все как всегда! ищещь куда податься в отпуск, скем - никто ни "чешется", никуда не собираются, как только купила билеты, "подмазалась" к новой компании-звонок-мы в анапу,давай с нами!!!! а я в сочи!!!! вот хочу неделю в сочи-на неделю в анапу !!! далеко сочи от анапы????? кто нибудь знает где
карту найти черноморского побережья?
Подскажу, не жалко! Сам ездил Сочи (Лоо)-Анапа.
От Сочи до Анапы 348 км по берегу моря, по серпантинам. Горы там высоченные! Прямого ж/д сообщения нет! Поезда, идущие на Сочи разделяются с поездами идущими на Новороссийск (Анапа ст. Тоннельная) чуть ближе к морю от Краснодара. Ветка на Сочи
выходит на берег моря в Туапсе. Конкретнее, ж/д сообщения нет между Туапсе-Анапой. Сочи-Туапсе ~ 3 часа на поезде.
Как добраться до Анапы от Сочи? Есть три варианта:
1. Купить билет на старый коптящий Икарус, который ходит два раза в день, и 10 часов кружить по серпантинам. А
местами там реально очень высоко. Тошнить будет точно! Стоит гроши.
Не мой вариант. Я приехал из Лоо в Сочи по берегу моря без серпантинов на электроне. Взял заранее билеты на автобус без задней мысли. Поехал обратно в Лоо (1 час) по горам, местами по встречке с джигитом на газели. Подумал:
"Ну его нах...." и на следующий день сдал билеты на автобус обратно.
2. То же самое гораздо дороже, немного быстрее, но с джигитом на автомашине. Стоит нескольк тыр за авто.
3. Поездом + поездом/автобусом. Да, да, поездом! Самая удобная точка пересадки - Краснодар. Поездов из Сочи в
Краснодар идет мало. Брал на пермский. Билеты были свободно. Доехали за 5 часов до Краснодара. Поезд идет ровно. Есть сортиры, остановки. Поесть без проблем, размяться, пейзажи поглядеть. Дешево.
Далее автобус каждый час из Краснодара до Анапы. Автовокзал через площадь от ж/д вокзала. Три
часа ПО РАВНИНЕ. Вконце пути мааленькие горы, которые незаметно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)