поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

сочи и анапа -далеко друг от друга?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182114  наверх
Автор: 
Дата:   

все как всегда! ищещь куда податься в отпуск, скем - никто ни "чешется", никуда не собираются, как только купила билеты, "подмазалась" к новой компании-звонок-мы в анапу,давай с нами!!!! а я в сочи!!!! вот хочу неделю в сочи-на неделю в анапу !!! далеко сочи от анапы????? кто нибудь знает где карту найти черноморского побережья?
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182117  наверх
Автор: KoлбacниK 
Дата:   

такое ощущение что с инетом вы не дружите.
http://maps.yandex.ru/krasnodar
http://ati.su/Trace/
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182122  наверх
Автор: Gazzel
Дата:   

недружу! у меня профессия далёкая от компьютера и всё что с ним связано! я так иногда ,спросить чё не знаю! :-)
  |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182124  наверх
Автор: Gazzel
Дата:   

спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182146  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KoлбacниK

такое ощущение что с инетом вы не дружите.

:-D :-D и с географией тоже, такое то не знать ПОЗОР!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182206  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Подскажу, не жалко! Сам ездил Сочи (Лоо)-Анапа.
От Сочи до Анапы 348 км по берегу моря, по серпантинам. Горы там высоченные! Прямого ж/д сообщения нет! Поезда, идущие на Сочи разделяются с поездами идущими на Новороссийск (Анапа ст. Тоннельная) чуть ближе к морю от Краснодара. Ветка на Сочи выходит на берег моря в Туапсе. Конкретнее, ж/д сообщения нет между Туапсе-Анапой. Сочи-Туапсе ~ 3 часа на поезде.

Как добраться до Анапы от Сочи? Есть три варианта:
1. Купить билет на старый коптящий Икарус, который ходит два раза в день, и 10 часов кружить по серпантинам. А местами там реально очень высоко. Тошнить будет точно! Стоит гроши.
Не мой вариант. Я приехал из Лоо в Сочи по берегу моря без серпантинов на электроне. Взял заранее билеты на автобус без задней мысли. Поехал обратно в Лоо (1 час) по горам, местами по встречке с джигитом на газели. Подумал: "Ну его нах...." и на следующий день сдал билеты на автобус обратно.
2. То же самое гораздо дороже, немного быстрее, но с джигитом на автомашине. Стоит нескольк тыр за авто.
3. Поездом + поездом/автобусом. Да, да, поездом! Самая удобная точка пересадки - Краснодар. Поездов из Сочи в Краснодар идет мало. Брал на пермский. Билеты были свободно. Доехали за 5 часов до Краснодара. Поезд идет ровно. Есть сортиры, остановки. Поесть без проблем, размяться, пейзажи поглядеть. Дешево.
Далее автобус каждый час из Краснодара до Анапы. Автовокзал через площадь от ж/д вокзала. Три часа ПО РАВНИНЕ. Вконце пути мааленькие горы, которые незаметно.

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2008 10:51]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182211  наверх
Автор: ofreya 
Дата:   

http://www.travel.ru/news/2007/08/20/112941.html
  |  Поделиться:  
Re: сочи и анапа -далеко друг от друга?   #182272  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gazzel

так иногда ,спросить чё не знаю

лучше у Гугла! Спросите его прямо "расстояние от сочи до анапы". Вам понравится. (С)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода