поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Перелет группы детей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перелет группы детей   #182076  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, подскажите как выгоднее забронировать перелет группы детей на отдых. Я набрала группу на конец августа из 12 человек, слышала что естьгрупповое бронирование.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет группы детей   #182079  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

А вы куда вывозить детей собираетесь и на какие даты?
  |  Поделиться:  
Re: Перелет группы детей   #182086  наверх
Автор: JazzWoman
Дата:   

Лететь хотим в Сочи на 10 дней, вылет из Екатеринбурга примерно 13 - 15 августа
  |  Поделиться:  
Re: Перелет группы детей   #182178  наверх
Автор: Евгений Саныч
Дата:   

Дак а Вы позвоните в авиакомпанию, в справочную службу там Вам все скажут.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет группы детей   #182327  наверх
Автор: JazzWoman
Дата:   

позвонила в справочную службу Уральских авиалиний, говорят надо обращаться в отдел продаж ... завтра буду обращаться к ним :-)
Если кто имел опыт, напишите пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Перелет группы детей   #182486  наверх
Автор: Peter Vsk
Дата:   

у меня был опыт, я летал с группой детей в Москву и обратно, обратились в Трансаэро, Аэрофлот и в Уральские. У меня было 14 челок + 2 взрослых.
Везде ознакомились с предложениями групповых тарифов.. так например они существенно ниже были у Уралов чем при покупке в кассе обычного, в итоге Уральские нам сделали еще дополнительную скидку и мы полетели с ними. Вроде все в порядке было, дети были счастливы мы оч. нервные аэропорты .. самолеты, мои в самолете вести себя не умеют, проводники ходили на нас цикали ...
так что обращайтесь в отдел продаж, они подскажут . скорее всего надо будет написать письмо с просьбой и все будет в порядке.

У меня товарищ со спорт.командой ездил на соревнование они вообще бесплатно летели ... не помню с какой авиакомпанией, проспонсировали их.
так что удачи
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода