Уважаемые, подскажите как выгоднее забронировать перелет группы детей на отдых. Я набрала группу на конец августа из 12 человек, слышала что естьгрупповое бронирование.
позвонила в справочную службу Уральских авиалиний, говорят надо обращаться в отдел продаж ... завтра буду обращаться к ним :-)
Если кто имел опыт, напишите пожалуйста
у меня был опыт, я летал с группой детей в Москву и обратно, обратились в Трансаэро, Аэрофлот и в Уральские. У меня было 14 челок + 2 взрослых.
Везде ознакомились с предложениями групповых тарифов.. так например они существенно ниже были у Уралов чем при покупке в кассе обычного, в итоге
Уральские нам сделали еще дополнительную скидку и мы полетели с ними. Вроде все в порядке было, дети были счастливы мы оч. нервные аэропорты .. самолеты, мои в самолете вести себя не умеют, проводники ходили на нас цикали ...
так что обращайтесь в отдел продаж, они подскажут . скорее всего
надо будет написать письмо с просьбой и все будет в порядке.
У меня товарищ со спорт.командой ездил на соревнование они вообще бесплатно летели ... не помню с какой авиакомпанией, проспонсировали их.
так что удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)