Когда надо бронировать? Насколько отличается стоимость тура , если лететь на родж. каникулы? от например февральских цен? И вообще стоит ли зимой туда?
Когда надо бронировать? Насколько отличается стоимость тура , если лететь на родж. каникулы? от например февральских цен? И вообще стоит ли зимой туда?
в прошлом году было много горящих предложений по таю на каникулы. отели поднимают стоимость процентов на 30. авиабилеты тоже так же дорожают. после 15 января цены в отелях снижаются
Цитата: От пользователя: Ника М
Когда надо бронировать?
если
самостоятельно, то сентябрь-октябрь. как только авиалинии начнут билеты продавать.
Откликнетесь человеки , кот. имеют опыт поездки в тай на празлники новогодние...
ну, я имею.
в прошлом году (2007/2008) горящая путевка выхвачена за неделю до вылета по цене средней стоимости авиабилета на тот период.
цены
на НГ в Тае все взлетают - билеты, отели и т.п. тупо дорожает раза в два. это к вопросу о сравнении стоимости тура.
с точки зрения экономии типа "раннее бронирование" - даже если купите сейчас (а сейчас никто не продает), то врядли сильно сэкономите по сравнению с сентябрем-октябрем
(время покупки имеется ввиду).
"озаботиться пораньше" имеет смысл только из соображений, что ближе к делу мест не будет.
зимой в Тай (и ЮВА в принципе) ехать стоит (хоть в ноябре, хоть в феврале). на НГ - сомнительно, ибо толпы народу и все тупо дороже. моя поездка не в
счет - мы брали машину и ездили по нетуристическим районам, где влияние нахлынувших на НГ туристов минимально.
моя поездка не в счет - мы брали машину и ездили по нетуристическим районам
Возможно ли прочитать отчет об этой поездке? Есть мысли поехать в Тай и взять машину, чтобы познакомиться со страной, поэтому
отчет для меня был бы интересен.
с точки зрения экономии типа "раннее бронирование" - даже если купите сейчас (а сейчас никто не продает), то врядли сильно сэкономите по сравнению с
сентябрем-октябрем (время покупки имеется ввиду).
Влад по Таю всё
разжевал абсолютно верно. Если есть отель(отели) в которые ТОЧНО очень хочется попасть то тогда есть смысл в раннем бронировании и только поэтому.
А так в безвизовые (или с визой по прилету) страны что либо бронировать за полгода БЕССМЫСЛЕННО - при доступе в инет - всегда улетите
дешево по горящим.
Горящие туры и спецпредложения - это хорошо...но ведь не факт , что улетишь.точно....и попадешь черт знает куда....? И разницы на самом деле такая уж значительная? Что бы так рисковать?
расскажите кто был там, у кого хзнакомые ездили....на сколько дороже будет это тур? в какую сумму выйдет отдых Бангкок+Паттая 12 дней. в новогодние каникулы. 3*, с вылетом из Москвы.
расскажите кто был там, у кого хзнакомые ездили....на сколько дороже будет это тур? в какую сумму выйдет отдых Бангкок+Паттая 12 дней. в новогодние каникулы. 3*, с вылетом из Москвы.
Именно так и летали (из Москвы,3*,Бангкок+Паттая 12
дней) 25 декабря 2007 г. На мой субъективный взгляд экономия была только из-за вылета из Москвы.По деньгам -26000 на чел. Плюс авиа в Мск и обратно.Ну а дальше только от Вас зависеть будет соимость Вашего отдыха. Мы ещё дополнительно через и-нет забронировали на Ко-Чанге отельчик и уехали после
встречи НГ туда. А по срокам бронирования - всё равно зимнее расписание появится только в конце сентября - начале октября,вот тогда и есть смысл уже начинать варианты подыскивать.
Горящие туры и спецпредложения - это хорошо...но ведь не факт , что улетишь.точно....и попадешь черт знает куда....? И разницы на самом деле такая уж значительная? Что бы так рисковать?
Если стоимость горящего тура равна стоимости
билета, например Узбеки, да и еще перелет беспосадочный предлагается - то это вообще красотень. Улетишь, куда денешься :-D. А попадешь в одно место - банкокский аэропорт :-), ну а от туда - куда планировал. Я себе такой вариант буду мониторить на конец октября, в планах снова Липе, а дальше по
обстановке и по погоде :-p
были мы на ГОА 3 года назад...красиво...плж баунти..но не более того...ни какой инфраструктуры вокруг отеля...а в городе тем более делать не чего...беднота.....ТАЙЛАНД интерисует.....РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДИ....кто был
Отчет интерессный..но если речь идет о тпакетном туре со стандартным отдыхом....поделитесь информацией....
Так поделился же уже - стандартный тур был. Ну а тот факт, что прибыв в отель мы познакомились с гидом и сказали, что беспокоить
его до даты обратного трансфера не будем - уже вторично.
Что именно-то интересует? Про толпы народу и резкое повышение цен на Рождество/НГ - уже сказано. На первоначальные вопросы (насколько отличается стоимость, и стоит ли вообще) - ответил. Конкретизируйте, что непонятно?
Конкретная
цена? В прошлом году (что описано в отчете) мы взяли горящие в Паттайю по 29 тысяч. 2-местное размещение, 3* с завтраками, на 2 недели, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка, праздничный новогодний ужин, 1 включенная экскурсия.
Каков будет порядок цен в этом году и за сколько
удастся взять горящую путевку (и будут ли горящие) - сложно сказать. Традиционно, цена только перелета в районе НГ (пик-сезон) тупо поднимается в 1,5-2 раза по сравнению с ноябрем или февралем. Плюс стоимость номера в отеле на 20-40% повышается, плюс обязательный праздничный ужин (от $50 на нос).
Не то, чтобы сильно отговариваю, но подумайте - оно вам надо именно на НГ туда ехать? Про себя честно скажу: я рванул потому что цена была халявной (тур стоил меньше цены перелета на регулярке), и были планы, как избежать толп. Планово ни за что бы на НГ не поехал...
были мы на ГОА 3 года назад...красиво...плж баунти..но не более того...ни какой инфраструктуры вокруг отеля...а в городе тем более делать не чего...беднота....
Там в принципе не может быть скучно я думаю, а на НГ тем более и цены
на порядок ниже чем в Тай будут)
ПРо цены понятно, что дороже...но все вокруг твердят, что это не так уж и дорого...вполне реально...билеты ...дорого...тогда , какими авиалиниями литеть? трансаэро...или реально тайскими? если не чартером , а из москвы? а хотим именно на праздники рождественские, без новогодней ночи...
но все вокруг твердят, что это не так уж и дорого...вполне реально...
Кибервлад все правильно вам написал, если повезет и выхватите путевки горящие может и улетите тыс. за 30-35, но сидеть и мониторить их можно до середины января
мне кажется :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)