касса, приходишь туда с билетами и паспортом и сразу же возвращают тебе деньги.....
Скай норм компания, летала все было без проблем.......

Цитата:

Автор: Евгений Саныч (отправить письмо)
Дата: 08 Авг 2008 12:10

не верю
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186572  наверх
Автор: ::Inspector::
Дата:   

У меня например по-другому было, я заказал билеты (причем не для себя), оплатил их через евросеть, а потом надо было на другое время и на другие направления резко поменять, дозвонился до Ская за 2,5 часа, и они мне все изменили прямо при мне по телефону, получилось что деньги которые я заплатил я увидел на своем лицевом счету, а забронированные билеты аннулировали и я снова заказал нужные билеты используя деньги с лицевого. вот и все. Единсвенное, что было тяжелдо, так это объяснять им мою проблему, но все же получилось!
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186574  наверх
Автор: skyex
Дата:   

Полностью согласен с тем, что эта авиавкомпания самая бредовая, никакого сервиса и обязательности!!! Один раз я уже ощутил на себе все прелести работы этой авиакомпании, так что больше никому не советую летать их самолётами! Извиняться за снятые рейсы и предупреждать о снятии рейса вообще не считают нужным, так мало того, безбожно врут, типа вам звонили, не смогли дозвониться, вы были вне зоны действия сети!!! Ребята из Ская, совесть когда проснется???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186577  наверх
Автор: skyex
Дата:   

Вернуть стоимость билета можно и нужно! На сайте нужно скачать бланк - заявление на вынужденный отказ от билета, заполнить его и отправить по электронной почте, с документами( типа копия паспорта-несколько страниц, документ-подтверждающий оплату данного перелёта; и маршрут-квитанцию!!! отправите по электронной почте, Снежане или Максиму, их адреса электронной почте я могу подсказать и через 30 рабочих дней Вам зачислят на счет в банке, который вы укажите в заявлении!!! Желаю удачи
А телефон их представительства можно узнать в справочной службе аэропорта Кольцово, на втором этаже у них офис! правда там работают люди, "глубоко" не профессиональные!
По-моему мнению, эту авиакомпанию ждёт участь "Авиапрада"
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186595  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skyex

никакого сервиса

- я уже ГОД пытаюсь выяснить, что такое понятие "ни какого сервиса"!?
Распишите пожалуйста, я уже спать не могу из-за этого.
На мой взгляд, лучший сервис мне предоставили "Тайские авилинии" когда в эконом! классе передо мной с улыбками до ушей открывали двери в туалет. Вот это сервис. Ни в одной российской авиакомпании такого сервиса я не видел.
Девочки из Авиапрада, при перелете бизнесс! классом, окровенно не хотели рабоать...может устали, мож еще чего. А вот в УА /ну вот не самой любимой мной/ девчушка молоденькая прям вся такая на позитиве была /три лет назад летал в Мск. ими/. Аэрофлот, рейс в Париж, новенький А-321 /вроде/ стюардессы- тетки с рынка: жирные, неопрятные, касалетки с едой роняют, из одного салона в другой орут! "Клав, рыба то есть еще...оспааадяяяя". Тот же Аэрофлот, рейс Мск.-Питер, девочки молоденькие, хорошенькие...улыбочки на личиках - прелесть. Скай-рейс в Мск. естессно, хамоватый парень говорящий мне "снимать низяяя я сказал!" Тот же рейс обратно, тетенька стюардесса лет 35, ну вся на позитиве, расскажет, покажет, все с улыбкой. И примеров масса.
Сам люблю Трансаэро /не чартеры/. Но хочу знать - что такое "сервис" в вашем понимании.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186596  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Возврат в Скае возможен, сам возвращял раза 3. Прсото печатайте с сайта "вынужденные возврат от перелета" /по-моему он там так называется/ и далее по инструкции на сайте. Там все все написанно.

Цитата:

На их сайте как-то все путанно написанно

-просто перечетайте еще раз, я в первые разы вообще сноски на бумаге писал ручкой)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186607  наверх
Автор: Mihrutkaaa
Дата:   

Цитата:

Предупреждаю: не летайте Скай-Экспрессом!!! Напрасная трата времени и денег.
Это компания

БОЯН так то вы это уже писали. :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186608  наверх
Автор: Mihrutkaaa
Дата:   

Цитата:

эту авиакомпанию ждёт участь "Авиапрада"

Бугагагаг чет не убедительная истерика. Передо мной раз 500 извинялись за задержку, а при переносе рейса оборвали все телефоны и Емайл заспамили, чтобы предупредить. Просто при регистрации надо все телефоны указывать, а не сотовый мотива.
А вот из вашего заявление про судьбу Авиарада делаю вывод что вы Понятие не имеете о том что такое ЛОУ кост, как он работает, и для чего нужен. И тем более не имеете понятие кому принадлежит скай, кто там строит менеджмент и в чьих интересах он работает. Это скорее распиаренные УА как Ав-прад кончат чем скай :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186613  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Цитата:

эта авиавкомпания самая бредовая, никакого сервиса и обязательности!

Лоукост и есть лоукост. никто вас и прочих крикунов не заставляет летать скаем. Покупайте билеты у других перевозчиков, в 2-3 раза дороже, правда. У нас тоже раз рейс задержали на 12 часов. При этом на табло Кольцово было нарисовано 2 рейса УА с опозданием в сутки!!! :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186704  наверх
Автор: Майя Мажаева   (О пользователе)
Дата:   

Чет аж срашно стало...почитала...купила седня до Москвы. А вот правила не читала, как там со снятием рейса? Если рейс снимут, я потеряю очень много бабла и другого всякого. Реально отсудить то потом? 8(
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186708  наверх
Автор: HoHuK_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майя Мажаева

почитала

Цитата:

А вот правила не читала

- вот честно, уже не смешно... :-(

Цитата:

Реально отсудить то потом?

-госпадитыбожетымой
:cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186736  наверх
Автор: Pannonia
Дата:   

Цитата:

А зачем скаю нужны обратно купленные Вами билеты? :-)
Хотя билет вернуть можно, тока они как то неохотно деньги возвращают....
На свой вопрос лучше всего сможете ответить тока Вы, если все таки будете сдавать билет.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186745  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pannonia

Хотя билет вернуть можно, тока они как то неохотно деньги возвращают....

За последние 2 года у меня осталась 3 билета разных авиакомпаний которые я не смог сдать обратно (улетал дургими рейсами из-за изменений планов) - так вот ни в одной из этих компаний (первая трока из тех кто летает в Екб) нет ПРОСТОЙ процедуры сдачи билетов - потому как это им невыгодно - сдача билетов всегда и у ВСЕХ осложнена - специально - в расчете на таких как я - которым будет жалко времени и нервов. так что скай вполне вписывается в систему которая у нас сложилась - у него только билеты дешевле - значит таких как я ещё больше.
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Та Ю

дак вот и я так думал пока товарищ не попался ... он тоже летаел летал - все тьфу-тьфу было, не верили,
а потом так погадили впечатление
  |  Поделиться:  
Re: как вернуть билет Скай-Экспрессу?   #186896  наверх
Дата:   

Что правда - то правда . читать правила надо !! перед покупкой билета, особено у лоукостов, или выдающих себя просто за экономичную авиакомпанию
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода