поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire Beach 3*" ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire Bea...   #183985  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire Beach 3*" ? собираюсь туда поехать в сентябре....может кто напишит отзыв.....стоит не стоит....туда брать путёвку.
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire...   #183987  наверх
Автор: Кызы
Дата:   

ездили в октябре-ноябре 2006 года, вас этот период устраивает?
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire...   #183990  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

конечно устроит....можете отзыв написать мне или есть сылку дать.....а то как то страшно первый раз ехать...
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire...   #183991  наверх
Автор: крутизна на кутояре
Дата:   

огого вы такой экстримал в египет и в 3*....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire...   #183993  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

я не экстримал.....но читала отзывы про 5* волосы дыбом ....про этот отель отзыв "Triton Empire Beach 3*" непонятный, вот и хочется зря деньги не потратить......
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в Египет в отель "Triton Empire...   #184028  наверх
Автор: Кызы
Дата:   

отель находится в почти в самом конце Старого города (т.е. обстановка там для прогулок не очень комфортная, если только на маршрутке доезжать до "Русалки" -памятник в центре города гулять)
здания отеля совсем не новые, но проживать можно я бы даже сказала что для 3-ки нормально, корпуса двухэтажные с двух сторон перпендикулярно пляжу. Между корпусами находится ресторан (он всего один основной), бассейны 2 шт. + детский, пляж достаточно места на всех хватало, воллейбольная площадка, бар на пляже - днем работает, другой бар, если мне не изменяет память называется Palm bar работает вечером когда там представления и праздники.
Вход в море не совсем песчанный, есть камушки, вид подходящий для купания с маской, правда куча морских ежей, можно еще нырять с каменного пирса. Еще есть вечерняя веранда около главного входа - там анимация проводила вечерние шоу. Анимация была сборная - русские украинцы, арабы, работали и днем и вечером.
Кормежка для 3-ки нормальная никто не отравился, питья тоже всем хватало, днем делали бургеры пиццу.

Если что конкретное интересует спрашивайте.

Мое мнение - по теперяшним ценам он того не стоит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода