поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Нужна виза в Германию...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна виза в Германию...   #18548  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите кто оперативно и бюджетно может сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна виза в Германию...   #18549  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

а какая нужна виза? Приглашение есть? На собеседование в Москву ехать сможешь? Нужен ли отель? От всего этого сильно зависит цена. А срок обычно 1-2 недели.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна виза в Германию...   #19762  наверх
Автор: Read Only 
Дата:   

Добрый день!
Мне нужно 3 гостевых визы. Есть приглашение из Германии. В Москву ехать возможности нет. Отель не нужен.
Итак, какова будет цена?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна виза в Германию...   #19850  наверх
Автор: Кыса
Дата:   

Позвони 264-60-90, спроси Наталью
  |  Поделиться:  
Re: Нужна виза в Германию...   #20676  наверх
Автор: Read Only 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irg

подскажите кто оперативно и бюджетно может сделать

Итак, как человек недавно сам задавшийся подобным вопросом и получивший в итоге гостевую визу в Германию (основание - приглашение от родственников), сообщаю:
Оперативность у меня получилась - 1 месяц (возможно, было бы побыстрее, но перед майскими праздниками на немецкое посольство в Москве была большая нагрузка).
Сумма - самая небольшая (я имел на руках цены на визы от турфирм: ФондМира, ДжазТрэвел, Спутник). Изготавливал через сотрудниц Центра Немецкой Культуры (у них оказались самые низкие цены). Они принимают как в ОВИРе (в каб.12) так и в офисе ЦНК где-то на Малышева. Если заинтересуетесь, то могу в почте порыться, мне elika_ давала их адрес и телефон. Вариант, по моим ощущениям, верный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода