Денег берите немного, там все включено.
Если будете жить в головном отеле - вообще супер.
Отель, который через дорогоу - существенно проще. Кормят намано. Пиво-разбавлено, вино: красное и бело /отвратительное естессно/ без граничений можете наливать сами. Это как раз тот отель в который
я дней тысячи. летал из Мск. : 7 дней -4 тысячи рублей. ;-)
Он, кстати и сейчас стоит на спецухе.
Да, на счет денег еще, он достаточно далеко от города то, автобус не знаю сколькосиот / я машину барал-50евро или долларов в сутки, бензин дорогой/. Потом я катался на велосипеде, это
недрого. Ну и гонял на дискотеки /хотя при отеле в принципе неплохая дискотека, обламывали только тетки с Украины, пристающие ко мне/. Потратил за 7 дней: 800 евро /в основном на выездные дискотеки/ но я принципиально не беру дискотеки у гидов, когда вместе всех свозят, под Верку Сердючку танцевать
- ЭТО ВЫШЕ ДАЖЕ МОИХ СИЛ.
-матушка моя... ты не улета все еще что ли! ? пляж как пляж, свой...ходит фото -мен, всех фоткает, потом дорого! фотки продает. есть катание на...какоий то фигне ( плохо помню-был пьян) вы хоть за скока летите,
рыбы мои? дорого?
я просто такие отели как вариант "супер-эконом по горящей с друзьями побухать рассматриваю". мы заплатили за человеа супер копейки за 7 дней, из Мск. естессно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)