В Тунис реденько бывают рейсы с Е-бурга.
Через Москву много куда можно улететь, в итоге даже дешевле будет.
Лучше Тайланд или Эмираты. Турция и Египет - не то...
мою тему закрыли по поездки в Тай в сентября........................тем неменее............кто планирует Тай на сентябрь октябрь.................свяжитесь о мной.......................не охото одному ехать :9 щерт побьяри
мою тему закрыли по поездки в Тай в сентября........................тем неменее............кто планирует Тай на сентябрь октябрь.................свяжитесь о мной.......................не охото одному
ехать :9 щерт побьяри
В сентябре чет не рекомендуют туда ехать- мы планируем октябрь- ноябрь...
Нет, туры есть. Т.к. недавно была идея туда поехать, смотрели.... Только они из Москвы...Причем, только сегодня попалась такая новость:
Горящие туры по
Таиланду исчезли с прилавков
Как и предполагали эксперты, уже к середине июля из предложений туроператоров исчезли все «горящие» туры по Таиланду. Более того, некоторые из игроков этого направления даже внесли изменения в опубликованные перед летним сезоном прайсы, увеличив немного
стоимость турпакетов на августовские даты. Любопытно, что это происходит на фоне сплошного демпинга по всем средиземноморским курортам.
Подробнее вот тут можно почитать: http://www.utravel.ru/news.php?nview=9782
.... турфирмы предполагают, что Тайланд становится круглогодичным направлениемм...
У меня, кстати,
друзья ездили, им гид сказал, сезон дождей - в сентябре - октябре - уже условность...
Минут 20 дождик, потом солнце несколько часов. Воздух и вода - в районе 30... а цены ниже... :-)
Так что можно вполне.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)