я тока не вкурил, каким боком это дешевле...
жд билет в одну сторону из мск в спб стоит около 2500 руб. (или можно дешевле выкроить?)
билет скаем до мск в одну сторону вроде бы тоже 2500
итого 10
(плюс всякие накладные расходы типа из внукова до ленинградского вокзала и т.п.)
жд билет в одну сторону из мск в спб стоит около 2500 руб
да ладно..с Ленинградского они каждые полчаса отправляются, к тому же не вижу смысла покупать купе на 6-7 часов поездки. За 1000 рублей спокойно уехать можно :-)
Ну насчет "спокойно" - это я не очень уверен... пытался я однажды уехать - вариантов дешевле 2,5 чё-то не припомню...
(правда билет пытался брать за несколько часов до предполагаемого
отправления)
В питер из москвы на поезде надо ехать так, Прибегаете на вокзал к кассам, в кассах вам скажут билетов нет, орете во всю глотку хочу билет до питера, к вам подходит веселый и доброжелательный грузин, и говорит дорогой у меня есть бронь уступлю за 300-500-1000 р с верху (как сторгуетесь). Потом он
ведет вас к своему кассиру и он вам билетик выписывает, у меня знакомый только так и ездит в питер :-) , Там это бизнесс. если осталось до поезда 15 минут то грузина надо искать ан перроне :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)