поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182575  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда надо бронировать? Насколько отличается стоимость тура , если лететь на родж. каникулы? от например февральских цен? И вообще стоит ли зимой туда?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182577  наверх
Автор: *Пёс Говард*
Дата:   

вот это человек заранее так сказать подошел к вопросу :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182581  наверх
Автор: Катюка
Дата:   

:lol: молодец человек!!! я тоже об этом уже думаю
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182585  наверх
Дата:   

для человека:

awd.ru\\bb
http://ivan-susanin.com/
http://althaiman.ru/thai%20htm/Thai.htm
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182606  наверх
Автор: nikamm
Дата:   

Откликнетесь человеки , кот. имеют опыт поездки в тай на празлники новогодние...
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182613  наверх
Автор: Юрий.А 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ника М

Когда надо бронировать? Насколько отличается стоимость тура , если лететь на родж. каникулы? от например февральских цен? И вообще стоит ли зимой туда?

молдец афтор зарание готовится так держать :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182622  наверх
Автор: Эйко
Дата:   

в прошлом году было много горящих предложений по таю на каникулы. отели поднимают стоимость процентов на 30. авиабилеты тоже так же дорожают. после 15 января цены в отелях снижаются

Цитата:
От пользователя: Ника М

Когда надо бронировать?

если самостоятельно, то сентябрь-октябрь. как только авиалинии начнут билеты продавать.
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182630  наверх
Дата:   

про спец предложения слышала, но когда они появляются? непосредственно перед вылетом или заранее можно?
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182646  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НикаМ

Откликнетесь человеки , кот. имеют опыт поездки в тай на празлники новогодние...

ну, я имею.
в прошлом году (2007/2008) горящая путевка выхвачена за неделю до вылета по цене средней стоимости авиабилета на тот период.
цены на НГ в Тае все взлетают - билеты, отели и т.п. тупо дорожает раза в два. это к вопросу о сравнении стоимости тура.

с точки зрения экономии типа "раннее бронирование" - даже если купите сейчас (а сейчас никто не продает), то врядли сильно сэкономите по сравнению с сентябрем-октябрем (время покупки имеется ввиду).

"озаботиться пораньше" имеет смысл только из соображений, что ближе к делу мест не будет.

зимой в Тай (и ЮВА в принципе) ехать стоит (хоть в ноябре, хоть в феврале). на НГ - сомнительно, ибо толпы народу и все тупо дороже. моя поездка не в счет - мы брали машину и ездили по нетуристическим районам, где влияние нахлынувших на НГ туристов минимально.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182688  наверх
Автор: evgeny@ekb  (О пользователе)
Дата:   

To Cybervlad

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

моя поездка не в счет - мы брали машину и ездили по нетуристическим районам

Возможно ли прочитать отчет об этой поездке? Есть мысли поехать в Тай и взять машину, чтобы познакомиться со страной, поэтому отчет для меня был бы интересен.
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182703  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

с точки зрения экономии типа "раннее бронирование" - даже если купите сейчас (а сейчас никто не продает), то врядли сильно сэкономите по сравнению с
сентябрем-октябрем (время покупки имеется ввиду).

Влад по Таю всё разжевал абсолютно верно. Если есть отель(отели) в которые ТОЧНО очень хочется попасть то тогда есть смысл в раннем бронировании и только поэтому.

А так в безвизовые (или с визой по прилету) страны что либо бронировать за полгода БЕССМЫСЛЕННО - при доступе в инет - всегда улетите дешево по горящим.
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182976  наверх
Дата:   

Горящие туры и спецпредложения - это хорошо...но ведь не факт , что улетишь.точно....и попадешь черт знает куда....? И разницы на самом деле такая уж значительная? Что бы так рисковать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182979  наверх
Дата:   

расскажите кто был там, у кого хзнакомые ездили....на сколько дороже будет это тур? в какую сумму выйдет отдых Бангкок+Паттая 12 дней. в новогодние каникулы. 3*, с вылетом из Москвы.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #182989  наверх
Автор: Pierrot  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

расскажите кто был там, у кого хзнакомые ездили....на сколько дороже будет это тур? в какую сумму выйдет отдых Бангкок+Паттая 12 дней. в новогодние каникулы. 3*, с вылетом из Москвы.

Именно так и летали (из Москвы,3*,Бангкок+Паттая 12 дней) 25 декабря 2007 г. На мой субъективный взгляд экономия была только из-за вылета из Москвы.По деньгам -26000 на чел. Плюс авиа в Мск и обратно.Ну а дальше только от Вас зависеть будет соимость Вашего отдыха. Мы ещё дополнительно через и-нет забронировали на Ко-Чанге отельчик и уехали после встречи НГ туда. А по срокам бронирования - всё равно зимнее расписание появится только в конце сентября - начале октября,вот тогда и есть смысл уже начинать варианты подыскивать.
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183038  наверх
Автор: ДАБ
Дата:   

Цитата:

Горящие туры и спецпредложения - это хорошо...но ведь не факт , что улетишь.точно....и попадешь черт знает куда....? И разницы на самом деле такая уж значительная? Что бы так рисковать?

Если стоимость горящего тура равна стоимости билета, например Узбеки, да и еще перелет беспосадочный предлагается - то это вообще красотень. Улетишь, куда денешься :-D. А попадешь в одно место - банкокский аэропорт :-), ну а от туда - куда планировал. Я себе такой вариант буду мониторить на конец октября, в планах снова Липе, а дальше по обстановке и по погоде :-p
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183040  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрий.А

афтор зарание готовится

:-)
Мы обычно в августе уже турбазу на НГ бронируем:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evgeny@ekb

Возможно ли прочитать отчет об этой поездке?

Конечно.
Если именно о новогодней, то тут:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=154901...
о ноябрьской:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&t=148660...

Если "внешка" не напрягает, то в более удобном для чтения виде все мои отчеты:
http://cybervlad.net/travel.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183080  наверх
Автор: evgeny@ekb  (О пользователе)
Дата:   

To Cybervlad

спасибо ;-) начал читать
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183202  наверх
Дата:   

Отчет интерессный..но если речь идет о тпакетном туре со стандартным отдыхом....поделитесь информацией....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pierrot

По деньгам -26000 на чел.

дешево чего-то...а в Гоа интересно по деньгам на НГ сколько будет?
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183242  наверх
Дата:   

были мы на ГОА 3 года назад...красиво...плж баунти..но не более того...ни какой инфраструктуры вокруг отеля...а в городе тем более делать не чего...беднота.....ТАЙЛАНД интерисует.....РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДИ....кто был
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183266  наверх
Дата:   

Цитата:

Отчет интерессный..но если речь идет о тпакетном туре со стандартным отдыхом....поделитесь информацией....

Так поделился же уже - стандартный тур был. Ну а тот факт, что прибыв в отель мы познакомились с гидом и сказали, что беспокоить его до даты обратного трансфера не будем - уже вторично.
Что именно-то интересует? Про толпы народу и резкое повышение цен на Рождество/НГ - уже сказано. На первоначальные вопросы (насколько отличается стоимость, и стоит ли вообще) - ответил. Конкретизируйте, что непонятно?
Конкретная цена? В прошлом году (что описано в отчете) мы взяли горящие в Паттайю по 29 тысяч. 2-местное размещение, 3* с завтраками, на 2 недели, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка, праздничный новогодний ужин, 1 включенная экскурсия.
Каков будет порядок цен в этом году и за сколько удастся взять горящую путевку (и будут ли горящие) - сложно сказать. Традиционно, цена только перелета в районе НГ (пик-сезон) тупо поднимается в 1,5-2 раза по сравнению с ноябрем или февралем. Плюс стоимость номера в отеле на 20-40% повышается, плюс обязательный праздничный ужин (от $50 на нос). Не то, чтобы сильно отговариваю, но подумайте - оно вам надо именно на НГ туда ехать? Про себя честно скажу: я рванул потому что цена была халявной (тур стоил меньше цены перелета на регулярке), и были планы, как избежать толп. Планово ни за что бы на НГ не поехал...
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183497  наверх
Дата:   

Цитата:

были мы на ГОА 3 года назад...красиво...плж баунти..но не более того...ни какой инфраструктуры вокруг отеля...а в городе тем более делать не чего...беднота....

Там в принципе не может быть скучно я думаю, а на НГ тем более и цены на порядок ниже чем в Тай будут)
  |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183503  наверх
Дата:   

ПРо цены понятно, что дороже...но все вокруг твердят, что это не так уж и дорого...вполне реально...билеты ...дорого...тогда , какими авиалиниями литеть? трансаэро...или реально тайскими? если не чартером , а из москвы? а хотим именно на праздники рождественские, без новогодней ночи...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тур на НГ 2009 в Тайланд...? Цены?   #183507  наверх
Дата:   

Цитата:

но все вокруг твердят, что это не так уж и дорого...вполне реально...

Кибервлад все правильно вам написал, если повезет и выхватите путевки горящие может и улетите тыс. за 30-35, но сидеть и мониторить их можно до середины января мне кажется :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода